Почему?
Модератор: Ля-ля
Почему?
Почему, когда идешь в парикмахерскую кординально меня прическу, некоторые мужчины тебя останавливают и убеждают в том, что так тебе лучше....
но когда приходишь совершенно другая, то они начинают восхищаться???
Почему одни мужикам нравятся девушки с естетсвенными волосами, а другим с различными "наворотами"?
Почему одни мужикам нравятся девушки с естетсвенными волосами, а другим с различными "наворотами"?
Звенят Колокола...
Re: Почему?
Что, все только на прическу смотрят? :-))) Попробуй, покрутись перед ними, может обратят внимание на другие места. :-))))))Natali писал(а):Почему, когда идешь в парикмахерскую кординально меня прическу, некоторые мужчины тебя останавливают и убеждают в том, что так тебе лучше....
Who is Tyler Durden?
Лично мне главно что внизу а верху иесли сильно плохо и мешок надеть можно хе-хе
Острый язык! Тогда побрей мне ж...!
Переубеждают может потому, что воображение не развито и не могут представить тебя с другой прической, а эта им нравится. Потом, когда увидят понимают, что получилось очень даже и хвалят.Natali писал(а):Почему, когда идешь в парикмахерскую кординально меня прическу, некоторые мужчины тебя останавливают и убеждают в том, что так тебе лучше....
Ну а про навороты, это видимо - на вкус и цвет товарищей нет. Хотя бывает, что этот наворот, как корове седло, но может и так изменить, что ё-моё, где я раньше был.
- Demon
- Контактная информация:
Хех. Придурки? Хотя... Может, они просто так говорят, чтобы тебя не расстраивать?Natali писал(а):Почему, когда идешь в парикмахерскую кординально меня прическу, некоторые мужчины тебя останавливают и убеждают в том, что так тебе лучше....
Могу одно сказать, что "дрыги" мне точно не понравятся.
На вкус и цвет... Почему одним людям нравится синий цвет, а другим - зеленый? Мне парики не нравятся.Почему одни мужикам нравятся девушки с естетсвенными волосами, а другим с различными "наворотами"?
гы...вот облысет твоя жена к старости лет..сам ей парик на голову оденешь ))Мне парики не нравятся.
Звенят Колокола...
- Demon
- Контактная информация:
Во-первых, кто тебе сказал, что облысеет? У нее волос погуще многих :-РNatali писал(а):гы...вот облысет твоя жена к старости лет..сам ей парик на голову оденешь ))
И во-вторых, вкусы меняются... К тому же ты в крайности кидаешься. Я не про то, когда париком скрывают недостаток волос, а про всякие там шиньоны и т.д.
ну волосы твоей жены я видела..не спорю, что они СУПЕР....но красивый, качественно сделанный шиньон может очень сильно преукрасить девушку или женщину....с этим я могу поспорить...одним просто шиньон не идет..одивают так сказать для "показухи", а другим очень даже мило и просто классно.... здесь индивидульность и нужный подход к этому делу нужен...Demon писал(а):Во-первых, кто тебе сказал, что облысеет? У нее волос погуще многих :-РNatali писал(а):гы...вот облысет твоя жена к старости лет..сам ей парик на голову оденешь ))
И во-вторых, вкусы меняются... К тому же ты в крайности кидаешься. Я не про то, когда париком скрывают недостаток волос, а про всякие там шиньоны и т.д.
Звенят Колокола...
- Demon
- Контактная информация:
А я и не буду с этим спорить . Я сказал, что мне это не нравится. Предпочитаю натуральное . А в данном случае фальшивка получается. Ты любишь фальшивки?Natali писал(а):красивый, качественно сделанный шиньон может очень сильно преукрасить девушку или женщину....с этим я могу поспорить...
дело не в фальшивках...а в том, как это фальшивка смотрится...Demon писал(а):А я и не буду с этим спорить . Я сказал, что мне это не нравится. Предпочитаю натуральное . А в данном случае фальшивка получается. Ты любишь фальшивки?Natali писал(а):красивый, качественно сделанный шиньон может очень сильно преукрасить девушку или женщину....с этим я могу поспорить...
если люди носят тфли не из натуральной кожи? что же это тоже фальшивка??? ))
Звенят Колокола...
