Выборы мэра, 2й тур
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- iNspiter
- Контактная информация:
Похоже город сделал глупость.
Теперь понятно почему Бийск - это отсталый город. Почему он не процветает.
Потомучто большинство сознательных граждан (а они по определению, обычно ходят на выборы) - это легкомысленные люди. И особенно это адресовано тем из них, кто при всей своей сознательности, до изберательных участков за весь день так и не добрался.
Ну что, есть еще оптимисты, которые считают что у бийска есть шансы процветать!?
Ведь город - это не мэр. Город - это люди. А они, как выясняется, не ведают что творят.
[не надо ни кого оскарблять]
Теперь понятно почему Бийск - это отсталый город. Почему он не процветает.
Потомучто большинство сознательных граждан (а они по определению, обычно ходят на выборы) - это легкомысленные люди. И особенно это адресовано тем из них, кто при всей своей сознательности, до изберательных участков за весь день так и не добрался.
Ну что, есть еще оптимисты, которые считают что у бийска есть шансы процветать!?
Ведь город - это не мэр. Город - это люди. А они, как выясняется, не ведают что творят.
[не надо ни кого оскарблять]
- Jok3r
- Контактная информация:
Я даже не сомневался в этом, что народ тупой в нашем городе, они даже не предстовляют что делают, на худой конец лучшебы Тен но не как не Мосиевский, я надеюсь скоро люди это поймут.
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
Уважаемый Кот Матроскин незнаю кто стоял за Мосиевским, но за госпадином Теном стоял весь медиабизнес города, который подконтролен одному человеку. Жаль что вы этого незнаете, и продолжаете доверять местным средствам массовой информации, которые на прошедших выборах вовсю пиарили доморощенного Сергея Тена. Рад что этот пиар не сыграл на руку членам этой шайки.
[ [не факт] ?А обвинять народ в несознательности или идиотизме это высшая степень неуважения, и в первую очередь к себе.] Или вы до сих пор считаете что госпадин Тен осуществляет у нас в городе газификацию? Администрация края еще в начале сентября развеяла этот миф, что никто этого человека на должность не назначал, и координатором является абсолютно другой человек из администрации края, но никак не Сергей Тен.
[ [не факт] ?А обвинять народ в несознательности или идиотизме это высшая степень неуважения, и в первую очередь к себе.] Или вы до сих пор считаете что госпадин Тен осуществляет у нас в городе газификацию? Администрация края еще в начале сентября развеяла этот миф, что никто этого человека на должность не назначал, и координатором является абсолютно другой человек из администрации края, но никак не Сергей Тен.
- Snich
- Контактная информация:
Энто МОсиефский ? [оО] оно ужо везде ... пинцет фсему ...глас народа писал(а):Уважаемый Кот Матроскин незнаю кто стоял за Мосиевским, но за госпадином Теном стоял весь медиабизнес города, который подконтролен одному человеку. Жаль что вы этого незнаете, и продолжаете доверять местным средствам массовой информации, которые на прошедших выборах вовсю пиарили доморощенного Сергея Тена. Рад что этот пиар не сыграл на руку членам этой шайки.
[не факт] ? Лгун и самозванец очень даже подходит под определение этого человека. Или вы до сих пор считаете что госпадин Тен осуществляет у нас в городе газификацию? Администрация края еще в начале сентября развеяла этот миф, что никто этого человека на должность не назначал, и координатором является абсолютно другой человек из администрации края, но никак не Сергей Тен.
W e s T
Ой ну, что все так разкричались, ну Мосиевский, ну разницы то. Другое дело если на тотализаторе прогорели - фсем таким сочувствую. А обвинять народ в несознательности или идиотизме это высшая степень неуважения, и в первую очередь к себе.
ЗЫ а у мну душа чиста, мну на выборы не пустили
ЗЫ а у мну душа чиста, мну на выборы не пустили
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Поддержал!RADO писал(а):Ой ну, что все так разкричались, ну Мосиевский, ну разницы то. Другое дело если на тотализаторе прогорели - фсем таким сочувствую. А обвинять народ в несознательности или идиотизме это высшая степень неуважения, и в первую очередь к себе.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
- iNspiter
- Контактная информация:
Прикол:
Соседка сегодня рассказала: (она стала счастливой свидетельницей этого) как господин Мосиевский отмечая в баре вчерашний день рождения комсомола (праздник такой вчера был), будучи пьяным "в свинью", сильно ударив кулаком по бильярдному столу громко прокричал на весь бар: "ГОРОД МОЙ!!"
