Новости игровой индустрии

Обсуждение игр

Модератор: Tesey

RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Извиняюсь за долгое отсутствие обновлений, выше всё самое интересное за последние две недели.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

www.ag.ru

Gothic 3 еще не на "золоте"

Уход Gothic 3 в печать оказался фальстартом. Мастер-диск с игрой действительно отправился в Австрию на репликацию, однако вскоре возник ряд неких проблем, из-за чего матрицу спешно отозвали, а напечатанное - пустили под нож. По данным на 21 сентября, новый мастер-диск по-прежнему находится в работе, при этом дата европейской премьеры остается неизменной - 13 октября.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

www.ag.ru

Первый взгляд на Far Cry 2
Несколько грядущих проектов Ubisoft "всплыли" в Интернете благодаря стараниям неизвестного сотрудника компании. В Сеть просочились иллюстрации, сделанные для Assassin's Creed, Splinter Cell: Conviction, PSP-версии Far Cry, Prince of Persia Next Gen и Far Cry 2 (последняя представлена еще и тремя сугубо технологическими роликами).

Судя по концепт-арту Far Cry 2, которая разрабатывается внутренней студией Ubisoft на усовершенствованном движке первой части, действие сиквела не ограничится тропическими джунглями, а у главного героя появится целая компания спутников.

Поскольку вышеупомянутые игры (за исключением Assassin's Creed) еще не анонсированы, можно лишь гадать о том, когда именно и на каких платформах они выйдут в свет.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

www.igromania.ru

Lego бьет рекорды

LucasArts сообщает, что продажи аркадного боевика Lego Star Wars II: The Original Trilogy бьют все мыслимые рекорды. Всего за одну неделю игра разошлась тиражом в 1.1 миллионов копий.

Правда, в зачет пошли продажи игры на всех платформах, а не только на РС. Тем не менее, Lego Star Wars II уже побила рекорд своего предшественника, который появился в 2005-м году и также пользовался огромным спросом.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

www.igromania.ru

Печатный стан "1С"

Фирма "1С" и компания SkyFallen Studios объявляют об отправке в печать игры "Магия крови: Многопользовательское дополнение". Этот адд-он предложит фанатам огромный выбор арен для мультиплеерных баталий.

Также в печать ушел сборник "Сибирь. Золотое издание", включающий в себя обе части знаменитого квеста, и глобальная стратегия Sid Meier's Civilization IV. Все игры окажутся на прилавках 29-го числа.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

www.igromania.ru

Разработчики сбежали к GDC

Разработчики, которые остались без выставочного пространства после сокращения Е3, вынуждены искать новое место для демонстрации своих проектов. Выбор большинства компаний пал на ежегодную Game Developers Conference.

Организаторы мероприятия сообщили, что число заявок от участников увеличилось в несколько раз. Поэтому конференция, которая пройдет с 5-го по 9-е марта 2007-го года, увеличит выставочную площадь практически в два раза.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Урааа!!! Ням-ням-ням Изображение
Слухи официально подтверждены, только что прочитал что римейку первого Томб Райдера на новом движке - все-таки быть!!! Изображение
В общем взято с любимого ресурса всех стукнутых на почве игры Tomb Raider Изображение

www.tombraider.ru

Tomb Raider: 10th Anniversary Edition — официально!
Компания Eidos Interactive анонсировала римейк оригинальной игры, «Tomb Raider: 10th Anniversary Edition». Проект разрабатывается Crystal Dynamics. Этим изданием предполагается отпраздновать десятилетие игры и ее главного персонажа. Игра призвана понравиться как фанатам, так и новым игрокам.
Tomb Raider: 10th Anniversary Edition выйдет на PC, PSP и PS2.

И еще один анонс - оттуда же:

DVD-игра Tomb Raider - The Action Adventure

Goldhil Entertainment на днях анонсировала интерактивную DVD-игру Tomb Raider - The Action Adventure. Продукт относится к категории «для всех» и не требует покупки дорогих приставок. Всё, что нужно для игры - DVD и пульт управления.
Игрокам предлагается помочь Ларе Крофт пробраться по темным парижским закоулкам, исследовать здания и общаться с загадочными незнакомцами. В конце поисков удастся выяснить, почему давний друг и наставник Лары был убит, и узнать, кто совершил преступление.
Разработчики обещают превосходную трехмерную анимацию, плавный пользовательский интерфейс (без пауз и задержек), а также два вида игры: одиночную и командную. Отличительной особенностью являются более 4-х часов всевозможных ходов, которые может сделать игрок и различные концовки истории.

The Action Adventure поступит в продажу 21 ноября, аккурат к десятилетию серии Tomb Raider.

