Изменения в облике
Модератор: Ля-ля
- zlaya-kisa
Изменения в облике
Что может заставить девушку изменить внешность и поведение?
Например девушка приходила на работу "обыденно", а вдруг начала краситься, по-другому одеваться и т.д????
Например девушка приходила на работу "обыденно", а вдруг начала краситься, по-другому одеваться и т.д????
Как вариант - влюбилась и хочет привлечь внимание кого-то, а может уже и не надо привлекать, всё уже налажено. (Ярий пример перевоплощения на почве любви: в к/ф "Служебный роман" из "мымры" в очень даже привлекательную женщину). А с другой стороны, могли и подруги присоветовать.
Разборки не отменить, уже ВСЁ оплачено!!!
Re: Изменения в облике
да они все себя так ведут лет примерно с 5ти - просто времени стало чуть больше, аклиматизировалась... начинает корни пускать, вести себя естественноzlaya-kisa писал(а):Что может заставить девушку изменить внешность и поведение?
* через месяц будет с порога сапожки в стену запуливать, бардак на столе появится...
ну смотря о какой девушки речь идет если девушка уже любит когото, в том смысле замужем или просто есть парень с когторым долго втречается , то наверное ради него, а если нет то просто действительно хочет каму то понравится!!! КИс ты замитила что все парни ответили на твой ворпос и причем в основном все думают что она с ума сошла, но они ничего не понимают в психологии женщин!!zlaya-kisa писал(а):Что может заставить девушку изменить внешность и поведение?
- zlaya-kisa
- Электродрель
- Контактная информация:
Вот и ответ на твой вопрос. Она просто хочет привлечь внимание нового сотрудника. В этом нет ничего предрассудительного.zlaya-kisa писал(а):Но на работе появился новый молодой человек...
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Ктото сьел её москzlaya-kisa писал(а):Что может заставить девушку изменить внешность и поведение?
Или подруга(-и) на ухо упала
Ну зачем ты так сразу говоришь.RoM4a писал(а):Ктото сьел её москzlaya-kisa писал(а):Что может заставить девушку изменить внешность и поведение?
Или подруга(-и) на ухо упала
- Kitty
- Контактная информация:
Все мы меняемся, меняеться образ,
Это происходит либо от обыденности - порой хочется новых эмоций и чувств, как говориться "Меняешь внешнюю атрибуцию - меняеться внутренняя", поясню, это из серии когда мне плохо(внутренняя атрибуция), пойду сделаю себе причёску в парикмахерской(внешняя сторона) и настроение супер(внутренняя) и мужчины смотрят (а мошь и не смотрят, но так кажется на этот момент)
Порой человек меняет социаьную роль в коллективе,но это конечно удачно выполнять в новом коллективе, а то в старом тебя не так воспринимают...трудно коллективу принять роль новую...
Иногда для внимания, но это уже связоно с первым моим предположением.
Я столкнулась со сменой стиля в связи с тем, что мой внутренний мир не соответствует тому внешнему проявлению, решено было измениться, иногда я одеваюсь нелепо и глупо - по настроению, а вот хочется иногда так и всЁ...))))
А фильм-пример - "Самая обоятельная и привекательная"
Это происходит либо от обыденности - порой хочется новых эмоций и чувств, как говориться "Меняешь внешнюю атрибуцию - меняеться внутренняя", поясню, это из серии когда мне плохо(внутренняя атрибуция), пойду сделаю себе причёску в парикмахерской(внешняя сторона) и настроение супер(внутренняя) и мужчины смотрят (а мошь и не смотрят, но так кажется на этот момент)
Порой человек меняет социаьную роль в коллективе,но это конечно удачно выполнять в новом коллективе, а то в старом тебя не так воспринимают...трудно коллективу принять роль новую...
Иногда для внимания, но это уже связоно с первым моим предположением.
Я столкнулась со сменой стиля в связи с тем, что мой внутренний мир не соответствует тому внешнему проявлению, решено было измениться, иногда я одеваюсь нелепо и глупо - по настроению, а вот хочется иногда так и всЁ...))))
А фильм-пример - "Самая обоятельная и привекательная"
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]