Глюююючит

Замечания, пожелания. Техподдержка.

Модератор: admforum

ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Глюююючит

Сообщение ЛяМурочка »

Вот, на форуме куда ни пытаюсь зайти, такое сообщение выползает:
Attachment Mod language file does not exist: language/lang_russian_tu/lang_main_attach.php
:roll: :roll: :roll:
Это я косячу? Объясните мне доступным языком, плиз, что делать?
Заранее спасибо.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

у меня не разу не было такого! единствено что было, так это проблемы с базами, не соединялись...
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

А у меня недавно был баг, интра мне предлогала удалить и папку /instal и еще какую-то хрень. Потом и вовсе с базами проблемы были. И все это за три дня. Глючит интру что-то в последнее время.
kaminari забыла сюда дорогу...
ChesteR
Контактная информация:

Сообщение ChesteR »

Anya писал(а):А у меня недавно был баг, интра мне предлогала удалить и папку /instal и еще какую-то хрень. Потом и вовсе с базами проблемы были. И все это за три дня. Глючит интру что-то в последнее время.
Это не фигня это просто либо обновляли или что добавляли меняли...при этом говорилось удалить папки /install и /contrib так что это не глюк!
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
ChesteR
Контактная информация:

Re: Глюююючит

Сообщение ChesteR »

ЛяМурочка писал(а):Вот, на форуме куда ни пытаюсь зайти, такое сообщение выползает:
Attachment Mod language file does not exist: language/lang_russian_tu/lang_main_attach.php
:roll: :roll: :roll:
Это я косячу? Объясните мне доступным языком, плиз, что делать?
Заранее спасибо.
попробуй сменить язык...туда и обратно...это глючит из за того что что то с языковым файлом аттач мода (возможность прикреплять файлы)...попробуй...может язык какой корявый стоит...может у тебя темплейт какой нить неправильные (внешний вид форума)
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

ChesteR писал(а):Это не фигня это просто либо обновляли или что добавляли меняли...при этом говорилось удалить папки /install и /contrib так что это не глюк!
Спасибо за просвящение :)
kaminari забыла сюда дорогу...
Disok
Контактная информация:

Сообщение Disok »

Это мод для форума он дает возможность прикреплять файлы к сообщениям на форуме для скачивания или просмотра их другими пользователями.
А это у тебя скорее с языком чтото связана (не впрямомо смысле конечтно) попробуй как ктото сказал поменять как будет себя вести форум или просто настройки в браузере бывают (ну хотя врятли браузер)... Надо подумать....
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

Написано же "не найден файл, такой то такой то", щас то нормально работает ??? МОжет просто какие работы проводились, ну и ты попала в это время, щас то нормально работает :?:
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

lang_russian_tu
Вот это интересно. Существует lang_english и lang_russian
А про lang_russian_tu я никогда не слышал :) Ань, ты никакие другие языки не пробывала выставлять в профиле? (например tuрецкий?) :twisted2: :mrgreen: :twisted2: :?:
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
admforum
Главный сатрап

Сообщение admforum »

lang_russian_tu
Это русский на "ты". Удален он :) , ибо народа мало им пользовалось, а при обновлениях форума постоянно про него забываю. Полагаю, не сильно большая потеря, и одного русского хватит - который на "вы" :wink:
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

Глупый вопрос, да и не в тему, но всё же... А почему админы всё время шифруются, почему они всегда скрыты? Эдакие красные кардиналы... Может, их отдел "К" ищет? :roll:

ПС ну не баньте меня, пажааалуйста! Это всё нездоровое любопытство, будь оно неладно! :oops:
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

_level_ писал(а):Глупый вопрос, да и не в тему, но всё же... А почему админы всё время шифруются, почему они всегда скрыты? Эдакие красные кардиналы... Может, их отдел "К" ищет? :roll:

ПС ну не баньте меня, пажааалуйста! Это всё нездоровое любопытство, будь оно неладно! :oops:
Это они подстерегают всяких флудеров и нарушителей порядка. Шоб те не узнали, что они на форуме. Вот флудер начинает свое грязное дело, а они его тут же банят, шоб сбежать не успел :twisted:
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
RADO

Сообщение RADO »

Недалее как с час назад не мог на Интру зайти. Чем данное проишествие объясняется??
Изображение
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

RADO писал(а):Недалее как с час назад не мог на Интру зайти. Чем данное проишествие объясняется??
бывает, скорей всего падение сервера или просто перезагрузка...
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

RADO писал(а):Недалее как с час назад не мог на Интру зайти.
такая же фигня.
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

ZVERb писал(а):бывает, скорей всего падение сервера или просто перезагрузка...
Угу, с полки упал.
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

модемы на жаре умирают :!:
сам не мог, подолбил об стенку и зашаяло :!: :)
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

MAD[GNU] писал(а):Вот это интересно. Существует lang_english и lang_russian
А про lang_russian_tu я никогда не слышал :) Ань, ты никакие другие языки не пробывала выставлять в профиле? (например tuрецкий?) :twisted2: :mrgreen: :twisted2: :?:
tuрецкий...юморист, блин. Что ж не китайский? :lol:
Всё верно объяснили, русский язык - на "ты". Зачем его поставила сама не понимаю. :roll:
Всё уже давно не глючт. :) Я просто об этом написать здесь забыла! :wink:
_level_ писал(а):Глупый вопрос, да и не в тему, но всё же... А почему админы всё время шифруются, почему они всегда скрыты?
Ну, знаешь! Я вот тоже скрыта. :) Своё присутствие сначала скрыла, чтоб личку не заспамили, а теперь лениво профиль сменить. :lol: :wink:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

чтоб личку не заспамили.
и какому экстремалу может прийти в голову нервировать адинов спамом :roll: Неее, здесь дело явно не чисто :? От кого или от чего нужно прятаться добропорядочным администраторам и зачем? :roll:
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
RoM4a

Сообщение RoM4a »

А у меня глюкаф нетююю :on_the_quiet
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

А я матанализ учу.
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

У кого-нить из диалапщиков глобал работает :?: У меня че то не работает, коннектица под любым, а работают только бийские ресурсы (с любого подключения), час назад тоже не работал.
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

аналогично.
Я здесь.
Jonic
Контактная информация:

Сообщение Jonic »

аааа у меня тоже :cry: !
Freeware

Сообщение Freeware »

+2
мну девка звонила, думала что у неё чёто с компом, оказываеца у всех неработает
Ответить

Вернуться в «Книга жалобных предложений»