андеграунд

Игры на свежем воздухе

Модераторы: Константин, fara

Электродрель
Контактная информация:

Сообщение Электродрель »

InFlake писал(а):Мне тоже нравится. Охота за сокровищами, я в детстве всегда в подобное играл. А где копать?
Не решили пока. Вот соберёмся все вместе и порешим этот вопрос.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Flickering

Сообщение Flickering »

А где и когда собираться будем?
Электродрель
Контактная информация:

Сообщение Электродрель »

Flickering писал(а):А где и когда собираться будем?
Я же говорю, не решили ещё. В теме этот вопрос как-то не очень обсуждается. Вероятно, собираться будем в выходной. Ктото работает, кто-то учится... А выходной он и в африке выходной.
InFlake

Сообщение InFlake »

Как вы думаете, сколько метров в глубину копать надо?
Электродрель
Контактная информация:

Сообщение Электродрель »

InFlake писал(а):Как вы думаете, сколько метров в глубину копать надо?
Не знаю, но придётся всё делать в рукопашную.
InFlake

Сообщение InFlake »

Это конечно не легко! Но ведь не всю жизнь в четырёх стенах сидеть! Всё это СУПЕР НЕОБЫЧНО!!!!!!!!! :D :D :D Отличная идея, мне уже нравится!!!! :D
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

Тока я не понял, че копать то и где ??? Зачем их вообще копать, если их уже давно еще выкопали ??
Электродрель
Контактная информация:

Сообщение Электродрель »

BATMEN писал(а):Тока я не понял, че копать то и где ??? Зачем их вообще копать, если их уже давно еще выкопали ??
А может не всё. Может и нам что-то осталось.
InFlake

Сообщение InFlake »

Осталось, не осталось? Лично для меня это не главное, я вижу здесь отличное отвлечение от повседневной и земной жизни. Участие в чём то большем...
Flickering

Сообщение Flickering »

InFlake писал(а):. Участие в чём то большем...
Ты прав.

Надо чего то новенького.

ЭЖто настоящий экстрим спускаться под землю туда не зная куда и как глубоко!!! Мне это нравиться
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

Электродрель писал(а):
BATMEN писал(а):Тока я не понял, че копать то и где ??? Зачем их вообще копать, если их уже давно еще выкопали ??
Я имею ввиду тунелы выкопаны, если это правда.
Электродрель
Контактная информация:

Сообщение Электродрель »

BATMEN писал(а):
Электродрель писал(а):
Я имею ввиду тунелы выкопаны, если это правда.
А я подумала, что ты имел в виду остатки общества тех, кто жили здесь задолго до нас.
InFlake

Сообщение InFlake »

Вот интересно если найдём, что делать будем? 25% государству, а далее как хотите? :) Прикольно, я аж зажагся!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Маньяк

Сообщение Маньяк »

главное зайти в эти подземные тунели а там никто не знает можт копать нефига а может чёто есть.
если кто знает ещё какиенибудь места где можно найти хоть какойнибудь проход.
Я знаю точно, наперёд
Сегодня кто-нибудь умрёт!
Я знаю где, я знаю как...
Я не гадалка, я - МАНЬЯК...
Маньяк

Сообщение Маньяк »

Wirel писал(а):и еще мы щли недавно пешком по парку там около центральной гостиницы/администрации и когда едут машины там звук такой как будто под нами пусто под землей.
в церкви думаю что полюбому есть че-то, под каким предлогом пойти туда тока а то не пустят в саму церковь. надо распечатать карточку какого-нибуть ботаника геолога архиолога или типа того и прилепить фотку :P
это когда проходили около фонтана и подземного перехода там и не только когда машины едят земля трясётся но и когда сам топаеш земля под ногами трясётся.
про церковь я не чё не знаю так что по подробней раскажи
Я знаю точно, наперёд
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

надо ето обмозговать и в какую дыру полезем ?
нарисуйте на карте где какие дыры есть, и кто-нибудь пойдет их проверять а то может случится так что дыра есть но ход там не дальше пяти метров, надо пошарится если внатуре тоннели есть и если тока они есть мы все как полезем под землю хыхы.
и вобше ето готовится надо как следует наверно, под землей не хухры мухры, нужны фонарики, надо там еше не заблудиться ибо в подвале то и то можно заблудится, мы под школой лазили там часа два только, еле как до столовой дошли и кое как обратно...
на военных базах на етих можно пошарится, ангары пооткрывать, если там и под землей, там рядом болото, затопить их маловероятно должно было, все тки бийск ето оборонка, строили не для того чтобы там все затопило, если и строили то с учетом того что рядом болото :wink: про церковь я тоже нехрена не знаю нече не раскажу :oops:
Flickering

Сообщение Flickering »

Я предлогаю просто встретиться, хоть лица повидать ваши и своё показать.

