я хотел бы узнать

Все о игре

Модератор: Tesey

Ответить
FENIKS-X
Контактная информация:

я хотел бы узнать

Сообщение FENIKS-X »

я тут подумал я наверно сообщение пишу для блак и вайт он здесь единственый модератор кто про форум о ультиме не забыл и единственый кто отвечат так я хотел спросить чё тут спать то надо и как свой дом купить и ваще можно ли мир другой создать а тор в этом скучище вот бы класно было если монстров до фига :D :D
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

1. Спать, как я помню, не надо. Если выходишь из игры в городе - то с твоим персонажем ничего не случится. Если где-то в лесу - то вроде надо разжечь костер и встать около него, иначе по возвращении в игру можешь лишь найти свой труп.
2. Дома продают в городе, в одном из магазинов. Стоят для начинающего - много. Конкретный магазин - спроси у Феникса, он проводит, думаю.
3. Мир... :roll: Ну, теоретически можно. Но практически - у меня сейчас нет совершенно времени (и даже ультимы нет) и особого желания заниматься написанием скриптов и правкой мира. Просто довольно большой промежуток времени все на Ультиму забили, это сейчас опять какие-то ростки интереса... Попробуй попинать Теза... :)
Panda gone away, seek in another places
FENIKS-X
Контактная информация:

мож

Сообщение FENIKS-X »

мож я попробую помутить чтонить а те портом скину и кстати скажи сайты ещё какихнить серваков а то тут мир поганый :x
Fenix

Re: мож

Сообщение Fenix »

FENIKS-X писал(а):мож я попробую помутить чтонить а те портом скину и кстати скажи сайты ещё какихнить серваков а то тут мир поганый :x
Это ты зря! мир нормальный, подправить чуток только надо. А про то, что монстряков мало, дак ты чуть дальше от Британии отбеги!!!
Тут ежели адсль заработает, буду экскурсии не знающему народу в пещерки устраивать, драконов гонять :))))
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
FENIKS-X
Контактная информация:

ДААА

Сообщение FENIKS-X »

ДОВАЙ ПОБЫСТРЕЙ А ТО НАРОД НЕ ВЕРУЕЩИЙ
Mixa

Сообщение Mixa »

Blak-n-Wait писал(а): 3. Мир... :roll: Ну, теоретически можно. Но практически - у меня сейчас нет совершенно времени (и даже ультимы нет) и особого желания заниматься написанием скриптов и правкой мира. Просто довольно большой промежуток времени все на Ультиму забили, это сейчас опять какие-то ростки интереса... Попробуй попинать Теза... :)
Через чо создавать? А?Я бы пофантазировал!
Fenix

Re: ДААА

Сообщение Fenix »

FENIKS-X писал(а):ДОВАЙ ПОБЫСТРЕЙ А ТО НАРОД НЕ ВЕРУЕЩИЙ
Слушай, ты бы нормальными буквами писал!!!!!!!!! не заглавными!!! причем в игре тоже, а то раздражает сильно.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Ответить

Вернуться в «Ultima Online»