Выборы мэра, 2й тур

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

За кого вы будете голосовать во 2м туре выборов?

Тен
30
24%
Мосиевский
63
50%
Не пойду
32
26%

Всего голосов: 125

iNspiter
Контактная информация:

Сообщение iNspiter »

Похоже город сделал глупость. :?
Теперь понятно почему Бийск - это отсталый город. Почему он не процветает.
Потомучто большинство сознательных граждан (а они по определению, обычно ходят на выборы) - это легкомысленные люди. И особенно это адресовано тем из них, кто при всей своей сознательности, до изберательных участков за весь день так и не добрался.
Ну что, есть еще оптимисты, которые считают что у бийска есть шансы процветать!?
Ведь город - это не мэр. Город - это люди. А они, как выясняется, не ведают что творят.
[не надо ни кого оскарблять]
Jok3r
Контактная информация:

Сообщение Jok3r »

Я даже не сомневался в этом, что народ тупой в нашем городе, они даже не предстовляют что делают, на худой конец лучшебы Тен но не как не Мосиевский, я надеюсь скоро люди это поймут.
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

Почему то я был уверен что он победит. Не знаю, хорошо это или плохо.... думаю лучше не будет.
Маэстро

Сообщение Маэстро »

Победил Мосиевский!
Я это уже вчера знал.
он почти по всем избирательным участкам больше всех голосов набрал!
Ждем конца света:)
глас народа

Сообщение глас народа »

Уважаемый Кот Матроскин незнаю кто стоял за Мосиевским, но за госпадином Теном стоял весь медиабизнес города, который подконтролен одному человеку. Жаль что вы этого незнаете, и продолжаете доверять местным средствам массовой информации, которые на прошедших выборах вовсю пиарили доморощенного Сергея Тена. Рад что этот пиар не сыграл на руку членам этой шайки.

[ [не факт] ?А обвинять народ в несознательности или идиотизме это высшая степень неуважения, и в первую очередь к себе.] Или вы до сих пор считаете что госпадин Тен осуществляет у нас в городе газификацию? Администрация края еще в начале сентября развеяла этот миф, что никто этого человека на должность не назначал, и координатором является абсолютно другой человек из администрации края, но никак не Сергей Тен.
Snich
Контактная информация:

Сообщение Snich »

глас народа писал(а):Уважаемый Кот Матроскин незнаю кто стоял за Мосиевским, но за госпадином Теном стоял весь медиабизнес города, который подконтролен одному человеку. Жаль что вы этого незнаете, и продолжаете доверять местным средствам массовой информации, которые на прошедших выборах вовсю пиарили доморощенного Сергея Тена. Рад что этот пиар не сыграл на руку членам этой шайки.

[не факт] ? Лгун и самозванец очень даже подходит под определение этого человека. Или вы до сих пор считаете что госпадин Тен осуществляет у нас в городе газификацию? Администрация края еще в начале сентября развеяла этот миф, что никто этого человека на должность не назначал, и координатором является абсолютно другой человек из администрации края, но никак не Сергей Тен.
Энто МОсиефский ? [оО] оно ужо везде ... пинцет фсему ...
W e s T
RADO

Сообщение RADO »

Ой ну, что все так разкричались, ну Мосиевский, ну разницы то. Другое дело если на тотализаторе прогорели - фсем таким сочувствую. А обвинять народ в несознательности или идиотизме это высшая степень неуважения, и в первую очередь к себе.
ЗЫ а у мну душа чиста, мну на выборы не пустили :D
Изображение
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

RADO писал(а):А обвинять народ в несознательности или идиотизме это высшая степень неуважения, и в первую очередь к себе.
Ну почему же, я-то сознательно и умно голосовал не за того, кого-таки выбрал несознательный народ :)
Panda gone away, seek in another places
RedHH

Сообщение RedHH »

RADO писал(а):Ой ну, что все так разкричались, ну Мосиевский, ну разницы то. Другое дело если на тотализаторе прогорели - фсем таким сочувствую. А обвинять народ в несознательности или идиотизме это высшая степень неуважения, и в первую очередь к себе.
Поддержал!
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
iNspiter
Контактная информация:

Сообщение iNspiter »

Прикол:
Соседка сегодня рассказала: (она стала счастливой свидетельницей этого) как господин Мосиевский отмечая в баре вчерашний день рождения комсомола (праздник такой вчера был), будучи пьяным "в свинью", сильно ударив кулаком по бильярдному столу громко прокричал на весь бар: "ГОРОД МОЙ!!"
Даа, представляю картину. Это с его то колоритной роже... лицом.
Что, жудковато?

ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ
RADO

Сообщение RADO »

А, что твоя соседка делала в баре вместе с Мосиевским?? :umnik
И потом меня еще обвиняют в сплетничестве...
Изображение
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
DanDyD

Сообщение DanDyD »

Чета посты никак не согласуются с результатами опроса:)

P.S.: кто-то захачил борду и накрутил счетчик Мосиевскому...:))))))))))
Изображение
Stalker-777
Контактная информация:

Сообщение Stalker-777 »

Певрый раз голосовал за Тараду. А щас против всех .
Мне чёт из этих двух никто не нравится. :evil:
Диагностика Фольцваген, Ауди, Шкода, Сеат - 8-906-940-35-79
Гость

Сообщение Гость »

Тен кинул своих единомышленников на бабки и укатил домой,в том числе и меня :mad:
Дембель

Сообщение Дембель »

Lilit61 писал(а):Мне кажется выборы предумали для морального удовлетворения бабушек, только они верят что, что-то изменится, если они сходят и поставят галочку...
Значит я "бабушка" или точнее точнее "дедушка", потому как всегда хожу на выборы.
на выборы ни разу не ходил, да и не собираюсь
Нету своего мнения и наплевать на свой город или страну?
...только не надо писать про "бабушек" и "дедушек" ;)
Ivin
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ivin »

Надо отдать должное проигравшему кандидату-обещанную "зарплату" моей бабушке сегодня заплатили.
Хотя и после некого хакерского вмешательства, голосовала она не за него..
Наши томагавки быстрее ваших пуль!
Изображение
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

глас народа писал(а):Уважаемый Кот Матроскин незнаю кто стоял за Мосиевским, но за госпадином Теном стоял весь медиабизнес города, который подконтролен одному человеку. Жаль что вы этого незнаете, и продолжаете доверять местным средствам массовой информации, которые на прошедших выборах вовсю пиарили доморощенного Сергея Тена. Рад что этот пиар не сыграл на руку членам этой шайки.
Что же уважаемый Глас Вы на скромного кота свое время тратите. Не стоит. Я ведь обычный заурядный интернетизированный "статистический провал", - радио не слушаю, телевизор не смотрю, газет не читаю... Вся инфа - с новостных ресурсов Сети, да с форумов...
А насчет Тена, - за ним стоят и за Мосиевским тоже стоят люди облеченные властью, люди с большими деньгами. Это как в статье про Резика "Бабло побеждает зло". :lol: Только в жизни бабло побеждает еще большее бабло... :( Только и всего. Все нормальные люди, - не ставленники каких-то крупных игроков на политическом провинциальном манеже уже давно курят в сторонке. Эти люди туда даже и не суются - поелику затопчут и не заметят. Ну, а даже если и произойдет такое исчезающе маловероятное событие - выберут честного человека (оксюморон, блин (((: ), то грохнут, если человек движимый идеалистическими миражами пойдет "супротив течения"... :?
Так что не надо тут про "честность" нам лапшу на уши зачесывать. И вообще, что за совковая манера делегировать себе полномочия выступать голосом некоего народа? Тогда уж в следующий раз поименуйтесь "Глас толпы" А то вторая часть изречения уж больно претенциозная выходит - "... - Глас Божий" :lol: Тут про Бога если и вспоминается, то только лишь в связи с храмовыми фарисеями...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Маэстро

Сообщение Маэстро »

