Дружеская встреча по драг-рэйсингу

Автомобили и все, что с ними связано

Модератор: Ivin

GT-R
Контактная информация:

Сообщение GT-R »

alexei писал(а): а кто вам сказал сто он согласиться тягаться то

а если мы движку до выходных перекинем :?:

а для 09 98бенз не жирно будет
Вы Наверно поставите RB26DETT + впрыск азота! :D :D :D или 4 дроселя можно ещё(ну тоб движку не перекидыватЬ!)
98 для 9ки само то!!
8-923-642-9448
Stalker-777
Контактная информация:

Сообщение Stalker-777 »

Чё выё-ся, реально пропешите, чё у вас там за апгрейды, тогда и поговорим.
Диагностика Фольцваген, Ауди, Шкода, Сеат - 8-906-940-35-79
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

Блин, смотрю тут ваши посты, мне аж страшно выезжать на трассу, а ведь так хотелось :) Я просто в тот день ездил в Чуйский за новой печкой в машину, и как раз был там примерно в обед. А сообщение на Интре о дружеской встречи прочитал только после того, как приехал домой :( Просто тоже хочу посмотреть, на что вообще способна моя развалюшка - ИЖ 2126, двигатель 1.8, коробка 5-ти ступенчатая, сейчас езжу на 80-м бензине, сказали, что так и нужно, и по паспорту заявлено 85 лошадей, на это написано для двигателя 1.7, а для моего - ничего не написано. А мне и лучше - меньше денег плачу за техосмотр :)

Я как-то раз со светофора на Зелёнке тягался с 99-ой. С места я рванул вперёд, и сильно... Оторвался наверное корпуса на полтора, но он меня начала постепенно нагонять, и наверное обогнал бы... Но впереди был лежачий полицейский, и я на тормоз нажал позже, а он раньше, вот и отстал от меня. Просто я не стал зажимать колёса до состояния полного торможения, а так - зажал их как на ABSке. Потом в окно показал большой палец (не путать со средним), и полный адреналина и жаждой скорости свернул в переулок. Вот так и закончилась моя первая гонка со светофора.

А вообще, хочу такую фишку попробовать - подъехать на светофор к случайной тачке и посигналить ему, показав рукой направление вперёд. Ну и типа стартануть до следующего светофора - как думаете, меня посчитают психом, или нет? :D

И что думаете, у меня вообще с такими характеристиками машины - есть какие-нибудь призрачные шансы на что-нибудь?
Stalker-777
Контактная информация:

Сообщение Stalker-777 »

В городе так делать не советую., я чесно не понял, какая у тебя машина?
alexei

Сообщение alexei »

Stalker-777 писал(а):В городе так делать не советую., я чесно не понял, какая у тебя машина?

он же написал иж2126

дернуть 99 тебе нереально
наверное он просто не давил
а ехал простенько

иж тяжелый агрегат
33.... icq 600743375, в VC http://vk.com/club73343167

"KompTel" Ленина 252/2(ТЦ "SV", Холидей ) компьютеры,телефоны, аксессуары

Новое, бу, продажа, покупка, обмен, ремонт
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

alexei писал(а):иж тяжелый агрегат
Это да - снаряжённая масса - около 1100 кг :( Я так понял, что на таких встречах - у меня без шансов :) Ладно, будем чего-нибудь думать 8)
Stalker-777
Контактная информация:

Сообщение Stalker-777 »

Я имел в виду, Ода чёли, или другая , какая?
GT-R
Контактная информация:

Сообщение GT-R »

Raydon писал(а): Я как-то раз со светофора на Зелёнке тягался с 99-ой. С места я рванул вперёд, и сильно... Оторвался наверное корпуса на полтора, но он меня начала постепенно нагонять, и наверное обогнал бы... Но впереди был лежачий полицейский, и я на тормоз нажал позже, а он раньше, вот и отстал от меня. Просто я не стал зажимать колёса до состояния полного торможения, а так - зажал их как на ABSке. Потом в окно показал большой палец (не путать со средним), и полный адреналина и жаждой скорости свернул в переулок. Вот так и закончилась моя первая гонка со светофора.
Без Обид!!
Чес слово незнаю кто там за рулём был на 99 но явно он не давил на педаль!

