Класическая музыка
Модератор: _xZ
Класическая музыка
Кому нравится класическая музыка?
Назовите композитора и произведение.
Назовите композитора и произведение.
!
Симфония№5
Re: !
И мне тоже она нравится! Нифига себе как вкусы совпали!Димка! писал(а):Симфония№5
Лучшие игрушки - живые лягушки!
Вивальди, Моцарт, Вагнер, Бах, Огинский(Полонез-ПРощание с РОдиной), Хачатурян(Танец с саблями), Равель(Болеро), Бетховен(5-ая симфония, а то никто афтора не назвал), Чайковский и т.д. всего , что переслушено, но нет в фонотеке уже не вспомнить.
Кстати люблю и классиков гитары. И неоклассиков слушаю(типа И. Малмстина).
Кстати люблю и классиков гитары. И неоклассиков слушаю(типа И. Малмстина).
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
R.Clayderman_Concero pour une jeune = это шедевры и многое многое другое...
я думаю каждый о своей любимой музыке может написать многое...
имено эта композиция содержит простое вступление и не обыкновненно широкое продолжение с оттенок стараха, волениея, смятения, радости, какой то простоты...
целая по своей сути, гормоничная и несколько стремительная...
выложил тут , ендинственное, как и большенство подобных музыкальных композиций, имеет стиль "рондо", но это ее ни чуть не безобразит.
я думаю каждый о своей любимой музыке может написать многое...
имено эта композиция содержит простое вступление и не обыкновненно широкое продолжение с оттенок стараха, волениея, смятения, радости, какой то простоты...
целая по своей сути, гормоничная и несколько стремительная...
выложил тут , ендинственное, как и большенство подобных музыкальных композиций, имеет стиль "рондо", но это ее ни чуть не безобразит.
Re: Класическая музыка
Из "чисто классического" мало что нравится. Вот классика в рок-обработке - это уже лучше.Ози писал(а):Кому нравится класическая музыка?
Мне вообще нравится оркестровая музыка, перечислять не буду, руки устанут и пользы никакой. Поражает слаженность и сила.
А тема продвинется если развернуть палемику.
А тема продвинется если развернуть палемику.
Она не непригодна (доказано теми, кто слушает, но посути остаётся плебсом)! И классическая литература не равно элитарной культуре. Ты что, типа Гоголя с Пушкиным прочитал и считаешь себя частью элиты?!Ну так на то она и классическая. Так же, как и классическая литература - это элитарная культура, непригодная для широких народных масс.
"Ты можешь не следить за друзьями, ты можешь не следить за врагами, но за температурой ты следить обязан." MW
Сколько человек читает в России читает Гоголя, а сколько - Бушкова? Сколько человек слушает Чайковского, а сколько - гм... Глюкозу какую-нибудь?BFG-9000 писал(а): Она не непригодна (доказано теми, кто слушает, но посути остаётся плебсом)! И классическая литература не равно элитарной культуре.
Не считаю... И Гоголь с Пушкиным - далеко не самые любимые мои писатели.BFG-9000 писал(а): Ты что, типа Гоголя с Пушкиным прочитал и считаешь себя частью элиты?!
-
классическая музыка живет без тебя вполне нормально, а вот ты то как без нее поживаешь ....
а рок обработка специально сделана для упрощенного представления ..
Это надо быстрее пережить , и слушать все таки настоящую музыку.
Бушкова то забудут лет через 40 .... а Гоголь навсегда.
Кстати у него фантастика то покруче будет, один Вий чего стоит.
Это надо быстрее пережить , и слушать все таки настоящую музыку.
Бушкова то забудут лет через 40 .... а Гоголь навсегда.
Да, не дорос я, наверное, до слушания классической музыки, хотя живу и без неё весьма неплохо .наблюдатель писал(а):классическая музыка живет без тебя вполне нормально, а вот ты то как без нее поживаешь ....
"Настоящую"? А что это такое?наблюдатель писал(а): Это надо быстрее пережить , и слушать все таки настоящую музыку.
Бушкова забудут куда быстрее .наблюдатель писал(а): Бушкова то забудут лет через 40 .... а Гоголь навсегда.
А что касается крутости фантастики... "Медный всадник" Пушкина - КРУТЕЙШИЙ триллер-ужас! Спилберг отдыхает!
- Anya
- Контактная информация:
Штраус, Бах, Моцарт (в особенности Концерт для фортепиано с оркестром №21, анданте), Болеро Равеля, Вивальди Времена Года, Бизе - сюита №2 (хабанера), Серенада Шуберта, Огинский - полонез в соль-минор, Боккерини - Минуэт (ох уж эта светская музыка )...
Ох, однако, всего и не перечислишь, я очень люблю классическую музыку
Ох, однако, всего и не перечислишь, я очень люблю классическую музыку
kaminari забыла сюда дорогу...
- Дискриминант
- Контактная информация: