А про Тена, ну не знаю что у него денег много это одно... а что у Бийска перспектив во много раз БОЛЬШЕ это совсем другое, а газ повтарюсь уже, от Тена ни как не зависит Гос проэкт, газ транзитом на китай тянут, вобщим в краце просто федеральная прога а что мол он кричит про газификацию, дак это любой глава города счёл бы нужным если бы мимо "его" города тенули газ, это просто выгодней, и ещё про деньги Бийску как наукограду многое причитается, слышал около 350 мил.руб и эта сумма 2007 году должна увеличиться слышал, да что говарить гос бюджет на следующий год вроде бы приняли, скоро можно будет надеюсь почитать... а утвердят тож через пару недель.
Так же не давно сышал что мол Тен на все вопросы отвечает чёткои без запинки. На это просто думаю так: что мол ему просто пофиг что народу впаривать... А кто хоть маленько задумываеться тот и отвечает всегда двух смысленно потом что понимает всю сложность ситуации и не берётся гарантировать что либо!
ПРосто обсурд получится так: ентот рукаводитель будет продавать "свой газ" в "СВОЙ город" прои чём по той цене как он захочет!!! ... вот дак вот.InFlake писал(а):Я в курсе, что ведут, но подумай сам не лучше ли будет, если руководитель газовой компании ведёт газ в город, в котором является мэром?
Как Масиевский в своё время продовал свой уголь из своих разрезов на свою тец. По касмической цене. от того и теплоенергия то дорогая стала что просто Менеджер европейского уровня (это масиевский про себя) решил карман нагреть.