Не решили пока. Вот соберёмся все вместе и порешим этот вопрос.InFlake писал(а):Мне тоже нравится. Охота за сокровищами, я в детстве всегда в подобное играл. А где копать?
андеграунд
Модераторы: Константин, fara
- Электродрель
- Контактная информация:
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
- Flickering
- Электродрель
- Контактная информация:
Я же говорю, не решили ещё. В теме этот вопрос как-то не очень обсуждается. Вероятно, собираться будем в выходной. Ктото работает, кто-то учится... А выходной он и в африке выходной.Flickering писал(а):А где и когда собираться будем?
- Электродрель
- Контактная информация:
Не знаю, но придётся всё делать в рукопашную.InFlake писал(а):Как вы думаете, сколько метров в глубину копать надо?
- Электродрель
- Контактная информация:
А может не всё. Может и нам что-то осталось.BATMEN писал(а):Тока я не понял, че копать то и где ??? Зачем их вообще копать, если их уже давно еще выкопали ??
- Flickering
- Электродрель
- Контактная информация:
А я подумала, что ты имел в виду остатки общества тех, кто жили здесь задолго до нас.BATMEN писал(а):Я имею ввиду тунелы выкопаны, если это правда.Электродрель писал(а):А может не всё. Может и нам что-то осталось.BATMEN писал(а):Тока я не понял, че копать то и где ??? Зачем их вообще копать, если их уже давно еще выкопали ??
это когда проходили около фонтана и подземного перехода там и не только когда машины едят земля трясётся но и когда сам топаеш земля под ногами трясётся.Wirel писал(а):и еще мы щли недавно пешком по парку там около центральной гостиницы/администрации и когда едут машины там звук такой как будто под нами пусто под землей.
в церкви думаю что полюбому есть че-то, под каким предлогом пойти туда тока а то не пустят в саму церковь. надо распечатать карточку какого-нибуть ботаника геолога архиолога или типа того и прилепить фотку
про церковь я не чё не знаю так что по подробней раскажи
Я знаю точно, наперёд
Сегодня кто-нибудь умрёт!
Я знаю где, я знаю как...
Я не гадалка, я - МАНЬЯК...
- Wirel
- Контактная информация:
надо ето обмозговать и в какую дыру полезем ?
нарисуйте на карте где какие дыры есть, и кто-нибудь пойдет их проверять а то может случится так что дыра есть но ход там не дальше пяти метров, надо пошарится если внатуре тоннели есть и если тока они есть мы все как полезем под землю хыхы.
и вобше ето готовится надо как следует наверно, под землей не хухры мухры, нужны фонарики, надо там еше не заблудиться ибо в подвале то и то можно заблудится, мы под школой лазили там часа два только, еле как до столовой дошли и кое как обратно...
на военных базах на етих можно пошарится, ангары пооткрывать, если там и под землей, там рядом болото, затопить их маловероятно должно было, все тки бийск ето оборонка, строили не для того чтобы там все затопило, если и строили то с учетом того что рядом болото про церковь я тоже нехрена не знаю нече не раскажу
нарисуйте на карте где какие дыры есть, и кто-нибудь пойдет их проверять а то может случится так что дыра есть но ход там не дальше пяти метров, надо пошарится если внатуре тоннели есть и если тока они есть мы все как полезем под землю хыхы.
и вобше ето готовится надо как следует наверно, под землей не хухры мухры, нужны фонарики, надо там еше не заблудиться ибо в подвале то и то можно заблудится, мы под школой лазили там часа два только, еле как до столовой дошли и кое как обратно...
на военных базах на етих можно пошарится, ангары пооткрывать, если там и под землей, там рядом болото, затопить их маловероятно должно было, все тки бийск ето оборонка, строили не для того чтобы там все затопило, если и строили то с учетом того что рядом болото про церковь я тоже нехрена не знаю нече не раскажу
- Flickering
у когонить есть карта города(Wirel круто придумал)
у меня два фонарика и 4 пальчиковых аккомулятора.
вот только сначало надо обмозговать это дело а не нырять с интры сразу в подземелие за сокровищами.
у меня два фонарика и 4 пальчиковых аккомулятора.
вот только сначало надо обмозговать это дело а не нырять с интры сразу в подземелие за сокровищами.
Я знаю точно, наперёд
- Iron
- Контактная информация:
Я бы тоже сходил. Правда опыта ни кокого. Быльше всего волнуют обвалы. Если город и так проседает по немногу, а еще прибавьте то, что недавно была серия землятрясений. Так можно залесть и не вылесть. Кстати, мобилы у кого по мощьнее берите. Чтобы из под землти било. У меня по крайней мере первый уровень берет .
Да и еще. Неужели мы такие самые умные щас пойдем и все найдем. Наверняка есть какая-то защита от таких идиотов как мы. Кстати Рэд, а под суд мы пойти можем за такие приколы?
