А Карлин скорей всего назначит Тараду.RaVeN2018 писал(а):Не факт! Если явка будет низкой и второй тур не состоится, мэра назначит Карлин.Ведь выборы всё равно состоятся.
Не идите на выборы
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Ага! Здорово! Вот я про это и говорю. Чего еще русскому человеку надо? - Что б за него всё решили! Ну вот и ладненько, давайте все притаимся... и подождем что будет. Ага?RaVeN2018 писал(а):Не факт! Если явка будет низкой и второй тур не состоится, мэра назначит Карлин.Ведь выборы всё равно состоятся.
А я вот не склонен доверять людям, которые хотят завоевать мое доверие путем поливания грязью (прямо или апосредовано) своих апонентов. Точнее, я в большей степени не доверияю "поливающим грязью", чем восхваляющим самого себя.iNspiter писал(а):Я не склонен доверять людям, которые хотят завоевать мое доверие путем саморасхваливания. Это крайне низкое поведение - хвалиться перед обществом своими надуманными личностными качествами.
В целом, склонен согласиться с iNspiter-ом, но не в плане политических симпатий, а в плане отношения к происходящему: не надо нам ждать никакого доброго барина, надо идти и принимать решения самим и уметь отвечать за свои решения, какими бы эти решения ни были и каким последствиям не привели.На личном уровне у православных есть хорошая присказка: спасись сам, и вокруг тебя спасутся другие. В ней глубокий смысл.
Для начала предлагается лично прекратить срать в своём подъезде и выбрасывать мусор в окно.
Вычисти газон под окнами.
Покрась скамейку.
Потом предлагается работать так, чтобы у самого себя к себе же претензий не было.
Делай всё как для себя.
После этого занять активную жизненную позицию.
Если это твоя страна, то её судьба тебе небезразлична.
Послужи в армии.
Нарожай детей.
Смотри, кого ты выбираешь.
Ходи на выборы.
Работай сам.
Работай.
Постоянно думай: как сделать так, чтобы вокруг тебя стало лучше другим?
И делай.
Само собой, у большинства подобные советы вызовут смех. Однако ничего смешного в них нет. Потому что никакого другого пути нет. Революции - они сперва должны произойти в головах. И только потом проявятся снаружи.
от меня дохрена че зависеть может, а на выборах нихрена не будет зависеть поставлю я там галочку или нет. Моисеевский победит ну и хрен с ним, он и без моего голоса победит. Вот увидиш и нече не изменится если я проголосую за быханова. потому что выборы не че не решают для одного человека абсолютно нихрена.iNspiter писал(а):Я уже ни кого переубеждать не собираюсь, но есть мнение, что если человек не действует, считая что от него ни чего не зависит - то "пиши пропало". Застрял этот человек.
А если там два одинаково "приятных" варианта,то выбирать за которого будет наименее противно голосовать?А вариант - не голосовать совсем, испортить бюллютень, проголосовать за "против всех" - это просто детское желание, когда родители решают все за тебя...
полностью согласенДембель писал(а):Голосовал за Мосиевского. Во втором туре свой выбор менять не собираюсь, если конечно кто ни будь меня не разубедит, в чем сомневаюсь.
RedHH просвети pleez по-подробнее. О тех конкретных случаях, когда из штаба Тена поливали грязью оппонентов. Я знаю что такие случаи скорее всего были, но не могу вспомнить примеров.RedHH писал(а):А я вот не склонен доверять людям, которые хотят завоевать мое доверие путем поливания грязью (прямо или апосредовано) своих апонентов. Точнее, я в большей степени не доверияю "поливающим грязью", чем восхваляющим самого себя.
Я не склонен доверять людям, которые хотят завоевать мое доверие путем саморасхваливания. Это крайне низкое поведение - хвалиться перед обществом своими надуманными личностными качествами.
Ну так воспроизведи эти данные конкретным примеромRedHH писал(а):По крайней мере, мне понравилось, что в газетах речь Мосиевского по т.н. "поливанию грязью" сводилась к грамотному цитированию и соглашательству с точкой зрения, либо лояльному выражению свое солидарности с приведенным мнением.
А по поводу "поливанию грязью" впрямую - практически все кандидаты, в первом туре, проводили "беседы" с населением, в т.ч. целевые. Так вот на данных беседах 5 кандидатов (в т.ч. Тэна, Мосиевского и др.) присутствовала моя мама, которая воспроизводила мне данные беседы.
Поддержал!Итого: В руках у нас - немногочисленной и продвинутой части населения возможность влиять на ход событий. Как уже говорилось: не будте пассивными!
Полностью НЕ СОГЛАСЕН!!! Если мы некомпетентны - давайте думать, хотя бы задумываться. Пока будем сидеть и программировать себя - что от нас НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ - от нас ничего зависеть и не будет.Так и чего выпендриваться и пыжиться, что мы де исполняем свою гражданскую позицию? Мы попросту НЕКОМПЕТЕНТНЫ... Так что "голосуй, не голосуй - все равно получишь... ничего