да уж... а я дома меди и алюминя насобирал дохренищщаSpectral писал(а):Так что готовтесь к анлимиту по полной
Старая песня о главном: о безлимитке
Модератор: admforum
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
переход
переход с тарифа на тариф платный будет или нет?
Re: переход
Платный он платный 50 руб. там же выше написано читай лучше_zes писал(а):переход с тарифа на тариф платный будет или нет?
Я так понял что анлим завернули и его еще долго не будет, до следущего года как мне представляется точно (судя по темпам ТП Второй), а почему не ввести ТП в котором был бы ограничен верхний придел по трафику, а не скорость (типо местного трафика за абоненку ТП первый) хотя понимаю ,что это бесмыслено что то предлогать. Мне допустим ничего не надо качать из инета и вопрос "сколько я успею выкачать?" меня мало волнуют, мне хватит 1Гб позаглаза. но я не буду платить больше 1000р за интернет никогда. вот и вопрос. Будет когданибудь тариф при котором можно будет выкачать из интернета 1-2Гб не дороже чем за 1000р?
- Wirel
- Контактная информация:
а у нас лакалка есть вот тока учаснеги не хотят разводится чето, я уж предлогал им всяко разно и сам бы больше половины плотил они чето жилят... вобше охренели, подклучу анлим, разбогатею и отключю им инет буду сам за его платить а они пущай диалапом лезут
ну хотя можт еще че подвернется могу попробавать бомбы попродовать покопить маленька хыхы... маньяк вон кису научился делать (Трициклоацетонпероксид)... на балконе чето варил вчера на ацетон дык есь деньги а на анлим дык нету
еше долго могут не подключить и пофиг, (мне) ибо денег один хрэн нет. блин... охото интернет весь все перепробывать... вобше все...
блин щас бы сидел да не вылазил... отключатся неохота а бобки капают...
ну хотя можт еще че подвернется могу попробавать бомбы попродовать покопить маленька хыхы... маньяк вон кису научился делать (Трициклоацетонпероксид)... на балконе чето варил вчера на ацетон дык есь деньги а на анлим дык нету
еше долго могут не подключить и пофиг, (мне) ибо денег один хрэн нет. блин... охото интернет весь все перепробывать... вобше все...
блин щас бы сидел да не вылазил... отключатся неохота а бобки капают...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Jok3r
- Контактная информация:
Как говориться: "Обешенного три года ждут, а на четвертый забывают"SergiusAlt писал(а):Ну я это и имел ввиду. Обещали и забилиJok3r писал(а):А толку анлима нет, зачем тогда, тема ?SergiusAlt писал(а):Пипец, тема здохла
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
- Vertige
- Контактная информация:
Для интернета adsl хорошо, а если проблемы со связью звони в БЦТWirel писал(а):хы я вот как-раз счастливый облодатель кувалдодолбильноподобного набора номера
шоб набрать номер интры уходит от 20 до 60 секунд не говоря уж о труднодозваниваемости в военные части коришам с 10-20-значными номерами когда там еще занято в 95% случаев. Ну я не жалуюсь хы.
...Лишь две вещи являются бесконечными: Вселенная и человеческая глупость, причём насчёт первой я не уверен...
- Wirel
- Контактная информация:
я тож бобла накопил, модем пока не буду брать а то вдруг еще скажут что анлимита не будет... а такие тарифы мне не надо мне и на модеме скорости хватает так дорого покочать...BATMEN писал(а):И правда, скоро там безлимит то будет, а то мы уже локалку собираем, уже на днях наверно будем пробовать линковаться, хотим в три хари юзать анлим. Тольк че то его нету ((((((
на форуме алтайском СТК пишут что я забанен, при попытке зарегистрироватся... надо им написать чтобы в брне вату не катали а то бобулесы имеют свойство испарятся, пропиватся и на них чето другое покупается иногда...
у нас 4 хари а никто складоваться не хочит.
и как модем цеплять и куды ? а то я его неразу не видел, думаю не я один, обьсяните пожалуста...