Готика 3

Обсуждение игр

Модератор: Tesey

Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

ChesteR писал(а):А мэйби кто на FTP или на Медиа выложит директ икс с этих игр?

Просто у мну на буке 2 ядерник много оперативы...но видюха ппц
а на настольном проц 1.7 однопроцессорник и оперативы 512 помойму но видюха получе...не вывозит проц это чудо...а на буке походу видюха...
Матроскин думаешь не запустится на буке?
Хы, Честер, гиг оперативы, для некоторых игр выходивших за последнее время - это дежурный минимум гарантирующий запуск и тормозной геймплей на низких настройках. И поверь, Готика входит в их число. Да и камень на настольнике слабоват надо минимум 2,4 полный. Ну а бук с такой картой - безнадега... Настроить можно, но на подплинтусе, в ini все настройки нафиг порезать, шейдеры понадкусать... Я кстати на Готику еще тюнер нашел и пару патчей фанатских, в частности один убирает эффект камеры бьющий прямо в морду. Производительность несколько возрастает, да и видимость улучшается...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

Если нашел так выкладывай!!!!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

На немецком официальном форуме, разработчики прямо сказали, что игра даже не тестировалась для работы на ноутах, поскольку ноуты не рассматривались как целевая платформа. На коробке, с лицензионной копией, которая продаётся по всему миру таки написано, что ноуты не поддерживаются. А с такой видюхой даже и думать нечего, нереально её там запустить. Даже с отключением всего чего можно, работать вряд ли будет, ведь движок никто под это не затачивал.
в частности один убирает эффект камеры бьющий прямо в морду.
Что это за эффект такой, не подскажете?
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Squall

Сообщение Squall »

Может эффект линзы, когда солнце бликует на камеру.
Изображение
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Squall писал(а):Может эффект линзы, когда солнце бликует на камеру.
И чито, так сильно производительность этот один эффект отьедает? Кстати, сегодня пропатчил до 1.8, в общем впечатление положительное, своп стал намного меньше, корректно работает с оперативкой, производительность в целом хорошо подросла. По балансу ещё не понял, попозже как-нибудь отпишусь.
ЗЫ Кое-как отвязал её, практически шаманство и танцы с бубном.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Ben
Контактная информация:

Сообщение Ben »

Равен залей плиз патч 1.8 на обменник.
Ben
Контактная информация:

Сообщение Ben »

Вот кстати патч убирающий эффект Lens Flare
Вложения
G3_Anti_Lens.rar
Ложить в Gothic3/Data
(439 байт) 70 скачиваний
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

60 метров на модеме заливать? Нет уж, спасибо. Тем более, все танцы с бубном оказались напрасными, пока нормальной отвязки не появится, толку от него мало.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Поставил себе пиратку и столкнулся с такой маленькой, вроде, но весьма не приятной фигней. Дело в том, что когда начинаешь вертеть камеру, почти всегда по экрану начинают бегать какие-то странные полоски белого цвета. Может у кого было такое...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Ben
Контактная информация:

Сообщение Ben »

-=VoRoN=- писал(а):Поставил себе пиратку и столкнулся с такой маленькой, вроде, но весьма не приятной фигней. Дело в том, что когда начинаешь вертеть камеру, почти всегда по экрану начинают бегать какие-то странные полоски белого цвета. Может у кого было такое...
Включи Bloom.
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

С моим переводом хрен поймешь чего жать. :( Ща буду методом тыка...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

А, ну все. нашел. Спасибо болшое. Только малость напрягает то, что персонаж, откровенно говоря, "намылен" до предела, смотреть аж страшно.. Да еще и блум на персонажах как-то скочит.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Ben
Контактная информация:

Сообщение Ben »

После патча 1.8 надеюсь будет лучше...
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Воть, поиграл малость, поделюсь первыми впечатлениями, пока не остыл. Первое, на что я тут же обратил внимание - это музыкальное сопровождение. Очень понравилось, гораздо лучше, чем в прошлых частях. Боевая система не плоха, раньше одного то врага валил с трудом, а сейчас с несколькими - в лет! Затем сразу понял, что вокруг огромный мир, практически без границ. Я как обычно , не с кем не разговаривая поперся по окресносям шастать. Мое любопытство стоило мне паре шрамов на моем заду - я нарвался на шайку бандитов, хотя думал, что это мирные ребята. Так просто поздароваться шел...Хотя потом расстрелял их...

