Парни,что делать?

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

InFlake

Re: Парни,что делать?

Сообщение InFlake »

Reizer писал(а):У нас в школе ходит афигительная девка.А я не знаю как с ней познакомиться.Ни то что боюсь,не знаю с чего разговор начать.
ПОМОГИТЕ!!!
Если хочешь оригинальную тему, то подходи и говори: "Девушка, угадайте как вас зовут" Всегда действует...
Изображение
Старые к земле, молодые к Небу!!!
Flickering

Сообщение Flickering »

Нда ...

много всяких вариантов, есть из чего выбрать!
Про сигаретку тема. +1
про возраст не знаю не уверен, но всёж от девушки зависит... я вот помню мне было 16 а ей 14 нуд дак мы не терялись, девчёнка просто в плане физического развития созрела да и уж был спелый и всё было гуд...

Всё же знаеш? Смотря что ты от неё хочиш! Там на утренний чай с лемоном и всё, или на постоянное чаепитие.Большая разница, соответственно и подходы разные!
Kitty
Контактная информация:

Сообщение Kitty »

А вот я честных люблю...(когда ко мне подойдёт весь взволнованный и перекрасневшийся парень, и слова даж молвить не сможет...это впечатлит и сильно, главное чтоб подойти духа у него хватило, но это я так, про себя)
Вот а так безотказно действуют не стандартные подходы...
Кому то я в чате втирала, как знакомиться:
"Извените, вы не подскажите, у вас ключик есть, ну такой, знаете маленький, он золотой ещё, такой вот он(жестами показывая размеры ключика, причОм говорить нужно не медленно, в так чуть быстрее умеренного темпа, чтоб она не успела и слова сказать), а потом так, выделяя фразу "От вашего сердца!"
Прикльный метод "Конвеер комплиментов"
И главное уверенность излучать таки (по физиологическим аспектов, уверенность и сила - фактор сильно влияющий на выбор партнёра у женщин)
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
Jok3r
Контактная информация:

Сообщение Jok3r »

ZVERb писал(а): у меня проблема в другом, где девушку нормальную найти? :?: :?: :!: :!: :idea:
Кто ишет тот всегда находит, вот я мало искал всего 22 года и вдруг нашол так что дерзай братан и удачи тебе в твоих поисках :D
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

Jok3r писал(а):
ZVERb писал(а): у меня проблема в другом, где девушку нормальную найти? :?: :?: :!: :!: :idea:
Кто ишет тот всегда находит, вот я мало искал всего 22 года и вдруг нашол так что дерзай братан и удачи тебе в твоих поисках :D
пасиб! жениться мне конечно рано, я так отношения замутить! :wink:
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
Reizer
Контактная информация:

Сообщение Reizer »

Kitty писал(а): "Извените, вы не подскажите, у вас ключик есть, ну такой, знаете маленький, он золотой ещё, такой вот он(жестами показывая размеры ключика, причОм говорить нужно не медленно, в так чуть быстрее умеренного темпа, чтоб она не успела и слова сказать), а потом так, выделяя фразу "От вашего сердца!"
Вот самый аригинальный вариант,какого я и ждал.Так что парни слушайте девушек!Они нас всех еще научат. :)
...так кто ж ты,наконец?
- Я - часть той силы,что вечно
хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте."Фауст"
Kitty
Контактная информация:

Сообщение Kitty »

хыыы, не слушайте девушек, читайте Росса Джефрисса "Искусство облазнения женщин" - интересные методики, мне как то случано довелось прочесть её, и понимаю как же это может реально действовать.
Люблю социальную психологию и психологию взаимоотношений.
Не много знаю из данной области...вот и всё...
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

у кого естьв электоронном варианте?? поделитесь плиз! или линк дайте! :D а может и в магазине есть? :wink:
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

ZVERb писал(а):у кого естьв электоронном варианте?? поделитесь плиз! или линк дайте! :D а может и в магазине есть? :wink:
Они уже все эту книжку прочитали, так что ничего кроме: "Боян!", не услышишь, так что дерзай. Самому надо действовать, а не у книжек учится :fool:
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Fractall

Сообщение Fractall »

Почто-ж ты так, Рвин! :roll:

опыт лишним не бывает - пусчай читають, глядишь на ком-инбудь сработает, если не сам метод, то начитанность парня (если девушка тоже штудила эту книжонку) 8)

Как там говорил Наполеон... главное ввязаться в драку, а там по обстоятельствам :twisted: соррь :oops:
"мал золотарь, да вонючь..." Белянин
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

RaVeN2018 писал(а):
ZVERb писал(а):у кого естьв электоронном варианте?? поделитесь плиз! или линк дайте! :D а может и в магазине есть? :wink:
Они уже все эту книжку прочитали, так что ничего кроме: "Боян!", не услышишь, так что дерзай. Самому надо действовать, а не у книжек учится :fool:
чисто так просто написать, для общего развития... :)
Reizer
Контактная информация:

Сообщение Reizer »

Тему закройте!
...так кто ж ты,наконец?
- Я - часть той силы,что вечно
хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте."Фауст"
Закрыто

Вернуться в «Взаимоотношения»