Сыграем какнить на неделеSpectral писал(а): Кстати Феникс надо с тобой по модему поиграть как-нибудь... позвони мне (31-69-69 Роман)...
P.S. Смешно получается сколько разных названий у одного летающего юнита: Батон, банан, огурец....
Бой!
Модератор: Raydon
15.03.04.-Супер игра! все на сервак модем отдыхает!
ОБЪЯВЛЕНИЕ: маленьким и взрослым,
худеньким и толстым!
Все кто хочет войны на сервер 15.03.04. в 22:00-это будет круто
худеньким и толстым!
Все кто хочет войны на сервер 15.03.04. в 22:00-это будет круто
"Скоро вы узнаете, что мы сушествуем!"
Нет, StarCraft жив !!! У меня такое предложение - давайте встречаться вечером в 21 час. Можно хоть каждый день. Просто кто может, тот и выходит в 21:00 каждый вечер. Так нам будет легче всего встретится, так как в это время всё равно кто-нибудь да будет. А то все в разное время заходим - из-за этого и народу мало.
Надо чаще ... играть!
Надо чаще ... играть!
- Fenix
Ну я лично в 22.00 захожу частенько и никого нет, буду теперь в 21.00 заходитьRaydon писал(а):Нет, StarCraft жив !!! У меня такое предложение - давайте встречаться вечером в 21 час. Можно хоть каждый день. Просто кто может, тот и выходит в 21:00 каждый вечер. Так нам будет легче всего встретится, так как в это время всё равно кто-нибудь да будет. А то все в разное время заходим - из-за этого и народу мало.
Надо чаще ... играть!
Замутить-то с винтом замутил, но вот только когда полез за диском на полку, то не обнаружив его вспомнил, что отдал его другу. Пошёл к нему домой, а он оказывается отдал его своему однокласснику. Ну вообщем вот так ... НО!!! возможно, что появится ещё целых два человека, чтобы играть. А ради того, что народу прибавится - я готов и подождать свой диск, хотя так сегодня хотелось его поставить и порубится по сетке. А то уже чё-то давно не играл.Fenix писал(а):Ну чё Ты всё это замутил Сегодня на сервер придёшьRaydon писал(а):У меня тут просто с винтом косяк небольшой вышел... В среду подцеплю второй винт, установлю игру на него и тогда вновь приду на сервер.
Как только заберу диск - сразу же выйду на сервер. ОООчень хочется поиграть !!!
- Fenix
Ну чё там, как там И енти "юные" старкрафтеры на батле играть собираютсяRaydon писал(а):Замутить-то с винтом замутил, но вот только когда полез за диском на полку, то не обнаружив его вспомнил, что отдал его другу. Пошёл к нему домой, а он оказывается отдал его своему однокласснику. Ну вообщем вот так ... НО!!! возможно, что появится ещё целых два человека, чтобы играть. А ради того, что народу прибавится - я готов и подождать свой диск, хотя так сегодня хотелось его поставить и порубится по сетке. А то уже чё-то давно не играл.Fenix писал(а):Ну чё Ты всё это замутил Сегодня на сервер придёшьRaydon писал(а):У меня тут просто с винтом косяк небольшой вышел... В среду подцеплю второй винт, установлю игру на него и тогда вновь приду на сервер.
Как только заберу диск - сразу же выйду на сервер. ОООчень хочется поиграть !!!
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
-
- Контактная информация:
- xspider
- Контактная информация:
Предложение товарищи :))
Господа !
А давайте проведем турнир среди всех играков сервера и выявим сильнейшего ?
А давайте проведем турнир среди всех играков сервера и выявим сильнейшего ?
Девушки не ходите замуж за иностранца, поддержите отечественного производителя
Отличная идея !!!! Сам давно хотел предложить, да вот всё руки не доходили Просто я чё-то не помню у нас в городе ни одного чампа по Старкрафту. А так можно собраться как-нибудь, сыграть, посмотреть кто сильнее, а я бы потом все демки выложил на сайт в какой-нибудь отдельный раздел типа "Чемпионат"..!.....-_- писал(а):Народ а может турнир устроим??? Чамп так сказать 1на1 ??? Как думаете мона? Я бы поиграл.......
Только вот проблемы с организацией могут возникнуть. Ведь щас учёба подходит к концу - экзамены, у кого ещё огороды и дачи, ну и прочее. Но если наберётся много народу - то я полностью ЗА !!! Давайте устроим первый чамп по StarCraft в нашем городе !!! И самое главное, в какой день недели проводить? Вот что меня больше всего тревожит.
Ну а если всё будет пучком, то регламент я составлю и жеребьёвку можно провести.
Кстати, я ведь всё это писал в расчёте на компьютерный клуб. А то на сервере всё равно скорость-то пониже, да и пинг побольше, всё таки же модемами пользуемся
Так что давайте, высказывайтесь!