ыыы! я под слулом! В Пи** карпушкина!RADO писал(а):правильно пускай как Лукашенко - "Пожизненно" пока смерть не разлучит нас Amen...Vertige писал(а):Карпушкин был, Карпушкин пускай и остаётса мой мнение.
<<<ВЫБОРЫ МЕРА ГОРОДА БИЙСКА>>>
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- ZVERb
- Контактная информация:
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
ага туда его его песенка уже спета)), поддерживать будут только бабушки, гы) если бы их сюда, я б незнаю что тут творилось =)ZVERb писал(а):ыыы! я под слулом! В Пи** карпушкина!RADO писал(а):правильно пускай как Лукашенко - "Пожизненно" пока смерть не разлучит нас Amen...Vertige писал(а):Карпушкин был, Карпушкин пускай и остаётса мой мнение.
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула ))
- Flickering
Что сказать Карпушкин натворил делов... но время такое было. Он уважаемый человек но не ему быть мером думаю, старый он уже.
Что говарить о Тене он даже в бийске и не жил, а его листовки висят даже на плитах ограждающих СВАЛКУ...
Я буду голосовать за Тароду.В.В.
Кто нибудь хоть раз видел его взляд, явам скажу зрелище не для слабонерных, просверлит и на изнанку вывернит, твёрдый он и решительный человек, всё увидит в тебе!
Те кто ему здавали экзамены в БТИ подтвердят это!!!
Что говарить о Тене он даже в бийске и не жил, а его листовки висят даже на плитах ограждающих СВАЛКУ...
Кто нибудь хоть раз видел его взляд, явам скажу зрелище не для слабонерных, просверлит и на изнанку вывернит, твёрдый он и решительный человек, всё увидит в тебе!
И будет у нас мерах еще одиг Берия и будет он вас за плохие оценки в гулаг нах сажать и будут вас там зеки опускать и раскаетесь вы горько но поздно будет уже ибо вы в полной заднице ужеFlickering писал(а):Что сказать Карпушкин натворил делов... но время такое было. Он уважаемый человек но не ему быть мером думаю, старый он уже.
- Flickering
гы...
Ну на счёт гулага то ты слишком.
Да он лутше всех знает что в Бийске с баблом творится, где что и сколько, чем город живёт и дышит это его обязонасть на сегоднейшней должности. Да конечно он как не кто иной может по грамотному деньги пригреть, я и тех деньгах которые должны придти в Бийск как на развитие наукограда, я слышал что то окало 350 мил.руб.
Но всё же если так относится к каждому из кандидатов то ни какого доверия не будет ни к каму из них.
Просто деньги то большие покрайне мере для Бийска то точно, и неопытный экономист может просто их похерить на право и на лево сам этого не подозревая. А у Тарады есть экономическое образования, и опыт работы с деньгами он та точно не лопухнётся.
Ну на счёт гулага то ты слишком.
Да он лутше всех знает что в Бийске с баблом творится, где что и сколько, чем город живёт и дышит это его обязонасть на сегоднейшней должности. Да конечно он как не кто иной может по грамотному деньги пригреть, я и тех деньгах которые должны придти в Бийск как на развитие наукограда, я слышал что то окало 350 мил.руб.
Но всё же если так относится к каждому из кандидатов то ни какого доверия не будет ни к каму из них.
Просто деньги то большие покрайне мере для Бийска то точно, и неопытный экономист может просто их похерить на право и на лево сам этого не подозревая. А у Тарады есть экономическое образования, и опыт работы с деньгами он та точно не лопухнётся.
Дааа Тен умнее, только одна проблема, нерусский немногоInFlake писал(а):Я думаю выберут тараду, хотя Тэн на мой взгляд гораздо умнее.
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте
Согласен с тобой на все 100% У меня лично рука за него проголосовать не поднимится. Сегодня Кореец, завтра Китаец, а после завтра родину продавать на аукционе будемSpectral писал(а):Дааа Тен умнее, только одна проблема, нерусский немногоInFlake писал(а):Я думаю выберут тараду, хотя Тэн на мой взгляд гораздо умнее.
- Максидром
- Контактная информация:
Прочитал, что Мосиевский на протяжении всего правления на ТЕЦ сдерживал тарифы, а городская администрация увеличила их практически в 6 раз, типа он к этому не имеет отношения... Как будто это не ему прибыль шла...Он весь белый и пушистый… Даже динамику изменений тарифа привёл. Только тариф "Бийскэнерго" за 1 Гкал, а администрации за метр кв. Любой школьник знает, что сравнивать разные величины абсурд. Он чё нас за дураков держит? ВОН – его из городу, как это сделали в Кузбассе! Гнать, гнать, гнать…
Анекдот в тему!RedHH писал(а):Он в принципе может поменять фамилию на Иванов... От этого он более русским не станет...
Встречаются два грузина, один говорит:
- Гоги, я слышал сегодня ночью грузинов бить будут!!!
- Ха Гиви, так я ж по паспорту русский!!!
- Гоги, так ведь бить не по паспорту будут, а по морде...
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте
- Flickering
Ну не знаю чем Тен умнее Тарады, тем что ли что на весь бийск кричит про газ и газификацию Бийска что ли, дак от него это уж точно не зависит, газ так и так без него сделают. Или тем что на каждом столбе висит дак это уж точно не спроста!
Я вообще читал в газете какой, то что Тен уж всю Россию обьездил в поисках денег и что его отовсюду посылают на небо за звёздочкой.
Где он был на прошлых выборах в 2004 году, а тут как деньгами повеяло так и его с этим ветром принесло пока не было Бийска как Наукограда нахрен он не был не каму нужен а тут принесла нелёгкая карейца.
Я вообще читал в газете какой, то что Тен уж всю Россию обьездил в поисках денег и что его отовсюду посылают на небо за звёздочкой.
Где он был на прошлых выборах в 2004 году, а тут как деньгами повеяло так и его с этим ветром принесло пока не было Бийска как Наукограда нахрен он не был не каму нужен а тут принесла нелёгкая карейца.
- Flickering
- Flickering