- Demon
- Контактная информация:
Да нет, дело как раз в этом.Natali писал(а):дело не в фальшивках...а в том, как это фальшивка смотрится...
Не сравнимо :-Р. Я говорю про натуральное, естесственное человеку, а ты мне про обувь. Ты бы еще спросила "что лучше: волосатые ноги или волосатые ноги в ботинках" .если люди носят тфли не из натуральной кожи? что же это тоже фальшивка??? ))
Накладыванием всяких там шиньонов и т.д. девушка обманывает окружающих, что она вот такая, а не такая, какая есть. Т.е. это обман! А я не люблю обман. Вот ты любишь, когда тебя обманывают?
З.Ы. Поэтому предпочитаю, когда на девушке минимум косметики.
Недостаток худ. фантазии и полное отсутствие вкуса (художественного)...Natali писал(а):но когда приходишь совершенно другая, то они начинают восхищаться???
IMHO девушка естественно красивая + со вкусом подобранная косметика - это и есть женская красотаПочему одни мужикам нравятся девушки с естетсвенными волосами, а другим с различными "наворотами"?
А то вот тут сижу и смотрю и на посетительниц "Орифлейм" - да.... действительно.... теперь я понимаю от чего (точнее от кого) вешаются фотомодели )) (не все конечно ... но 99%...)
Astarot, the demon
И где ты их видешь?Dmitry писал(а):Недостаток худ. фантазии и полное отсутствие вкуса (художественного)...Natali писал(а):но когда приходишь совершенно другая, то они начинают восхищаться???
IMHO девушка естественно красивая + со вкусом подобранная косметика - это и есть женская красотаПочему одни мужикам нравятся девушки с естетсвенными волосами, а другим с различными "наворотами"?
А то вот тут сижу и смотрю и на посетительниц "Орифлейм" - да.... действительно.... теперь я понимаю от чего (точнее от кого) вешаются фотомодели )) (не все конечно ... но 99%...)
Звенят Колокола...
- Demon
- Контактная информация:
Ну, как обманешь, так и раскроешься... БолтушкаNatali писал(а):Димка...я сама хоть кого обману ) а обмануть меня трудно..но возможно..если даже обманут..я восприму это очень даже нормально...
И не забывай, что это твое отношение к данному вопросу. А у других оно другое. Думаю, немного найдется любителей, чтобы их обманывали
Не, я на отдельные части не смотрю. Меня все целиком интересуетЗ.Ы: а ты жену по волосам выбирал? ))
ну и что что болтушка мне с этим жить легчеDemon писал(а):Ну, как обманешь, так и раскроешься... БолтушкаNatali писал(а):Димка...я сама хоть кого обману ) а обмануть меня трудно..но возможно..если даже обманут..я восприму это очень даже нормально...
И не забывай, что это твое отношение к данному вопросу. А у других оно другое. Думаю, немного найдется любителей, чтобы их обманывалиНе, я на отдельные части не смотрю. Меня все целиком интересуетЗ.Ы: а ты жену по волосам выбирал? ))
а по поводу отдельных частей - мои поздравления....долго выбирал?
Звенят Колокола...
- Tiger
- Контактная информация:
Потомучто так не всегда... признайся себе сама...Natali писал(а):Почему, когда идешь в парикмахерскую кординально меня прическу, некоторые мужчины тебя останавливают и убеждают в том, что так тебе лучше....
Asche zu Asche
Ну вот.. Опять я выделяюсь из толпы..
Есь тут одна девчонка знакомая, дык вот она как не пострегёЦЦа, я ей всегда говорю, что было лучше.. Жалко её кэшна, но к сожалению, почему-то так оно и получаеЦЦа.. Она уже и сама задумываеЦЦа о том, как бы поскорее вернуЦЦа к первозданному виду. Так она и мне больше нравилась
Есь тут одна девчонка знакомая, дык вот она как не пострегёЦЦа, я ей всегда говорю, что было лучше.. Жалко её кэшна, но к сожалению, почему-то так оно и получаеЦЦа.. Она уже и сама задумываеЦЦа о том, как бы поскорее вернуЦЦа к первозданному виду. Так она и мне больше нравилась