Какой самый самый телефоне
Модератор: Taifun
Какой самый самый телефоне
Давайте ребята подскажите мне.
- Владимир2004
- Контактная информация:
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Почитал хар-ки... и пришёл к выводу, что телефончик Samsung S500 - SUX, кроме дисплея ничего интересного нет, а стоит на порядок... Да к тому же дизайн оставляет желать лучшего
Ericsson/SonyEricsson - ФОРРРЕВА!
Ericsson/SonyEricsson - ФОРРРЕВА!
Других отличительных качеств не наблюдается.Стандарты
GSM 900/1800/1900
Поддержка GPRS
+ /Class 10/
WAP браузер
+ /WAP-браузер v 1.2/
Антенна внешняя
Размер дисплея
128x160 пикселей /2 дисплея: цветной (65 000 цветов), 10-ти строчный, графический; внешний - графический, синяя подсветка/
Телефонная книжка (телефон+SIM карта)
500 номеров в памяти телефона + память SIM-карты
Голосового набора НЕТ
Поддержки Bluetooth НЕТ
Поддержики MMS НЕТ
Диктофона НЕТ
Органайзер
есть /Часы и будильник, калькулятор, календарь, список задач, конвертер валют/
Тип аккумулятора Li-Ion
Время работы в режиме ожидания (ч) 200
Время работы в режиме разговора (ч) 3
Высота (мм) 80
Ширина (мм) 43
Глубина (мм) 22
Вес (г) 80
Слушай Тесей может ты и друзьям скажеш это а то смотри ! ! !Tesey писал(а):Cмотри сюда:ну если тебе и дисплей его не понравукроме дисплея ничего интересного нет
Друзья бывают разные: большие, белые, красные, а также криворукие. Это я к тому, что мобильник надо сразу выбирать тот, который тебе нужен
З.Ы. SE T68i имеет как хотит Sg S500
- Владимир2004
- Контактная информация:
- Владимир2004
- Контактная информация:
- Demon_2004
-
- Контактная информация:
Я так поглядел ваши разговоры... ничего хорошего сказать немогу. Полавина говарят о телефонах которые даже не видели,а если не юзали зачем предлогать ? ( и кстати nokia 6600 СМАРТФОН, вы бы ещё siemens SX10 предложили)
Телефоны Samsung я вообще не уважаю, они делают телефоны нормального качества ,но конкретно фиговыми прошивками(и с ЛаЖей такаяже фигня ибо они у Samsunga скупают потенты на производства мобилок, вроде брат близнец)!!!!
SonyEricsson отличные телефоны делают, компания Ericsson давно себя зарикомендовала на рынке сотовых телефонов а Обединение с Крупнейшим производителем электротехники Sony, намного увеличивает престиж и имя фирмы(тобешь хренова они не зделают), ещё насчёт Sonyericsson T230 Это мабила не родная она ОДМ(это производство стороннего производителя. От Сонерика в этом телефоне лишь соответствие концепции и контроль качества).
А насчёт лучшей мобилки(что бы себе взял, а себе плохого бы невзял) это SonyEricsson T630, Philips 530(5), SonyEricsson Z200(тоже ОДМ), Siemens S55, если преспичит(хотя думаю нет) Nokia n-gage, ну вообщем всё, но и я не говарю о какихто недостяжымых цен, и на мой взгляд телефон должен быть телефоном а не компьютером(но если есть то не помешает, и по поводу этого мои сомнения насчёт n-gage).
В данный момент Очень хочу преобрести Philips 535.
Телефоны Samsung я вообще не уважаю, они делают телефоны нормального качества ,но конкретно фиговыми прошивками(и с ЛаЖей такаяже фигня ибо они у Samsunga скупают потенты на производства мобилок, вроде брат близнец)!!!!
SonyEricsson отличные телефоны делают, компания Ericsson давно себя зарикомендовала на рынке сотовых телефонов а Обединение с Крупнейшим производителем электротехники Sony, намного увеличивает престиж и имя фирмы(тобешь хренова они не зделают), ещё насчёт Sonyericsson T230 Это мабила не родная она ОДМ(это производство стороннего производителя. От Сонерика в этом телефоне лишь соответствие концепции и контроль качества).
А насчёт лучшей мобилки(что бы себе взял, а себе плохого бы невзял) это SonyEricsson T630, Philips 530(5), SonyEricsson Z200(тоже ОДМ), Siemens S55, если преспичит(хотя думаю нет) Nokia n-gage, ну вообщем всё, но и я не говарю о какихто недостяжымых цен, и на мой взгляд телефон должен быть телефоном а не компьютером(но если есть то не помешает, и по поводу этого мои сомнения насчёт n-gage).
В данный момент Очень хочу преобрести Philips 535.
А этот самый Самсунг S500 в какую ценуNEVIL писал(а):А мне Нравится Samsung S500 Афигенный дисплей с TFT матрицей 65000 цветов. И 40 голосная полифония звучит аглушительно !!!!
Мой совет бери его и цена не кусается
Да в нокии 6600 много савсем не нужных прибомбасов. Вот и цена заоблачная. И к томуже пузатый как ..... !!!