Первый раз
Модератор: Ля-ля
Первый раз
Очень интересно как кто простился с девственностью !!! Думаю есть прикольные случаи . Я вот вооще ужранный был потом если честно пожалел что так в первый раз вышло !!!
8 960 939 33 84
- Vertige
- Контактная информация:
Re: Первый раз
Пить меньше надо. В Бийске похоже только одни алкаши и живут 1 раз ведь едиснственный и останетса в памяти навсегда.Stimul писал(а):Очень интересно как кто простился с девственностью !!! Думаю есть прикольные случаи . Я вот вооще ужранный был потом если честно пожалел что так в первый раз вышло !!!
...Лишь две вещи являются бесконечными: Вселенная и человеческая глупость, причём насчёт первой я не уверен...
Не могу согласиться! - я например не пью не курю...Vertige писал(а):Пить меньше надо. В Бийске похоже только одни алкаши и живут
:evilbat::vamp:
Да я так то не упиваюсь !!! Но этот первый я так и не вспомнилVertige писал(а):Пить меньше надо. В Бийске похоже только одни алкаши и живут 1 раз ведь едиснственный и останетса в памяти навсегда.Stimul писал(а):Очень интересно как кто простился с девственностью !!! Думаю есть прикольные случаи . Я вот вооще ужранный был потом если честно пожалел что так в первый раз вышло !!!
8 960 939 33 84
- Fenix
Не задумывайся над этим, может получиться так, что лучше и не вспоминать, никогда.Stimul писал(а):Да я так то не упиваюсь !!! Но этот первый я так и не вспомнил
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
- Stalker-777
- Контактная информация:
- Kitty
- Контактная информация:
Могу сказть о том,что от 1 раза зависит отношение дальнейшее к сексу вцелом, кто то и комплексовать потом начнёт, кому то неприятно будет и отказываться от этого долгое время, Всё зависит от того насколько партнёр ласков, аккуратен, уверен. При этом не должно быть посторонних отвлекающих "раздрожителей" типа - "Скоро мама должна прийти; а вдруг кто-нибудь войдёт, увидет итд"
А про себя нечего мне и рассказывать
А про себя нечего мне и рассказывать
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Stalker-777
- Контактная информация:
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕНKitty писал(а):Могу сказть о том,что от 1 раза зависит отношение дальнейшее к сексу вцелом, кто то и комплексовать потом начнёт, кому то неприятно будет и отказываться от этого долгое время, Всё зависит от того насколько партнёр ласков, аккуратен, уверен. При этом не должно быть посторонних отвлекающих "раздрожителей" типа - "Скоро мама должна прийти; а вдруг кто-нибудь войдёт, увидет итд"
Диагностика Фольцваген, Ауди, Шкода, Сеат - 8-906-940-35-79
Был пьяный. Предела удовольствия не достиг, но зато девушка два раза.Stimul писал(а):Очень интересно как кто простился с девственностью !!! Думаю есть прикольные случаи . Я вот вооще ужранный был потом если честно пожалел что так в первый раз вышло !!!
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Я вот тоже был комплексующим девственником, и для снятия комплексов я заточил три пирожных а потом пошел и обнялся с плюшевой собакой хозяйки. Где и заснул счастливый.
Ну в принципе мой случай от ваших отличается только тем, что я не был ужранный и всё помню!
Ну в принципе мой случай от ваших отличается только тем, что я не был ужранный и всё помню!
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Lilit
- Контактная информация:
Мне кажется автор задел слишком личную тему, это немного не корректноStimul писал(а):Очень интересно как кто простился с девственностью !!! Думаю есть прикольные случаи . Я вот вооще ужранный был потом если честно пожалел что так в первый раз вышло !!!
Невозможное сегодня станет возможным завтра...
Поделиться этим дело лично каждого, никто никого не принуждает рассказывать. Дело добровольное.Lilit61 писал(а):Мне кажется автор задел слишком личную тему, это немного не корректноStimul писал(а):Очень интересно как кто простился с девственностью !!! Думаю есть прикольные случаи . Я вот вооще ужранный был потом если честно пожалел что так в первый раз вышло !!!
Я к сожаления непомню первый раз, но я помню девушку!
Не, ну это лучше чем наоборот, на мой взгляд...Маэстро писал(а): Я к сожаления непомню первый раз, но я помню девушку!
Вот тема "первый поцелуй" была, теперь "первый раз", господа шо ж дальше-то?? Первый брак?
Cалат по-самурайски. Самый простой рецепт:
Берёшь дайкатану, и всё что видишь - в салат...
На ролевой игре присутствует милльён людей с уродливой психикой © Фанатег
Берёшь дайкатану, и всё что видишь - в салат...
На ролевой игре присутствует милльён людей с уродливой психикой © Фанатег
Неа. Первый развод.Kys' писал(а): Первый брак?
-
Поделиться впечатлениями от первого браком никак не могу, т.к. его не было!Kys' писал(а):Не, ну это лучше чем наоборот, на мой взгляд...Маэстро писал(а): Я к сожаления непомню первый раз, но я помню девушку!
Вот тема "первый поцелуй" была, теперь "первый раз", господа шо ж дальше-то?? Первый брак?
Может это сможет сделать кто то другой!
Люди не скомничайте как там в будки на цепях!!!!