13 Пятница
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
13 Пятница
Кто нить тут верит что в этот день нещастья невезение ?
Кароче расскажите как прошол день , а у меня всё пока хорошо ))))))
- Wirel
- Контактная информация:
У мня 13 декабря 2005 года здох комп: материнка, видюха и проц... а незадолго до этого 250ватный блочек питания но потом новый купил...
и еще в этот день гонял в игруху НФС мост вантед на ламборгини мурсилаге и там номер 13 был сбоку.
вчера тут кто-то дрался у мня за домом, а я вчера возился с всякой фигней седня пернул коекто
и еще в этот день гонял в игруху НФС мост вантед на ламборгини мурсилаге и там номер 13 был сбоку.
вчера тут кто-то дрался у мня за домом, а я вчера возился с всякой фигней седня пернул коекто
Последний раз редактировалось Wirel Пт, 13 окт 2006 23:10:52, всего редактировалось 1 раз.
- GloryKeeper
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Re: 13 Пятница
нет, не верю! А число 13 для многих вообще - любимое. У меня одногруппник, к примеру, всегда просит у препода тему реферата - 13, вариант контрольной - 13.Facker писал(а):Кто нить тут верит что в этот день нещастья невезение ?
Косяк только в том, что пришли на аэробику, переоделись, ждали-ждали, полчаса... Тренер не пришла. Но это не смертельно.Facker писал(а):Кароче расскажите как прошол день , а у меня всё пока хорошо ))))))
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- VEKTOR
- Контактная информация:
Знал, но в форуме ничего не написал Нет Пт 13 эт не очень хорошо, вчера пошол вбольничку к 10 часам, а мне сказали приходи к 15:00 Пришлось идти домой, но зато болничный продлилиJamal писал(а):если честно то ток седня ачнулся даж и незнал что вчера 13ое было
Против алкоголя!!! Спивание нации!!!
dubstepforum
dubstepforum
- [Sk].LooteR
ужасный день.
я вчера на жевачку сел в газельке, какая то счука оставила. а пацан из группы телефон дорогой разбил вчером.
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь"
(С) Фитц
- Wirel
- Контактная информация:
хыхы такаже фигня уу плющт... седня к моиму джругу ктото вхату звонил домомй гады твари вот кровь потелка хыхк ууу луше не питась ттуа. день прошол хОРОШО !Jamal писал(а):если честно то ток седня ачнулся даж и незнал что вчера 13ое было
хыхы все живиые и никого несзабрали никуда мы еще тут
несчитая каквото чувка в подьезде
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Re: 13 Пятница
Заболел я в пятницуFacker писал(а):Кто нить тут верит что в этот день нещастья невезение ?
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!