P.S. Пока не ясно, насколько связана эта история с The Angel of Darkness, но обложка наводит на кое-какие мысли.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

Кстати, хочу поинтересоваться одной вещью.
Видиле лицензионную версию Линэйдж 2 от Буки (4е хроники, цена ~ 2000 рэ)
Что по этому поводу скажут компетентные люди?
(если что - гоменнасай, отстала немного от жизни) :)
kaminari забыла сюда дорогу...
Jonic
Контактная информация:

Сообщение Jonic »

Я не знаю какие хроники, но я в калинке видел какието за 1145р вроде :roll:
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Их смысла брать нету. Если там локализация будет лишь одна, то это понт раз, а два- это то, что, к примеру, метроланд сами по-маленьку переводят в игре надписи с заморского на велико-могучий. Не вижу смысла идти за ней, если можно играть и с этой, там, где друзей до фига, а к языку привыкаешь.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

www.igromania.ru

Судья сыграет в Bully

Вокруг проекта Bully от Rockstar продолжают виться скандалы и интриги. На днях окружной судья США Рональд Фридман обязал издательство Take Two Interactive предоставить ему для ознакомления копию Bully за несколько дней до официального релиза.

Судья считает, что только так он сможет вынести верный вердикт по делу против игры, которое инициировал известный скандальный политик Джек Томпсон.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

www.igromania.ru

Konami выбирает Reebok

Издательство Konami заключило выгодный договор с компанией Reebok о совместном продвижении футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 6. Партнеры будут проводить совместные промо-акции, а в самой игре наверняка появится контекстная реклама продукции Reebok.

Напомним, что релиз Pro Evolution Soccer 6 на всех популярных платформах, включая РС, состоится 26-го октября.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

www.igromania.ru

Maelstrom задерживается
Codemasters сообщает о задержке стратегии Maelstrom, которую создает отечественная студия KDV Games. Разработчикам требуется дополнительное время на то, чтобы привести игру в тот вид, в котором ее замышляли. Поэтому релиз Maelstrom откладывается до февраля будущего года.

KDV Games обещает, что несколько лишних месяцев ожидания окупятся с лихвой после появления игры на прилавках.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

www.igromania.ru

Оклахома снова промахнулась

Инициатива властей штата Оклахома, попытавшихся в очередной раз ограничить или полностью запретить продажу игр с элементами насилия, вновь провалилась. Окружной судья Робин Катрон принял решение заморозить рассмотрение дела на неопределенный срок.

Это означает, что билль, который должен был вступить в законную силу 1-го ноября, фактически теряет свое значение до тех пор, пока суд не примет окончательного решения.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

www.igromania.ru

Асы Первой мировой

Сотрудники Smart Bomb Interactive сообщают об отправке в печать игры Snoopy vs The Red Baron. Сюжет этого авиасимулятора забросит нас во времена Первой мировой и позволит сойтись с битве с величайшими асами той эпохи.

Игроков ждут максимально реалистично воссозданные модели самолетов, интересные миссии и симпатичная графика. Релиз Snoopy vs The Red Baron состоится 24-го октября.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

www.ag.ru

Отложения: Test Drive Unlimited

Одной гоночной аркадой в 2006-м стало меньше - Atari перенесла премьеру PC-, PS2- и PSP-версий Test Drive Unlimited на середину февраля. О причинах задержки пока лишь можно только гадать. Возможно, компания решила не сталкивать свое детище с выходящей 8 ноября Need for Speed Carbon. Владельцы приставки Xbox 360 - единственные, кто сейчас катается по виртуальному острову Оаху: на этой платформе релиз состоялся еще в сентябре.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

www.ag.ru

GFI: "Дождитесь русскую Gothic 3"

По случаю выхода европейской версии RPG Gothic 3, компания GFI cообщила о том, что работа по локализации игры находится на заключительном этапе. "Полностью русифицированная третья часть "Готики" появится на прилавках магазинов в самом ближайшем будущем. Локализованная версия будет содержать патч v1.07.25755.0, который исправит незначительные ошибки, а также улучшит многие моменты геймплея", - гласит пресс-релиз.

Одновременно с этим GFI обратилась к жителям России и стран СНГ с просьбой не пользоваться услугами флибустьеров: "Покупая пиратскую копию игры, вы заведомо получите сырую, доморощенную и не полностью переведенную версию! Дождитесь, пожалуйста, официального российского релиза".
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

www.ag.ru

AMD в шаге от слияния с ATI

Акционеры канадской фирмы ATI, известной по видеокартам и чипам серии Radeon, одобрили слияние с корпорацией AMD. Решение было принято почти единогласно - 99% голосов проголосовали "за" создание тандема. Стоимость сделки составляет примерно $5.4 млрд.

Если во вторник сделку одобрит суд, то формальное поглощение ATI будет завершено уже к 23 октября. После слияния канадская компания продолжит заниматься разработкой и выпуском видеочипов, но станет уделять больше внимания интегрированным графическим решениям.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

www.ag.ru

Голливудские скитания Halo
Экранизация фантастического шутера Halo столкнулась с трудностями - две голливудские киностудии, взявшиеся за совместное финансирование проекта, отказались от дальнейшего участия. По слухам, Universal и 20th Century Fox были не на шутку встревожены разбухшим бюджетом картины, стоимость которой изначально оценивалась в $135 млн., однако эту информацию вскоре опровергли исполнительные продюсеры фильма. По их словам, причиной разрыва стало давление, которое студии оказывали на Microsoft и продюсеров с целью урезать их долю от будущей прибыли.

