Разрыв приятельских\дружеских отношений
Модератор: Ля-ля
-
Разрыв приятельских\дружеских отношений
Странно, но за все время моей жизни, как-то так получалось, что я всегда старался посылать подальше людей с которыми я общался, если нас что-то взаимно не устраивало. Не нравицца, обманули... - В разбег... На кой пес дружить с теми кто тебя кинул? Самое забавное, что я в этом случае не шучу, для меня не важно сколько лет я общался с человеком до этого. Расплевались и забыл, чего время и внимание тратить на человека который тебя посчитал за кусок какашки? Глупоссс...
И вот тут я с удивлением (и ехидно проснувшейся ёрничнутостью) обнаружил, что это называется "нервозностью поведения". Что ж, - теперь буду говорить всем тем кто мня обманул, или пытался, - "вы меня кинули, я псих, - поэтому идите нафиг"
А как у других форумчан обстоят дела с легкостью расставаний и разрывам в общении с людьми - с которыми вы не нашли общий язык?
И вот тут я с удивлением (и ехидно проснувшейся ёрничнутостью) обнаружил, что это называется "нервозностью поведения". Что ж, - теперь буду говорить всем тем кто мня обманул, или пытался, - "вы меня кинули, я псих, - поэтому идите нафиг"
А как у других форумчан обстоят дела с легкостью расставаний и разрывам в общении с людьми - с которыми вы не нашли общий язык?
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
у меня - ужасно. гоню, чо добрый такой паровоз.... переживаю, злюсь, обижаюсь... считаю, что дороже: человек или его просчет.
а если разбежались - то внешне все будет нормально, вежливо(вру, наверное ), но полноценных отношений не будет, т.к. общение с расчетом на будущие возможные неприятности -это времяубиение.
вот как-то так.
а если разбежались - то внешне все будет нормально, вежливо(вру, наверное ), но полноценных отношений не будет, т.к. общение с расчетом на будущие возможные неприятности -это времяубиение.
вот как-то так.
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
- Lilit
- Контактная информация:
У меня была подруга мы с ней дружили около 7 лет, я считала ее за сестру, а потом она меня предала, вобщем как-то в очередной раз она ко мне пришла даже не догадываясь , что я знаю о ее предательстве, как ни странно я не ругалась с ней, просто попыталась посмотреть ей в глаза, а она взгляд отводит, после этого подруга молча встала ушла и мы уже 3 месяца ничего друг о друге не слышали. Рассталась с ней просто сейчас и не всопинаю, зачем забивать голову, всякой гадостью...
Невозможное сегодня станет возможным завтра...
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Пару раз разрывал тоношения с "друзьями", никогда себя за то не корил. Если человек такой, то тут уже ничего не поделаешь. Вообще, я всегда стараюсь идти на компромисс, не люблю скандалов, да и установившимися отношениями дорожу
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
все просто, ни када (почти) не считаю что мне кто-то чем=то обязан, и даже если так получилось, что этому человеку чего =то сделал хорошего или был с ним в хороших отношениях, а теперь по какой то причине он меня "кинул", ну получилось так - это его выбор, он у него есть и он вправе им воспользоваться. (я тоже не для каждого в общении подхожу)А как у других форумчан обстоят дела с легкостью расставаний и разрывам в общении с людьми - с которыми вы не нашли общий язык?
но расставаться нелегко всегда, легко лишь тогда, когда человек вероломно\сознательно (востальных случаях почему то ищу для него оправдание ему) сам всего лишь раз "обкакается", тогда просто приходится про него забывать навсегда, были случаи такого дела, но всего один за всю мою жисть.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Strike6002
- Reizer
- Контактная информация:
+1TARKER писал(а):Человек волен сам выбирать с кем ему общаться. Если твой друг тебя кинул, то фтопку такого "друга". Но нужно всё- таки здраво оценивать ситуацию, прежде чем разрывать отношения, а то мало ли чего....
Ты пря мысли мои читаешь.
...так кто ж ты,наконец?
- Я - часть той силы,что вечно
хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте."Фауст"
- Я - часть той силы,что вечно
хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте."Фауст"
-
Блэк: прочитай внимательнее заголовок: "...приятельских\дружеских..." А по поводу друзей: лично мня удивительно терпим, пока не доведут уже до упора... Вот тут и "прощайте" говоришь. Ибо нефиг.Blak-n-Wait писал(а):Те, кого я считал и считаю друзьями - никогда меня не предавали, почему-то.
Может, надо просто лучше разбираться в людях?
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
110% поддерживаю!!!Константин писал(а):все просто, ни када (почти) не считаю что мне кто-то чем=то обязан, и даже если так получилось, что этому человеку чего =то сделал хорошего или был с ним в хороших отношениях, а теперь по какой то причине он меня "кинул", ну получилось так - это его выбор, он у него есть и он вправе им воспользоваться. (я тоже не для каждого в общении подхожу)
но расставаться нелегко всегда, легко лишь тогда, когда человек вероломно\сознательно (востальных случаях почему то ищу для него оправдание ему) сам всего лишь раз "обкакается", тогда просто приходится про него забывать навсегда
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
- GloryKeeper
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Не могу сказать, что кто-то из друзей косячил.Повезло наверно.Хотя расстался ср многими. Просто стали разными людьми, пошли по разным дрогам.Жизнь все расставит на свои места.
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте