Поехали монашеским орденом<Faust> писал(а):А то я вроде собрался поехать, но заковываться или закупаться снарягой нет ни времени ни сил ни денег
Бургундские войны - Макарена-2007
Ну дак до макарки ещё много времени, всё успеешь<Faust> писал(а):Боевой командой уххххх как звучитMefi$to писал(а):Короче так, я скорее всего еду на макарку, предлогаю ехать боевой командой
А, если не секрет, кто у нас в составе боевой команды?
И можно ли получить мирную роль в боевой команде? А то я вроде собрался поехать, но заковываться или закупаться снарягой нет ни времени ни сил ни денег
Надеятся на победу - удел проигравшего, знать кто победит -право лучшего.
- Gringo Goblins
Монахов, ИМХО, там будет добуя, а роль монашеская - дюже тяжелая. Мало того, что надо учить латынь, псалмы и умные слова из множества букаффф, но еще и по полигону надо наворачивать круги и утешать страждущих. Оно вам надо? Да и потом, никакой боевой команды пока нет, один Большой пока едет пушечным мясом, а лично я буду играть, играть и еще раз играть (хотя мяса это, само собой, не отменяет)
- Gringo Goblins
Cогласен, тогда те кто едут не боевыми пусть лучше косят под музыкантов или под театр какой-нибудьGringo Goblins писал(а):Ну не знаю... По-моему монахом быть зело отстойно, сын мой... Ибо иногда хочется разговеться, винца горяченького со специями нае..навернуть. А нельзя, понтифик воспрещает...
Надеятся на победу - удел проигравшего, знать кто победит -право лучшего.
- Gringo Goblins
- _level_
- Контактная информация:
ты вещаешь за всех или только за себя? Каждый едет тем, кем он хочет ехать. Как только заходит разговор по макарке, тема превращается в жалкое подобие военкомматаGringo Goblins писал(а):Не-е-е, мужикантом быть можно независимо от роли. Театр тоже как-то не роляет. Надо что-нибудь такое... ну... как бы сказать?.. Пошибче, что ли.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- Gringo Goblins
- Gringo Goblins
- Gringo Goblins
- Gringo Goblins
- Gringo Goblins
Новая информация: после очередного сеанса связи с новосибирским Малышом, от последнего поступило предложение идти к нему в команду создавать бэкграунд - пригодятся и монахи, и полковой барабанщик, и флейтисты, и прекрасные бабы - в общем, все... Призываю народ подумать хорошо. Если хочется побиться - следует запастись доспехом хотя бы минимальным... пошить гербовой сюркот и с чистой совестью опи...озвездюляться!
- Gringo Goblins
Инфа по игре - наконец-то нашел:
http://rpg.nsk.ru/makarena/
http://rpg.nsk.ru/makarena/