День самоуправления
Модератор: ЛяМурочка
День самоуправления
Народ, подскажите, что можно сделать в школе такого в день самоуправления, чтобы 11 класс надолго запомнили.
- Bad santa
- Контактная информация:
Re: День самоуправления
Мы в 10 класе привязали типа к стулу и весь урок ржали над ним.Jigit писал(а):Народ, подскажите, что можно сделать в школе такого в день самоуправления, чтобы 11 класс надолго запомнили.
Когда он выбрался из оков то до конца урока отовалось всего 7 или 5 минут, вообщем почти закончился, но он всё равно поставил почти всем хорошие оценки на ХОЛЯВУ.
- Fenix
Re: День самоуправления
Изнасилуйте когонить из учителей, если молодые практикантки естьJigit писал(а):Народ, подскажите, что можно сделать в школе такого в день самоуправления, чтобы 11 класс надолго запомнили.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Когда у нас был день самоуправления - мне достался предмет ИМЦ - история мировых цивилизаций. Урок по Индии. Я честно рассказал учащимся про Камасутру. Класс мне достался 10-й - хотели провечти практическое занятие Кто то вел еще уроки - мы забились в класс (всей командой КВН-учеников школы) там класс примерно 7-й сидел... И с чистой совестью за шкафами пили алкоголь А потом мы играли КВН - ну а какой КВН если на сцене трезвые ??? Было весело... Мы победили...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\