Даа, представляю картину. Это с его то колоритной роже... лицом.
Что, жудковато?
ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ
Соседка сегодня рассказала: (она стала счастливой свидетельницей этого) как господин Мосиевский отмечая в баре вчерашний день рождения комсомола (праздник такой вчера был), будучи пьяным "в свинью", сильно ударив кулаком по бильярдному столу громко прокричал на весь бар: "ГОРОД МОЙ!!"
Даа, представляю картину. Это с его то колоритной роже... лицом.
Что, жудковато?
ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ
- Stalker-777
- Контактная информация:
- Дембель
Значит я "бабушка" или точнее точнее "дедушка", потому как всегда хожу на выборы.Lilit61 писал(а):Мне кажется выборы предумали для морального удовлетворения бабушек, только они верят что, что-то изменится, если они сходят и поставят галочку...
Нету своего мнения и наплевать на свой город или страну?на выборы ни разу не ходил, да и не собираюсь
...только не надо писать про "бабушек" и "дедушек"
-
Что же уважаемый Глас Вы на скромного кота свое время тратите. Не стоит. Я ведь обычный заурядный интернетизированный "статистический провал", - радио не слушаю, телевизор не смотрю, газет не читаю... Вся инфа - с новостных ресурсов Сети, да с форумов...глас народа писал(а):Уважаемый Кот Матроскин незнаю кто стоял за Мосиевским, но за госпадином Теном стоял весь медиабизнес города, который подконтролен одному человеку. Жаль что вы этого незнаете, и продолжаете доверять местным средствам массовой информации, которые на прошедших выборах вовсю пиарили доморощенного Сергея Тена. Рад что этот пиар не сыграл на руку членам этой шайки.
А насчет Тена, - за ним стоят и за Мосиевским тоже стоят люди облеченные властью, люди с большими деньгами. Это как в статье про Резика "Бабло побеждает зло". Только в жизни бабло побеждает еще большее бабло... Только и всего. Все нормальные люди, - не ставленники каких-то крупных игроков на политическом провинциальном манеже уже давно курят в сторонке. Эти люди туда даже и не суются - поелику затопчут и не заметят. Ну, а даже если и произойдет такое исчезающе маловероятное событие - выберут честного человека (оксюморон, блин (((: ), то грохнут, если человек движимый идеалистическими миражами пойдет "супротив течения"...
Так что не надо тут про "честность" нам лапшу на уши зачесывать. И вообще, что за совковая манера делегировать себе полномочия выступать голосом некоего народа? Тогда уж в следующий раз поименуйтесь "Глас толпы" А то вторая часть изречения уж больно претенциозная выходит - "... - Глас Божий" Тут про Бога если и вспоминается, то только лишь в связи с храмовыми фарисеями...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
+1Кот Матроскин писал(а):Что же уважаемый Глас Вы на скромного кота свое время тратите. Не стоит. Я ведь обычный заурядный интернетизированный "статистический провал", - радио не слушаю, телевизор не смотрю, газет не читаю... Вся инфа - с новостных ресурсов Сети, да с форумов...глас народа писал(а):Уважаемый Кот Матроскин незнаю кто стоял за Мосиевским, но за госпадином Теном стоял весь медиабизнес города, который подконтролен одному человеку. Жаль что вы этого незнаете, и продолжаете доверять местным средствам массовой информации, которые на прошедших выборах вовсю пиарили доморощенного Сергея Тена. Рад что этот пиар не сыграл на руку членам этой шайки.
А насчет Тена, - за ним стоят и за Мосиевским тоже стоят люди облеченные властью, люди с большими деньгами. Это как в статье про Резика "Бабло побеждает зло". Только в жизни бабло побеждает еще большее бабло... Только и всего. Все нормальные люди, - не ставленники каких-то крупных игроков на политическом провинциальном манеже уже давно курят в сторонке. Эти люди туда даже и не суются - поелику затопчут и не заметят. Ну, а даже если и произойдет такое исчезающе маловероятное событие - выберут честного человека (оксюморон, блин (((: ), то грохнут, если человек движимый идеалистическими миражами пойдет "супротив течения"...
