РЭП ЗДЕСЬ ТОКА РЭП!!!!!!!
Модератор: _xZ
Новых Party и движений новых,новых ритмов текстов новых.
Новой музыки, удачи...
Ну короче счастья YO
Новой музыки, удачи...
Ну короче счастья YO
Последний раз редактировалось Olven Пт, 18 фев 2005 20:40:37, всего редактировалось 1 раз.
кто Ты?
Olven писал(а):Новых Party и движений новых,новых ритмов текстов новых.
Новой музыки, удачи...
Ну короче счастья YO
Олвен!!! Ты на самом деле блондинка???
P.S. Или кто на самом деле эта МС"Леди", которая великолепно танцует Брэйк, и лично я ее видела на фотках с самой Кастой и с Мэсом.
Я могу сказать одно кто бы ты ни была...
Она покорит скоро не только Бийск, Ты (так думают многие) МЕГАЗВЕЗДА(Хип-хопа). Кто ты Олвен???Или кто!!!
- Mr. Collins
- Контактная информация:
- КАЛЬЯН
- Контактная информация:
Предпочтения
Я уважаю пацанов из "КАСТЫ",темы:(Горячее время,Под одним небом,Сестра,Колыбель,Феникс,Юго-восточная Европа,Наши люди,Вирус,Свободный стиль...........Все альбомы стоят обсуждения.Многоточие тоже тема......DMX,50-CENT..........и т.п.Вобще Я больше всего предпочитаю "КАСТУ". Фильмы в основном боевики:ххх,13-ый район,Емакаси-советую посмотреть,и т. п.
Shuster писал(а): А какие тебе именоо песни у касты нравятся?Мош просто я старые слушал но я где-то четыре албома прослушал...И вообще чем нравиться?Мне голос их главного солиста(еще который ревность читает) не нравиться че то ваще ни в какую...
Эх, ты...Shuster писал(а): Блин,да Каста у них песни какие-то пустые:
Эй бабка,Скажи че по чем.Ща мы пятку забьем.
Ну я и сам так могу.Многоточие же с чувством.Ну ОЧЕНЬ нравится мне матершинная романтика...
Вот чем-то мне не нравится такой тип людей (как ни странно, часто встречаю), которые возьмут один альбом касты... 2001 что-ли года выпуска - Громче воды, выше травы, и слушают до опупения из него несколько песен.
Хотя не знаю, я с того же начинал.
Но из этих людей отделяются три ветви:
1)Те, кому так случайно попались песни типа "Эй бабка".. ну, про таких сказать мало что можно. Считают, что каста или атстой или круто, равняя с фактором (ну, это не лечится).. или вообще считают, как о начинающей такой группе, которые только-только начали что-то записывать.
2)Ещё хуже.. те, кто выбрал "Раз на раз - два" и т.п. из таких вырастает какая-то не понять какая гопота с "глубоким чувством респекта", которые правда не знают, что такой респект и вообще, но слово нравится, это типа круто и т.д. обычно интеллектуально ограничены
3)Ну.. те, кому попались "Сказка", "Людям врядли", "Бархатная пыль", те, кто понимает, что значат слова "психолира, психолирика, психолирик". (я себя к таким отношу). Вот из них и получаются настоящие ценители Касты...
------------
Для заметки:
1)Каста - обьективно лучшая рэп-группа России. Не верите - послушайте "Доставайте папиросы". (фристайл если что) - вот вам техника. "Секрет(трилогия)" - вот вам минусы. Вся трилогия (Затмение, Держись подальше, Наяву или во сне, Уже вечны, Секрет), "Феникс", "Под одним небом" - вот вам глубокий смысл тем, вот психолира. "Ревность", "Горячее время" - жизнь, то, что чем-то привлекает многих.
2)В Касте нет солистов. Послушайте, посмотрите, почитайте их интервью, послушайте побольше трэков - поймёте это. В памяти такие слова - "тексты нам никто не пишет, пишем мы сами, причём читает каждый свою лично написанную часть".. чот типа такого.
3)Есть такой понятие, как объединённая каста.. в ней не три, а человек 90 минимум... может быть 500, но не больше. Там много особых личностей и групп, Эйсик, Грани, Песочные люди... это одна большая такая организация где все друг друга знают (что редкость обычно). Их тоже надо учитывать при общей оценке.
------
вроде высказался...
Минйа тоскала таска, нидовала спуска, била а скалы, лилейала ф усщелйах узкех, грела начааами, абжегайа холадам, а гдета рядам был горад мой, горад мой.
как я понял эта тема стара как пыль на моём шкафу
ну я решил всеровно замолвить пару слов ........
во 1ых : кто сказал что фактор2 это рэп тот неслушал рэпа вобще ...
а теперь по теме
во 2ых : я слушаю Многоточие,касту и NTL, из Бийска
можно послушать пару трэков Гайвера и Спикера
и иностраные гости 50cent,Eminem и Ludacris ..............
PS^: Рэп это навсегда и тем кто его создают респект
а теперь по теме
за всё приходится платить
!
Слышь респектер ты нашь Yo yoyoyoyoyoyoyoyoyoyo ты нашь[Dr3!ck] писал(а):как я понял эта тема стара как пыль на моём шкафу
а теперь по теме
Re: !
Димка! писал(а):Слышь респектер ты нашь Yo yoyoyoyoyoyoyoyoyoyo ты нашь[Dr3!ck] писал(а):как я понял эта тема стара как пыль на моём шкафу
а теперь по теме
ДА !!! ето жеский мотив
еше XZIBIT`a добавить тока ) и d12 и дофига еше чего
RaP R&B and House вот ето музыкА !
Мне особенно нравится "Про мусоров"... http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.php?t=20480
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\