На Дачу на Этом Агрегате навоз возить можно, но гонять нереальнО!!
Хоть там 1,9 --- это Москвич -- всё!!
8-923-642-9448
Stalker-777
Контактная информация:

Сообщение Stalker-777 »

Raydon писал(а):
alexei писал(а):иж тяжелый агрегат
Это да - снаряжённая масса - около 1100 кг :( Я так понял, что на таких встречах - у меня без шансов :) Ладно, будем чего-нибудь думать 8)
А надумать можно при желании 8)
Stalker-777
Контактная информация:

Сообщение Stalker-777 »

Stalker-777 писал(а):Чё выё-ся, реально пропешите, чё у вас там за апгрейды, тогда и поговорим.
Для Zheka и GT-R :mad:
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

Stalker-777 писал(а):Я имел в виду, Ода чёли, или другая , какая?
Нет, это не ОДА. У ОДЫ движки 1.6 и 1.7, а у меня москвичёвский - 1.8. по документам называется Орбита.

А ещё у меня глушак прогорел совсем, прямоток нафиг :)
Последний раз редактировалось Raydon Чт, 02 ноя 2006 23:49:49, всего редактировалось 1 раз.
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

GT-R писал(а):Без Обид!!

А что Москвич только для навоза что-ли? Она вообще какая-то сборная блин - вся рулевая от девятки, печка тоже, движок москвичёвский, что-то даже от Волги есть. Гибрид блин :)

Ну может она до твоей восьмёрки и не дотягивает, но это не значит, что машина только для г****. Просто хотел спросить, а тут блин...
Stalker-777
Контактная информация:

Сообщение Stalker-777 »

Да ладно ты, просто после занятия первых мест люди бывают зазнаются. А на тачку на твою я бы взгля нул, 8)
интересный однако у тебя вариант. если есть скинь фото.
Alex911

Сообщение Alex911 »

насчет королки с 9 кой !! 9 ка рулит полюбой.. Автомат ни когда у ручной невыйграет...Вообще наши тазы тоже чусе делать могут...
Was born in DDR
Изображение
www.nl.allbiysk.net
alexei

Сообщение alexei »

Alex911 писал(а):насчет королки с 9 кой !! 9 ка рулит полюбой.. Автомат ни когда у ручной невыйграет...Вообще наши тазы тоже чусе делать могут...
автомат у ручной выграл надо было приезжать на дрег

никогда а если марк 2,5 литра на автомате то че теперь его копейка сделает
33.... icq 600743375, в VC http://vk.com/club73343167

"KompTel" Ленина 252/2(ТЦ "SV", Холидей ) компьютеры,телефоны, аксессуары

Новое, бу, продажа, покупка, обмен, ремонт
GT-R
Контактная информация:

Сообщение GT-R »

Raydon писал(а):
GT-R писал(а):Без Обид!!

А что Москвич только для навоза что-ли? Она вообще какая-то сборная блин - вся рулевая от девятки, печка тоже, движок москвичёвский, что-то даже от Волги есть. Гибрид блин :)

Ну может она до твоей восьмёрки и не дотягивает, но это не значит, что машина только для г****. Просто хотел спросить, а тут блин...
Мосик просто сильно тяжёлый!! Но мотор у них везёт дуром но на низах!! Я не Говорю что он гавно просто не для гонок!! У меня Кариб есть -- Это тож машина навоз на дачу возить да картошку можно паросят ещё -- но не гонятся!! На ралли в Рубцовке ездили на 412 мосике - тяжёлый он в этом весь "-"!! У меня у Дядьки был 412 мосик с КПП 5ст от Жиги -- По трассе 7ка догнать немогла -- 170км\час(он сказал что чуть необкакался от страха на такой скорости)!! Можно сделлать мосик гоночный но вложения себя мало оправдают!

Кто Зазнался то!! Просто вам Блин Говорят а вы нафиг хрень несёте какуюто!! На Кастрюле ещё хотите 9ку объехать я ваще чуть не уссался!!

А что стоит в машине вам Никто не напишет(Это всё как раз для таких которые Понакупят Королл Спринтёров и Левинов - ездят и думают что все остальные не едут а 8ка много что может)!! ---- Просто незачем!!
8-923-642-9448
Stalker-777
Контактная информация:

Сообщение Stalker-777 »

А ещё проще, :D из 8ры сделать можно многое, но за эти же бабки можно купить нормальную спорткар, А королка, стандартную 8-ку и9-ку вздрючит. 8)
GT-R
Контактная информация:

Сообщение GT-R »

Stalker-777 писал(а):А ещё проще, :D из 8ры сделать можно многое, но за эти же бабки можно купить нормальную спорткар, А королка, стандартную 8-ку и9-ку вздрючит. 8)
Несможет!!!! Каролла -- не едет!!! + к томуже Автомат :D :D

Я 30 раз повторил что моя в стоке была, но ваша королла потерялась!!(А вы мне всё то да потому то да потому!Незнаю какую вы там объедете 8ку но мою не осилили и это факт + к томуж 14ой въе..ли а я 14ю ещё отдрючил на 2 корпуса) Вы мне утверждаете обратноя! Блин вам Хоть кто докажет что сток она и карб там стандартный даже не прикрутил ничё!!
8-923-642-9448
Alex911

Сообщение Alex911 »

alexei писал(а):
Alex911 писал(а):насчет королки с 9 кой !! 9 ка рулит полюбой.. Автомат ни когда у ручной невыйграет...Вообще наши тазы тоже чусе делать могут...

слушай я там был и видел че было !! а про коробку тебе говорят а ни про то что там копейка с марком тигать будет... ручная коробка всегда была лучше автомата и это факт !! прокладка между сидением и рулем ловчее реагирует чем тупая электроника!!
Was born in DDR
Изображение
www.nl.allbiysk.net
GT-R
Контактная информация:

Сообщение GT-R »

Alex911 писал(а):
alexei писал(а):

слушай я там был и видел че было !! а про коробку тебе говорят а ни про то что там копейка с марком тигать будет... ручная коробка всегда была лучше автомата и это факт !! прокладка между сидением и рулем ловчее реагирует чем тупая электроника!!
:) :) :) Блин ктото Хоть реально рассуждает!!
8-923-642-9448
Alex911

Сообщение Alex911 »

GT-R писал(а):
Alex911 писал(а):
alexei писал(а): автомат у ручной выграл надо было приезжать на дрег

:) :) :) Блин ктото Хоть реально рассуждает!!
Спасибо Санек.. :crazy:
Was born in DDR
Изображение
www.nl.allbiysk.net
LSD
Контактная информация:

Сообщение LSD »

а с полностью стоковым авто не хотите заехать? :lol:
ex: ВАЗ 21053 / Skyline HR31 / Skyline HCR32 GTS-T Type-M / Wingroad ZV / Skyline HR33 GTS / MMC Legnum / Skyline ER33 GTS25 / Mark II / Forester SF5 / Forester SF-5 Turbo/ Skyline R34
now: Skyline ECR 33 gts25t
Stalker-777
Контактная информация:

Сообщение Stalker-777 »

LSD писал(а):а с полностью стоковым авто не хотите заехать? :lol:
GT-R , писал, что у него тоже в стоке 8-ка, но даже глушитель-приматок, в салоне не было ничего уже мощи поприбавилось больше. Не такли? А то, что от прокладки тоже очень многое зависит, я тош согласен.
GT-R
Контактная информация:

Сообщение GT-R »

Stalker-777 писал(а):
LSD писал(а):а с полностью стоковым авто не хотите заехать? :lol:
GT-R , писал, что у него тоже в стоке 8-ка, но даже глушитель-приматок, в салоне не было ничего уже мощи поприбавилось больше. Не такли? А то, что от прокладки тоже очень многое зависит, я тош согласен.
Народ я ржуу немагу!! Во вы Гоньщеги!!!! Писецц!!!!!!!!!!!!
Прямоточный Глушитель ничего не даёт(кроме пердежа) если вся выпускная система несделанна как надо! у меня всё сток и + от глушака нет!!!! А вот что касается салона то да но от этого мощи не прибавилось а только вес стал на 50 кг меньше + я ещё пописел и покакал и неделю не ел!! :D :D

Я просто Писать ужэе не могу!! Ты Даж походу представления не имеешь от чего Мощь на машине прибавляется! :D :D :D
8-923-642-9448
Stalker-777
Контактная информация:

Сообщение Stalker-777 »

GT-R писал(а): Народ я ржуу немагу!! Во вы Гоньщеги!!!! Писецц!!!!!!!!!!!!
Прямоточный Глушитель ничего не даёт(кроме пердежа) если вся выпускная система несделанна как надо! у меня всё сток и + от глушака нет!!!! А вот что касается салона то да но от этого мощи не прибавилось а только вес стал на 50 кг меньше + я ещё пописел и покакал и неделю не ел!! :D :D
Кто ездил, даже на моцеке даже докажет. Не х-й так говорить бл-я.
Закрыто

Вернуться в «Автомобили»