Дружеская встреча по драг-рэйсингу
Модератор: Ivin
- Stalker-777
- Контактная информация:
Zheka писал(а):Бля тя че так объем обламывает то??? Если надо я все ваши короллы и прочие на 1.1 объеду...
ты лажу нам неговори 1.1 точно на семере хоть на ево новенькой
хоть на моей старенькой порвем
33.... icq 600743375, в VC http://vk.com/club73343167
"KompTel" Ленина 252/2(ТЦ "SV", Холидей ) компьютеры,телефоны, аксессуары
Новое, бу, продажа, покупка, обмен, ремонт
без апгрейдов говоришьGT-R писал(а):Народ у меня без Всяких Апгрейдов машина!! Но королку порву!! А 7ку и подавно!!
облегчен вес за счет снятие капота салона
в карб поступал воздух без фильтрации в больших обьемах
плюс карб отрегулирован на расход ведро бензина на 400 м
но за счет этого она и дула
ты договоришься я вот видео свое с инста посмотрелGT-R писал(а): Погодите кто там кого рвал?!?!? Это Вот то что на Автомате не ехало!! - Так оно рвало! 2108 - ФОРЕВЕ!
дак двишка твоя отживает последние деньки
а все от того что воздух в карб поступал не очишенный
так что скоро твое не поедет
Как Это вы определили что последние деньки доживает!(она прошла 120 000 и ещё поездиет!) А еслиб я так Королку гонял как эту 08 то на королке привода по 70 раз уже отваливались и АКПП выкинулиб нахрен!alexei писал(а):ты договоришься я вот видео свое с инста посмотрелGT-R писал(а): Погодите кто там кого рвал?!?!? Это Вот то что на Автомате не ехало!! - Так оно рвало! 2108 - ФОРЕВЕ!
дак двишка твоя отживает последние деньки
а все от того что воздух в карб поступал не очишенный
так что скоро твое не поедет
я себе 16v соберу и тогда все до 2х литров терятся будут!(впринципе можно и копрессор вкрутить)
А вот тут не прав карб вообще сток(ничё там даж не кручено не верчено)! Его просто починили так норм! И расход там как у обычной машины! Знаешь еслиб капот стоял то ещёб дальше уехал -- Аэродинамика пострадала за счёт снятого капота(а поставить я немогу его он невлазиет Там рамке пи..ец она мятая)без апгрейдов говоришь
облегчен вес за счет снятие капота салона
в карб поступал воздух без фильтрации в больших обьемах
плюс карб отрегулирован на расход ведро бензина на 400 м
но за счет этого она и дула
Салон тож не спецалльно снят был я его ещё месяц назад снял всё проклеить никак не доберусь!
В Этой теме я спорить не с кем не буду! Больше! Просто реально чтото доказать тем кто тут сидит невозможнО!!
А что касается движки 1,3 - То я видел как такая 9ка Субаря Импрезу WRX STi рвёт на несколько корпусов!
И вот Это моё Сообщение не обсуждатЬ!!
Последний раз редактировалось GT-R Ср, 01 ноя 2006 21:52:32, всего редактировалось 1 раз.
8-923-642-9448
Бля я уссался над постами!!! Какой неочищенный воздух??? Че от этого будет??? Во-первых там небыло пыли, во-вторых воздухан был снят на незначительный срок....это если стабильно ездить без воздухана и по пыли, то тогда да может двс скончатся....про салон, на 402м при всем снятом это дает пол-корпуса где-то...про накрученный карб это уже ваши фантазии...
Ну если вы уверены в своих силах то предлагаю вам следующее: На выходных встретится на старом чуйском и если я на своей 2109 от вашей 07 и короллы уезжаю более чем на 2 корпуса то вы заправляете меня под завязку Аи-98, если нет, то такуж и быть заправляю я, можете хоть че делать до выходных со своими авто если хотите то снимайте салоны и.т.п.....
Ну если вы уверены в своих силах то предлагаю вам следующее: На выходных встретится на старом чуйском и если я на своей 2109 от вашей 07 и короллы уезжаю более чем на 2 корпуса то вы заправляете меня под завязку Аи-98, если нет, то такуж и быть заправляю я, можете хоть че делать до выходных со своими авто если хотите то снимайте салоны и.т.п.....
GT-R писал(а):Поправка на погоду Если снега не будет и дождя!!!!!!!
:0 у 7ки и кароллы нет шансов!
к Выходным Оксид азота прикрутим!
а кто вам сказал сто он согласиться тягаться то
а если мы движку до выходных перекинем
а для 09 98бенз не жирно будет