покой
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
покой
вот заметила за собой: как только все наладится, как я обязательно что-нибудь косячное отчебучу, потом расстраиваюсь, стараюсь исправить, матерюсь, грущу, тоскую, злюсь(вобщем, трудится душа, опыт набирает) . Такое ощущение, что я сама себе покоя не даю, чтоб не заскучалось, значит
А как вам в покое живется? и живется ли вообще?
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
-
Re: покой
Закон кошачьей безысходноститетя соня писал(а):вот заметила за собой: как только все наладится, как я обязательно что-нибудь косячное отчебучу, потом расстраиваюсь, стараюсь исправить, матерюсь, грущу, тоскую, злюсь(вобщем, трудится душа, опыт набирает) . Такое ощущение, что я сама себе покоя не даю, чтоб не заскучалось, значит
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Fenix
Как не странно - живется. Иногда удается наслаждаться покоем, иногда это просто не выносимо... Это так же относительно, как и все остальное. И вероятно надо просто наслаждаться тем что есть, и не рваться к тому, что тебе на самом деле не нужно.тетя соня писал(а):А как вам в покое живется? и живется ли вообще?
Вот например зачем тебе этот покой? неужели ты на столько устала от жизни, что у тебя уже нет никаких сил и надо просто отдохнуть?
По моему кипящая жизнь, вся эта груда эмоций, беспокойств и прочей ерунды вполне забавно, по крайней мере это не дает остановиться и подумать о том, что это никому никогда не было нужно
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Успешно зачисляем Т.Соню в члены еврейско-китайского комсомола, который живет принципом: сначала создаем себе трудности - потом героически их преодолеваем!!!!тетя соня писал(а):вот заметила за собой: как только все наладится, как я обязательно что-нибудь косячное отчебучу, потом расстраиваюсь, стараюсь исправить, матерюсь, грущу, тоскую, злюсь(вобщем, трудится душа, опыт набирает) . Такое ощущение, что я сама себе покоя не даю, чтоб не заскучалось, значит
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
-
- Контактная информация:
НУ это смотря какой покой, может быть душеный, и во время этого покоя ты занимаешься любимым делом!
Для меня учеба - это одно сплошное беспокойство, даже если все хорошо неудов нет, нет хвостов, всеровно на душе не спокойно
Для меня учеба - это одно сплошное беспокойство, даже если все хорошо неудов нет, нет хвостов, всеровно на душе не спокойно
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Вот прям всё про меня.тетя соня писал(а):вот заметила за собой: как только все наладится, как я обязательно что-нибудь косячное отчебучу, потом расстраиваюсь, стараюсь исправить, матерюсь, грущу, тоскую, злюсь(вобщем, трудится душа, опыт набирает) . Такое ощущение, что я сама себе покоя не даю, чтоб не заскучалось, значит
У меня бывает хорошее настроение и мои приколы никому покоя не дают. Некоторые даже обижаются , а я потом переживаю между прочим!
А бывает, что плохое настроение, никого видеть не хочу - тоже обижаются.
Ах да! И ещё мне вечно что-то от жизни надо. Только не знаю чего.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
-
- Контактная информация:
Покой в каком смысле? Вообще по жизни или на несколько часов? По жизни покой категорически противопоказан-расслабляет человека и делает его легкоподвергаемым стрессу.А сон это тот покой который необходим.И вообще все настроение идет с мозга.Думаешь, что все корошо - так оно и будет.А если спитциально нагонять на себя сплин, то можно повесица от любой мелочи.Воопче во ВСЕМ можно найти позитив. Миня вот например заводят нештатные ситуации - свет отклучили, штаны порвал, клесо проткнул. Потому как нуно думать при этом и поднимать все свои думательные резервы с покоя.Вот.
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
Не люблю жить в покое - Жизнь идёт мимо, а я хочу получать от неё удовольствие и явно не в состоянии покоя!...тетя соня писал(а):А как вам в покое живется? и живется ли вообще?
По ночам бредить луной...
- Томи
- Контактная информация:
Я достигаю покоя дома ночью
http://sexycowboy.mybrute.com - Стань МОим учеником ну Пожаалуйста =)
Dont't try to live so wise
Dont't cry cause you so right
Dont't dry with fakes of fears
Cause you will hate youself in the end.
мне в покое не живётся а если стало слишком спокойно я начинаю беситься о очень сильно особенно ночью спать не могу так и охота на улицу пойти постигать гденить или чёнибудь взорватьтетя соня писал(а): А как вам в покое живется? и живется ли вообще?
этой ночью я вообще не мог заснуть смотрел в окно как зверь в клетке так и хотел выпрыгнуть
особенно когда ночью луна светит