Да и еще. Неужели мы такие самые умные щас пойдем и все найдем. Наверняка есть какая-то защита от таких идиотов как мы. Кстати Рэд, а под суд мы пойти можем за такие приколы?
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
чем вечно проклянать темноту.
В теории - могут доставить в отдел... А так в целом - я не вижу, за что могут могут привлечь. Просто мозги пое*ать с целью установления цели посещения подземелья... Просто я не думаю, что кто то сможет ответить на банальный вопрос - Зачем полезли под землю?...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Под суд никто не отдаст, а вот штрафик и по башке от археологов получить можно, никто не говорил, что если никто не копает значит можно всем. Существуют же ограничения, нельзя просто так прийти и копать начать, на это надо еще и разрешение получить. Тем более в "дыры" лазить и подземельям, это не в подвал сходить. Прищемит чего нибудь, или завалит кого(тьфу, тьфу конечно), а кто виноват??? Вот что бы этого вопроса не возникло вам туда лезть.., ну не советую.
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
- Wirel
- Контактная информация:
дык... какие дыры кто знает и где ??? я тока видел ворота широкие в холме там на полиексе, на болотах типа ангаров... В 8 школе было раньше бомбоубежище, но оба входа в него засыпали и перед етим еще мусором позагадили... нада найти дыру куда-нибудь в таком месте где может быть заход в подземелия/катакомбы... впринципе можно "потеряться" на котельном заводе, днем зайти сквозь забор на территорию и не выходить откудова-нибудь до полуночи ну ето... не хочется попастся так... знакомых нету которые бы на такое согласились, одни шибко заняты, другим "делать больше нехрена", третьих мама не пускает и т.д. а больше я незнаю дыр вниз никаких реальных на полиексе не получится обрисовать, не помню че там куда ехать, ето надо там спецово ехать ети ангары искать, там недалеко от противотанковых ежей которые наполовину сдали на металл. И там пятиэтажки еще покоцаные стоят, там толи по ним из танков стреляли толи че, вобшем они без окон без дверей и в некоторых прокуячены дырки насквозь прям в бетонных блоках диаметром ~полметра на разных этажах.
хз вобшем... скора снег выпадет, если лезти подземлю то одежку надо одювать спецовую а то я в школе в чем в школу ходил в том и в подвал лазил, там спичкострелы всякие испытывали, ракетки из спичек... вояки ети там... туда хочется сползать, тока там знаки местами стоят "запретная зона" "стой, стреляют" и т.д.
хз вобшем... скора снег выпадет, если лезти подземлю то одежку надо одювать спецовую а то я в школе в чем в школу ходил в том и в подвал лазил, там спичкострелы всякие испытывали, ракетки из спичек... вояки ети там... туда хочется сползать, тока там знаки местами стоят "запретная зона" "стой, стреляют" и т.д.
-
То ли заняцца этим делом... Люблю всяческие тайны и темные закоулки. Но для начала наверное стоит пошариться по местным и желательно заброшенным кладбищам, - там тоже всякой чертовщины вталого. А кто не зассыт, - то можно и попробовать в какую-нить подземную дырку забраться...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Люди,за небашую плату свяду в падземное царство
подпись-
Харон.
а если серьёзно\ну пачти\ ползали прям на своих четвярых..и одной пятой. Какой то полигон есть\заброшенный военный\,при соответственном антураже и нужном состоянии\тп заблудился в трех сосНАх\ вполне сканает за катакомбы...Бр-р..ващето они и есть,тока не выросли...
АЛГА !!!устроим праздник трудящихся/тип субботник,тока ченьть спобземельем..КАТАКОМБНИК?!?!/ с кирками наперевес, с лопатами под мышкой,дружным строем,непевая Zonne раммстайна,с логотипами "НА ПОМОЩЬ КРОТАМ!" "А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В РЯДЫ СПЕЛИОЛОГОВ-ЛЮБИТЕЛЕЙ?" и тд.
..блин,памоему тема...
подпись-
Харон.
а если серьёзно\ну пачти\ ползали прям на своих четвярых..и одной пятой. Какой то полигон есть\заброшенный военный\,при соответственном антураже и нужном состоянии\тп заблудился в трех сосНАх\ вполне сканает за катакомбы...Бр-р..ващето они и есть,тока не выросли...
АЛГА !!!устроим праздник трудящихся/тип субботник,тока ченьть спобземельем..КАТАКОМБНИК?!?!/ с кирками наперевес, с лопатами под мышкой,дружным строем,непевая Zonne раммстайна,с логотипами "НА ПОМОЩЬ КРОТАМ!" "А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В РЯДЫ СПЕЛИОЛОГОВ-ЛЮБИТЕЛЕЙ?" и тд.
..блин,памоему тема...
я уууууууууужас,летящий на крыльях ночи...