А там уж и обсудим кто куда пойдёт узновать в какие районы города, где какие ямы и провалы есть. В которые стоит лесть а в которые не стоит.
В пооследующем опредилимся куда лезть надо а куда нет.
Маньяк

Сообщение Маньяк »

у когонить есть карта города(Wirel круто придумал)
у меня два фонарика и 4 пальчиковых аккомулятора.

вот только сначало надо обмозговать это дело а не нырять с интры сразу в подземелие за сокровищами. :!:
Я знаю точно, наперёд
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Я бы тоже сходил. Правда опыта ни кокого. Быльше всего волнуют обвалы. Если город и так проседает по немногу, а еще прибавьте то, что недавно была серия землятрясений. Так можно залесть и не вылесть. Кстати, мобилы у кого по мощьнее берите. Чтобы из под землти било. У меня по крайней мере первый уровень берет :).

Да и еще. Неужели мы такие самые умные щас пойдем и все найдем. Наверняка есть какая-то защита от таких идиотов как мы. Кстати Рэд, а под суд мы пойти можем за такие приколы?
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
RedHH

Сообщение RedHH »

В теории - могут доставить в отдел... А так в целом - я не вижу, за что могут могут привлечь. Просто мозги пое*ать с целью установления цели посещения подземелья... Просто я не думаю, что кто то сможет ответить на банальный вопрос - Зачем полезли под землю?... :)
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
RADO

Сообщение RADO »

Под суд никто не отдаст, а вот штрафик и по башке от археологов получить можно, никто не говорил, что если никто не копает значит можно всем. Существуют же ограничения, нельзя просто так прийти и копать начать, на это надо еще и разрешение получить. Тем более в "дыры" лазить и подземельям, это не в подвал сходить. Прищемит чего нибудь, или завалит кого(тьфу, тьфу конечно), а кто виноват??? Вот что бы этого вопроса не возникло вам туда лезть.., ну не советую.
Изображение
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

дык... какие дыры кто знает и где ??? я тока видел ворота широкие в холме там на полиексе, на болотах типа ангаров... В 8 школе было раньше бомбоубежище, но оба входа в него засыпали и перед етим еще мусором позагадили... нада найти дыру куда-нибудь в таком месте где может быть заход в подземелия/катакомбы... впринципе можно "потеряться" на котельном заводе, днем зайти сквозь забор на территорию и не выходить откудова-нибудь до полуночи :black: ну ето... не хочется попастся так... знакомых нету которые бы на такое согласились, одни шибко заняты, другим "делать больше нехрена", третьих мама не пускает и т.д. :twisted: а больше я незнаю дыр вниз никаких реальных :oops: на полиексе не получится обрисовать, не помню че там куда ехать, ето надо там спецово ехать ети ангары искать, там недалеко от противотанковых ежей которые наполовину сдали на металл. И там пятиэтажки еще покоцаные стоят, там толи по ним из танков стреляли толи че, вобшем они без окон без дверей и в некоторых прокуячены дырки насквозь прям в бетонных блоках диаметром ~полметра на разных этажах.
хз вобшем... скора снег выпадет, если лезти подземлю то одежку надо одювать спецовую а то я в школе в чем в школу ходил в том и в подвал лазил, там спичкострелы всякие испытывали, ракетки из спичек... вояки ети там... туда хочется сползать, тока там знаки местами стоят "запретная зона" "стой, стреляют" и т.д. :P
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

То ли заняцца этим делом... :? Люблю всяческие тайны и темные закоулки. Но для начала наверное стоит пошариться по местным и желательно заброшенным кладбищам, - там тоже всякой чертовщины вталого. А кто не зассыт, - то можно и попробовать в какую-нить подземную дырку забраться...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
тушкан

Сообщение тушкан »

Люди,за небашую плату свяду в падземное царство
подпись-
Харон.
а если серьёзно\ну пачти\ ползали прям на своих четвярых..и одной пятой. Какой то полигон есть\заброшенный военный\,при соответственном антураже и нужном состоянии\тп заблудился в трех сосНАх\ вполне сканает за катакомбы...Бр-р..ващето они и есть,тока не выросли...
АЛГА !!!устроим праздник трудящихся/тип субботник,тока ченьть спобземельем..КАТАКОМБНИК?!?!/ с кирками наперевес, с лопатами под мышкой,дружным строем,непевая Zonne раммстайна,с логотипами "НА ПОМОЩЬ КРОТАМ!" "А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В РЯДЫ СПЕЛИОЛОГОВ-ЛЮБИТЕЛЕЙ?" и тд.
..блин,памоему тема... :crazy:
я уууууууууужас,летящий на крыльях ночи...
InFlake

Сообщение InFlake »

Я слышал, что в подвале Центрального Рынка бомбаубежище. Надо пройтись там вокруге может что интересное замечу!
Изображение
Старые к земле, молодые к Небу!!!
Ответить

Вернуться в «Большая прогулка»