Так что не надо тут про "честность" нам лапшу на уши зачесывать. И вообще, что за совковая манера делегировать себе полномочия выступать голосом некоего народа? Тогда уж в следующий раз поименуйтесь "Глас толпы" А то вторая часть изречения уж больно претенциозная выходит - "... - Глас Божий" Тут про Бога если и вспоминается, то только лишь в связи с храмовыми фарисеями...
Есть, есть и оптимисты и шансы, да вот только пока повсемстно будет процветать мнение, что Бийск - помойка, то отсюда свалят все все люди, которые могли бы помочь нашему городу.iNspiter писал(а):Ну что, есть еще оптимисты, которые считают что у бийска есть шансы процветать!?
Вот именно.Ведь город - это не мэр. Город - это люди.
Ловите мгновение
Catch the moment
Attrapez l'instant
Cogéis el instante
- Stalker-777
- Контактная информация:
- iNspiter
- Контактная информация:
Интересно, что будет через год. Или, что будет через 4 года - когда будет видно все. Надо запомнить город таким каков он сейчас. Так сказать - сделать снимок реестра (по аналогии с реестром windows), а потом сделать контрольный снимок и отследить изменения.
Лично я буду следить за тем, как скоро начнут строить новые дороги, в замен некоторых участков бездорожного ада.
Короче, как только в городе заменят ямочно-кирпичный ремонт дорог на их строительство - я может быть оправдаю грязное стремление господина Мосиевского занять свой пост.
Теперь нам предстоит выяснить, что он имел ввиду под своим ярко зеленым порядком.
Лично я буду следить за тем, как скоро начнут строить новые дороги, в замен некоторых участков бездорожного ада.
Короче, как только в городе заменят ямочно-кирпичный ремонт дорог на их строительство - я может быть оправдаю грязное стремление господина Мосиевского занять свой пост.
Теперь нам предстоит выяснить, что он имел ввиду под своим ярко зеленым порядком.
- Wirel
- Контактная информация:
/me точна помнит что писал неделю назад (а можт и больше) что выбирут Мосеевского но не помнит где
можт удолили
вобшем помоему вышло... хы ХЫХЫХЫ я праав был...
и "против всех" опять не победил .
голосуй не голосуй. ...
всиравно получиш... того за кого все проголосовали...
/me ваще нихрена ни одной сваей недавней мессаги не нашол ни на каком форуме про выборы... э
ааа извиняюсь нашол во... даже три ! ща хыхы...
на третей странице вот:
можт удолили
вобшем помоему вышло... хы ХЫХЫХЫ я праав был...
и "против всех" опять не победил .
голосуй не голосуй. ...
всиравно получиш... того за кого все проголосовали...
/me ваще нихрена ни одной сваей недавней мессаги не нашол ни на каком форуме про выборы... э
ааа извиняюсь нашол во... даже три ! ща хыхы...
на третей странице вот:
Wirel 10 октяБРЯ писал(а):Моисеевский победит ну и с ним, он и без моего голоса победит. Вот увидиш и нече не изменится если я проголосую за быханова. потому что выборы не че не решают для одного человека абсолютно нихрена.
респект всем кто туды не попрется топтать ботинки и ручку исписывать.
- iNspiter
- Контактная информация:
Прикольно. А судя по дате, ты писал это через два дня после выборов. когда Быханов уже вылетел.Wirel писал(а):вот:Wirel 10 октяБРЯ писал(а):Моисеевский победит ну и с ним, он и без моего голоса победит. Вот увидиш и нече не изменится если я проголосую за быханова. потому что выборы не че не решают для одного человека абсолютно нихрена.
респект всем кто туды не попрется топтать ботинки и ручку исписывать.
А насчет того что ты всё знал заранее, что мосиевский победит - тогда расскажи всем - сколько ты выиграл на тотализаторе? А что тут в пустую сейчас трепаться?