13 Пятница
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Wirel
- Контактная информация:
щас там в парке на вогзале чувак какойто лежит "отработаный"...
напротив примерно киролана... на тропинке...
помойму чувака ктото побил и чето забрал потому что все карманы вывернутые вот...
ето я незнаю кто зделал стопудово
я седня тока мужика какого-то маленко попинал потому что он к Маньяку стучал и чето плохое на меня сказал блин не помню че вобшем было за че ...
напротив примерно киролана... на тропинке...
помойму чувака ктото побил и чето забрал потому что все карманы вывернутые вот...
ето я незнаю кто зделал стопудово
я седня тока мужика какого-то маленко попинал потому что он к Маньяку стучал и чето плохое на меня сказал блин не помню че вобшем было за че ...
- BATMEN
- Контактная информация:
У меня нормально прошел, как обычне дни...... вобщем все серо......... делать нефик, все надоело, уже не знаю чем бы заняться. Скоро сетку поди будем тянуть, хоть какое то развлечение, не могу без дела сидеть, особенно денм спать.... воть. Еще сделал хирургическое вмешательство в блок питания, апммтировал заднюю решетку, теперь комп издает меньше шума. Вообще печатать не могу, бял, пива напился )))))))))))))
это было крутоWirel писал(а):я седня тока мужика какого-то маленко попинал потому что он к Маньяку стучал и чето плохое на меня сказал блин не помню че вобшем было за че ...
вот какойто алкаш ко мне в дверь долбиться скребётся и говорит "выходи выпьем покурим" а я ему отвечаю
что он не туда попал этажи и квартиры перепутал а можт и подьезд, а он всё одно и тоже.
и вот эта пьяная рвань к двери прижался и я дверь открыть не могу чтоб ему навалять.
ну думаю и пофиг потом слышу звонок зазвенел я подбежал перемычку вытащил в глазок смотрю там Wirel я сразу дверь открыл выхожу а там Wirel этого алкаша пинает и очень сильно
он его раз 20 пнул последний удар по голове пришолся после чего алкаш разлёгся на полу и без движений я уж полумал что Wirel его убил но вдруг этот труп зашевелился дык Wirel его с лесенки скинул.
потом алкаша я больше не видел тока несколько капель крови.
В пятницу 13 и вправду какаето активность злых сил
Я знаю точно, наперёд
Сегодня кто-нибудь умрёт!
Я знаю где, я знаю как...
Я не гадалка, я - МАНЬЯК...
Сегодня кто-нибудь умрёт!
Я знаю где, я знаю как...
Я не гадалка, я - МАНЬЯК...