Кот Матроскин писал(а):
Что же уважаемый Глас Вы на скромного кота свое время тратите. Не стоит. Я ведь обычный заурядный интернетизированный "статистический провал", - радио не слушаю, телевизор не смотрю, газет не читаю... Вся инфа - с новостных ресурсов Сети, да с форумов...
А насчет Тена, - за ним стоят и за Мосиевским тоже стоят люди облеченные властью, люди с большими деньгами. Это как в статье про Резика "Бабло побеждает зло". :lol: Только в жизни бабло побеждает еще большее бабло... :( Только и всего. Все нормальные люди, - не ставленники каких-то крупных игроков на политическом провинциальном манеже уже давно курят в сторонке. Эти люди туда даже и не суются - поелику затопчут и не заметят. Ну, а даже если и произойдет такое исчезающе маловероятное событие - выберут честного человека (оксюморон, блин (((: ), то грохнут, если человек движимый идеалистическими миражами пойдет "супротив течения"... :?
Так что не надо тут про "честность" нам лапшу на уши зачесывать. И вообще, что за совковая манера делегировать себе полномочия выступать голосом некоего народа? Тогда уж в следующий раз поименуйтесь "Глас толпы" А то вторая часть изречения уж больно претенциозная выходит - "... - Глас Божий" :lol: Тут про Бога если и вспоминается, то только лишь в связи с храмовыми фарисеями...
+1
TARKER
Контактная информация:

Сообщение TARKER »

iNspiter писал(а):Ну что, есть еще оптимисты, которые считают что у бийска есть шансы процветать!?
Есть, есть и оптимисты и шансы, да вот только пока повсемстно будет процветать мнение, что Бийск - помойка, то отсюда свалят все все люди, которые могли бы помочь нашему городу.
Ведь город - это не мэр. Город - это люди.
Вот именно.
Изображение
Ловите мгновение
Catch the moment
Attrapez l'instant
Cogéis el instante
Stalker-777
Контактная информация:

Сообщение Stalker-777 »

Но от мера зависит очень многое.
А из-за этих еб..ых выборов стоко бабла х/знает куда ушло, лучше бы дороги наладили, может быть и люди образованные потянулись, а то по такому гавny кому охото ездить. :(
Диагностика Фольцваген, Ауди, Шкода, Сеат - 8-906-940-35-79
iNspiter
Контактная информация:

Сообщение iNspiter »

Интересно, что будет через год. Или, что будет через 4 года - когда будет видно все. Надо запомнить город таким каков он сейчас. Так сказать - сделать снимок реестра (по аналогии с реестром windows), а потом сделать контрольный снимок и отследить изменения.
Лично я буду следить за тем, как скоро начнут строить новые дороги, в замен некоторых участков бездорожного ада.
Короче, как только в городе заменят ямочно-кирпичный ремонт дорог на их строительство - я может быть оправдаю грязное стремление господина Мосиевского занять свой пост.
Теперь нам предстоит выяснить, что он имел ввиду под своим ярко зеленым порядком. :wink:
InFlake

Сообщение InFlake »

INspiter. Согласен с тобой! Можно даже создать тему про то, как меняется город...
Изображение
Старые к земле, молодые к Небу!!!
RedHH

Сообщение RedHH »

ИМХО первые месяцев 6 ждать то особо нечего - человек будет входить в должность, осваиваться, налаживать деловые связи, отрабатывать действия команды...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

/me точна помнит что писал неделю назад (а можт и больше) что выбирут Мосеевского но не помнит где :oops: :cry:
можт удолили :?
вобшем помоему вышло... хы ХЫХЫХЫ я праав был...
и "против всех" опять не победил :evil: .
голосуй не голосуй. ...
всиравно получиш... того за кого все проголосовали...
/me ваще нихрена ни одной сваей недавней мессаги не нашол ни на каком форуме про выборы... э
ааа извиняюсь нашол во... даже три ! ща хыхы...
на третей странице вот:
Wirel 10 октяБРЯ писал(а):Моисеевский победит ну и с ним, он и без моего голоса победит. Вот увидиш и нече не изменится если я проголосую за быханова. потому что выборы не че не решают для одного человека абсолютно нихрена.
респект всем кто туды не попрется топтать ботинки и ручку исписывать.
8)
iNspiter
Контактная информация:

Сообщение iNspiter »

Wirel писал(а):вот:
Wirel 10 октяБРЯ писал(а):Моисеевский победит ну и с ним, он и без моего голоса победит. Вот увидиш и нече не изменится если я проголосую за быханова. потому что выборы не че не решают для одного человека абсолютно нихрена.
респект всем кто туды не попрется топтать ботинки и ручку исписывать.
8)
Прикольно. А судя по дате, ты писал это через два дня после выборов. :-) когда Быханов уже вылетел.
А насчет того что ты всё знал заранее, что мосиевский победит - тогда расскажи всем - сколько ты выиграл на тотализаторе? А что тут в пустую сейчас трепаться?
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»