Хы, Честер, гиг оперативы, для некоторых игр выходивших за последнее время - это дежурный минимум гарантирующий запуск и тормозной геймплей на низких настройках. И поверь, Готика входит в их число. Да и камень на настольнике слабоват надо минимум 2,4 полный. Ну а бук с такой картой - безнадега... Настроить можно, но на подплинтусе, в ini все настройки нафиг порезать, шейдеры понадкусать... Я кстати на Готику еще тюнер нашел и пару патчей фанатских, в частности один убирает эффект камеры бьющий прямо в морду. Производительность несколько возрастает, да и видимость улучшается...ChesteR писал(а):А мэйби кто на FTP или на Медиа выложит директ икс с этих игр?
Просто у мну на буке 2 ядерник много оперативы...но видюха ппц
а на настольном проц 1.7 однопроцессорник и оперативы 512 помойму но видюха получе...не вывозит проц это чудо...а на буке походу видюха...
Матроскин думаешь не запустится на буке?
Готика 3
Модератор: Tesey
-
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- RaVeN2018
- Контактная информация:
На немецком официальном форуме, разработчики прямо сказали, что игра даже не тестировалась для работы на ноутах, поскольку ноуты не рассматривались как целевая платформа. На коробке, с лицензионной копией, которая продаётся по всему миру таки написано, что ноуты не поддерживаются. А с такой видюхой даже и думать нечего, нереально её там запустить. Даже с отключением всего чего можно, работать вряд ли будет, ведь движок никто под это не затачивал.
Что это за эффект такой, не подскажете?в частности один убирает эффект камеры бьющий прямо в морду.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- RaVeN2018
- Контактная информация:
И чито, так сильно производительность этот один эффект отьедает? Кстати, сегодня пропатчил до 1.8, в общем впечатление положительное, своп стал намного меньше, корректно работает с оперативкой, производительность в целом хорошо подросла. По балансу ещё не понял, попозже как-нибудь отпишусь.Squall писал(а):Может эффект линзы, когда солнце бликует на камеру.
ЗЫ Кое-как отвязал её, практически шаманство и танцы с бубном.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Вот кстати патч убирающий эффект Lens Flare
- Вложения
-
- G3_Anti_Lens.rar
- Ложить в Gothic3/Data
- (439 байт) 70 скачиваний
- -=VoRoN=-
- Контактная информация:
Воть, поиграл малость, поделюсь первыми впечатлениями, пока не остыл. Первое, на что я тут же обратил внимание - это музыкальное сопровождение. Очень понравилось, гораздо лучше, чем в прошлых частях. Боевая система не плоха, раньше одного то врага валил с трудом, а сейчас с несколькими - в лет! Затем сразу понял, что вокруг огромный мир, практически без границ. Я как обычно , не с кем не разговаривая поперся по окресносям шастать. Мое любопытство стоило мне паре шрамов на моем заду - я нарвался на шайку бандитов, хотя думал, что это мирные ребята. Так просто поздароваться шел...Хотя потом расстрелял их...
В общем, я рад, что мои прогнозы про то, что игра пролетит, не оправдались.
В общем, я рад, что мои прогнозы про то, что игра пролетит, не оправдались.
Sayonara, Intra...
Тоже ща чёнить скажу.
Вот я тут наговарил, что типо готика лажа. Но тут ктото сказал что не стоит судить игру по картинкам и по видеороликам, так и есть. Сам поиграл понравилось. В готике есть то что не хватало в обливионе.
Сам играю на минималках, так что графы не вижу, но всеравно интересно. Ток разбираться тяжко, так как не играл в предыдущие части.
Вот я тут наговарил, что типо готика лажа. Но тут ктото сказал что не стоит судить игру по картинкам и по видеороликам, так и есть. Сам поиграл понравилось. В готике есть то что не хватало в обливионе.
Сам играю на минималках, так что графы не вижу, но всеравно интересно. Ток разбираться тяжко, так как не играл в предыдущие части.
- -=VoRoN=-
- Контактная информация:
Не Буль, для меня, все равно рульнее. Че-то я играю щас в Готику и все мои навыки из прошлых частей куда-то делись. Только атмосфера знакомая. Ну еще как-то не привычно, что орки в городах тусят, как у себя дома и что прокачка умений, я ошалел, стот хрен знает сколько. Пошел к мастеру, думаю выучу щас себе умение щитом прикрываться, он мне грит, типа давай мне еще помимо скиллпоинтов 2к. Я в шоке. Ну и еще мобы че-то очень легкими оказались. Наверно потому, что предыдущая чать у меня была Ночь Ворона, а там я просто бегал от них, сражаться за чистую было бессмыслено..
2 Рэйвен. В патче 1.8 существенные изменения есть и ставится ли он на пиратки? Не в курсе?
2 Рэйвен. В патче 1.8 существенные изменения есть и ставится ли он на пиратки? Не в курсе?
Sayonara, Intra...
-
Отвечу за Рейвена: ставить пока нет смысла, поскольку существующие кряки работают некорректно. Кракеры делать коррректный кряк отказываются, мотивируя тем, что скоро появится новый патч, специально оптимизирующий проблемы с ресурсами, свопом и графической составляющей. Игра будет идти заметно быстрее. Также будет поправлен игро-баланс. В общем жди.-=VoRoN=- писал(а):В патче 1.8 существенные изменения есть и ставится ли он на пиратки? Не в курсе?
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Ждать осталось не долгоСотрудники компании GFI назвали точную дату выхода локализованной версии РПГ "Готики 3". Игра, полностью переведенная на русский язык, появится на прилавках магазинов 17-го ноября.
Также планируется выход коллекционного издания, в коробку с которым положат уникальный медальон, фирменную футболку и, возможно, другие подарки, приятные для каждого фаната "Готики".
Источник - ИгроМания
Jonic не тупи.
Сотрудники компании GFI назвали точную дату выхода локализованной версии РПГ "Готики 3". Игра, полностью переведенная на русский язык, появится на прилавках магазинов 17-го ноября.