Блин, смотрю тут ваши посты, мне аж страшно выезжать на трассу, а ведь так хотелось
Я просто в тот день ездил в Чуйский за новой печкой в машину, и как раз был там примерно в обед. А сообщение на Интре о дружеской встречи прочитал только после того, как приехал домой
Просто тоже хочу посмотреть, на что вообще способна моя развалюшка - ИЖ 2126, двигатель 1.8, коробка 5-ти ступенчатая, сейчас езжу на 80-м бензине, сказали, что так и нужно, и по паспорту заявлено 85 лошадей, на это написано для двигателя 1.7, а для моего - ничего не написано. А мне и лучше - меньше денег плачу за техосмотр
Я как-то раз со светофора на Зелёнке тягался с 99-ой. С места я рванул вперёд, и сильно... Оторвался наверное корпуса на полтора, но он меня начала постепенно нагонять, и наверное обогнал бы... Но впереди был лежачий полицейский, и я на тормоз нажал позже, а он раньше, вот и отстал от меня. Просто я не стал зажимать колёса до состояния полного торможения, а так - зажал их как на ABSке. Потом в окно показал большой палец (не путать со средним), и полный адреналина и жаждой скорости свернул в переулок. Вот так и закончилась моя первая гонка со светофора.
А вообще, хочу такую фишку попробовать - подъехать на светофор к случайной тачке и посигналить ему, показав рукой направление вперёд. Ну и типа стартануть до следующего светофора - как думаете, меня посчитают психом, или нет?
И что думаете, у меня вообще с такими характеристиками машины - есть какие-нибудь призрачные шансы на что-нибудь?