Киностудии потребовали умерить аппетит в преддверии 15 октября - именно в этот день Microsoft должна была получить $5 млн. авансом. Кроме того, корпорация получила бы 10% от всех сборов, поскольку ей принадлежат права на игру и сценарий, созданный Алексом Гарлендом. Однако коса нашла на камень, и сделка сорвалась.

Впрочем, Microsoft не намерена бросать экранизацию на полпути - компания уже ведет переговоры с другими потенциальными дистрибуторами картины. Разрыв сделки никак не повлияет на процесс подготовки к съемкам, начатый на принадлежащих Джексону студиях Weta Digital и Weta Workshop в Новой Зеландии. Кен Кэминс, пресс-менеджер Питера Джексона и Фрэн Уош, поспешил отвергнуть слухи о том, что причиной ухода Universal и Fox стал режиссер - 27-летний Нил Бломкемп, для которого Halo станет дебютной картиной. "Питер и Фрэн заинтересовались проектом отчасти именно из-за идей, предложенных Нилом", - заявил Кэминс.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

www.ag.ru

Массовые слухи
Журнал PC Gamer UK предподнес своим читателям сюрприз - на страницах свежего номера опубликовано превью action/RPG Mass Effect от BioWare, ранее анонсированной эксклюзивно для Xbox 360. Автор заметки, ссылаясь на "надежные источники", сообщает, что владельцы "персоналок" получат игру тогда же, когда и владельцы бело-зеленой консоли - то есть, в 2007 году.

Официальный представитель студии-разработчика не подтвердил эту информацию, попутно заметив, что был бы не прочь получать по доллару всякий раз, когда кто-нибудь говорит "из надежных источников" или "я услышал от..." в отношении BioWare и ее игр. Впрочем, опровергать их он тоже не стал.

Напомним, не так давно BioWare объявила о переносе на РС другого консольного эксклюзива - RPG Jade Empire. Всего год назад руководители компании всячески опровергали разговоры о возможном портировании игры с Xbox, кивая на Microsoft.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

www.igromania.ru

Battlefield 2142 не любит Windows

Electronic Arts сообщила, что свежий патч для сетевого боевика Battlefield 2142 активно конфликтует с недавним апдейтом, выпущенным Microsoft для своей операционной системы. Издатели заявляют, что проблема кроется не в игре, а в самой Windows XP.

Поэтому для стабильной работы ЕА настоятельно рекомендует удалить обновление, выпущенное Microsoft. Что считают по этому поводу создатели ОС, пока неизвестно.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

www.igromania.ru

Министра критикуют за Bully

В Великобритании продолжает разгораться скандал вокруг проекта Bully от студии Rockstar. Напомним, что несколько дней назад часть британских магазинов отказалась выставлять игру на свои прилавка, а вчера критика прозвучали и в адрес главы правительства Тони Блэра.

Члены Парламента считают, что Блэр слишком мало обращает внимание на проблемы, связанные с компьютерными и видеоиграми, в то время как значение этой индустрии постоянно растет.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

www.igromania.ru

Пора бояться

Vivendi Games сообщила, что на тиражирование отправились диски с дополнением F.E.A.R.: Extraction Point. Игра, разработанная студией Timegate, предложит набор новых уровней, связанных общим сюжетом.

Противники станут еще сообразительнее, а в их рядах появятся новые разновидности. Однако и в арсенале игрока найдется пара мощных пушек, которые помогут справиться с любой проблемой.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

www.igromania.ru

Печатный стан "1С"
Фирма "1С" и CrioLand отправили в печать космический симулятор "Завтра война", созданный на основе одноименной книги Александра Зорича при непосредственном участии автора. Кроме того, на "золото" ушли диски с проектом You Are Empty от студии Digital Spray, который перенесет игроков в эпоху тоталитаризма.

Поклонникам ролевых игр стоит обратить внимание на проект Fable: Тhe Lost Chapters, который ушел в печать благодаря усилиям "1С" и Nival. Все три игры поступят на прилавки 27-го октября.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

www.ag.ru

Покидая Землю
Фирма "1С" и студия Parallax Arts Studio выпустят в России, СНГ и странах Балтии шутер "Исход с Земли", действие которого разворачивается в недалеком будущем. Игроки побывают в двух мирах — на Земле и на неизвестной планете, ландшафты и обитатели которой разительно отличаются от известных нам. Авторы обещают разнообразие врагов — от агентов служб безопасности до киборгов и мутантов, множество увлекательных головоломок, реалистичную физику, разрушаемые объекты и современные визуальные эффекты.

Дальнейшие подробности читайте на свежезапущенном официальном сайте проекта; там же вы найдете скриншоты, концепт-арт и обои для рабочего стола. Выход игры намечен на весну 2007 года.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Ответить

Вернуться в «Мир игр»