В общем, я рад, что мои прогнозы про то, что игра пролетит, не оправдались.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Jonic
Контактная информация:

Сообщение Jonic »

Тоже ща чёнить скажу.
Вот я тут наговарил, что типо готика лажа. Но тут ктото сказал что не стоит судить игру по картинкам и по видеороликам, так и есть. Сам поиграл понравилось. В готике есть то что не хватало в обливионе.
Сам играю на минималках, так что графы не вижу, но всеравно интересно. Ток разбираться тяжко, так как не играл в предыдущие части.
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Сам поиграл понравилось. В готике есть то что не хватало в обливионе.
Ха! Что и требовалось доказать. Как говорится, вэлкам! :D
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Не Буль, для меня, все равно рульнее. Че-то я играю щас в Готику и все мои навыки из прошлых частей куда-то делись. Только атмосфера знакомая. Ну еще как-то не привычно, что орки в городах тусят, как у себя дома и что прокачка умений, я ошалел, стот хрен знает сколько. Пошел к мастеру, думаю выучу щас себе умение щитом прикрываться, он мне грит, типа давай мне еще помимо скиллпоинтов 2к. Я в шоке. Ну и еще мобы че-то очень легкими оказались. Наверно потому, что предыдущая чать у меня была Ночь Ворона, а там я просто бегал от них, сражаться за чистую было бессмыслено..
2 Рэйвен. В патче 1.8 существенные изменения есть и ставится ли он на пиратки? Не в курсе?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Ben
Контактная информация:

Сообщение Ben »

RaVeN2018 писал(а):Тем более, все танцы с бубном оказались напрасными, пока нормальной отвязки не появится, толку от него мало.
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

-=VoRoN=- писал(а):В патче 1.8 существенные изменения есть и ставится ли он на пиратки? Не в курсе?
Отвечу за Рейвена: ставить пока нет смысла, поскольку существующие кряки работают некорректно. Кракеры делать коррректный кряк отказываются, мотивируя тем, что скоро появится новый патч, специально оптимизирующий проблемы с ресурсами, свопом и графической составляющей. Игра будет идти заметно быстрее. Также будет поправлен игро-баланс. В общем жди.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Нда нада. На средних идет, но притормаживает. Хоть и немного, но раздрожает сильно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Squall

Сообщение Squall »

До выхода официальной локализации я за нее даже садиться не буду, и вам советую.
Изображение
Ben
Контактная информация:

Сообщение Ben »

Сотрудники компании GFI назвали точную дату выхода локализованной версии РПГ "Готики 3". Игра, полностью переведенная на русский язык, появится на прилавках магазинов 17-го ноября.

Также планируется выход коллекционного издания, в коробку с которым положат уникальный медальон, фирменную футболку и, возможно, другие подарки, приятные для каждого фаната "Готики".
Источник - ИгроМания
Ждать осталось не долго :lol:
jekan

Сообщение jekan »

В разноторге ее седня видал.
Jonic
Контактная информация:

Сообщение Jonic »

jekan писал(а):В разноторге ее седня видал.
Лицензию :shock: ?
Ben
Контактная информация:

Сообщение Ben »

Jonic не тупи.
Сотрудники компании GFI назвали точную дату выхода локализованной версии РПГ "Готики 3". Игра, полностью переведенная на русский язык, появится на прилавках магазинов 17-го ноября.
Ответить

Вернуться в «Мир игр»