"Никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает.."
Модератор: admforum
- eNs
- Контактная информация:
"Никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает.."
Народ(обращение к вервульфу и прочей администрации, ссори если кого обижу своим тоном), че там порешали по поводу моей дальнейшей судьбы ? А то мне вервульф в личку скинул типо твои сообщения отданы на рассмотрение администрации, а меня гложет любопытство, чО са мной делать будут;)
Re: to вервульф и Ко!
Наверное запретят пользоваться аватарами))) или удалят аккаунт будешь заново регистрироваться)))... ну максимум БАН на этом форуме ИМХОeNs писал(а):Народ(обращение к вервульфу и прочей администрации, ссори если кого обижу своим тоном), че там порешали по поводу моей дальнейшей судьбы ? А то мне вервульф в личку скинул типо твои сообщения отданы на рассмотрение администрации, а меня гложет любопытство, чО са мной делать будут;)
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте
- ZVERb
- Контактная информация:
небеспокойся, если тебя и решат как-то наказать, то обезательно об этом известят. напишут все причины, за что, как и почему. даже приведут аргументы.
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
- zlaya-kisa
- ZVERb
- Контактная информация:
это ты типо пойдешь?zlaya-kisa писал(а):Еще и девушек приведут, не беспокойся!eNs писал(а):а джакузи с шампанским будет ?ZVERb писал(а):небеспокойся, если тебя и решат как-то наказать, то обезательно об этом известят. напишут все причины, за что, как и почему. даже приведут аргументы.
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
- eNs
- Контактная информация:
просто я в шоке от такого сервиса;)))
незнаю, почему-то у меня не получается нормально общаться на этом форуме. Может это из-за модераторов. Бывают же нормальные... Константин например.. были у нас разногласия, но нашли же как-то общий язык. А люди типо тесея, зверя и вервульфа, видимо переоценивают свою профессию... МОДЕРАТОР! О!, как это гордо и громко звучит. Ребят, да вы жОские. Накажите меня по всей букве закона!
незнаю, почему-то у меня не получается нормально общаться на этом форуме. Может это из-за модераторов. Бывают же нормальные... Константин например.. были у нас разногласия, но нашли же как-то общий язык. А люди типо тесея, зверя и вервульфа, видимо переоценивают свою профессию... МОДЕРАТОР! О!, как это гордо и громко звучит. Ребят, да вы жОские. Накажите меня по всей букве закона!
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
кстати, не так давно я заинтересовался чтож такое модератор...Может это из-за модераторов.
оказалось, что на это учатся и не просто, а 5 лет , модератор - это координатор общения, руководитель...
основной тон в своем разделе - это наша обязанность, тут можно народ заводить, веселить (пусть даже вешая лапшу на уши), а удалять что-то, делать из себя "могучего камня" - это лише.
и выполнять такие обязанности дело не легкое, надо быть самому интересным человеком, что у меня например не всегда получатся, тут возможно нужно быть неизвестным человеком...
еще интересный момент: в германии был суд над модератором, когда тот не вовремя дуалил какую то клевету и его накази по административной строгости закона...
поэтому "косарь" - это не прально, конечно без этого не обойтись ни как...
- eNs
- Контактная информация:
Костя ,объясни это своему коллеге вервульфу.Константин писал(а):кстати, не так давно я заинтересовался чтож такое модератор...Может это из-за модераторов.
оказалось, что на это учатся и не просто, а 5 лет , модератор - это координатор общения, руководитель...
основной тон в своем разделе - это наша обязанность, тут можно народ заводить, веселить (пусть даже вешая лапшу на уши), а удалять что-то, делать из себя "могучего камня" - это лише.
и выполнять такие обязанности дело не легкое, надо быть самому интересным человеком, что у меня например не всегда получатся, тут возможно нужно быть неизвестным человеком...
еще интересный момент: в германии был суд над модератором, когда тот не вовремя дуалил какую то клевету и его накази по административной строгости закона...
поэтому "косарь" - это не прально, конечно без этого не обойтись ни как...
- Wirel
- Контактная информация:
eNs писал(а): А люди типо тесея, зверя и вервульфа, видимо переоценивают свою профессию... МОДЕРАТОР! О!, как это гордо и громко звучит. Ребят, да вы жОские. Накажите меня по всей букве закона!
ыыы а сами то на ёлке
че скажеш дык сразу либо онли реад либо банют ваще...
был ба я тута модером дык...
я б так следил за нарушениями как бы никто не следил
хыхыхы
так что тесей и вервульф ето ангелы
- eNs
- Контактная информация:
на елке модераторы хоть и строгие, но они подходят под ту статью , что выложил Константин...Wirel писал(а):eNs писал(а): А люди типо тесея, зверя и вервульфа, видимо переоценивают свою профессию... МОДЕРАТОР! О!, как это гордо и громко звучит. Ребят, да вы жОские. Накажите меня по всей букве закона!
ыыы а сами то на ёлке
че скажеш дык сразу либо онли реад либо банют ваще...
был ба я тута модером дык...
я б так следил за нарушениями как бы никто не следил
хыхыхы
так что тесей и вервульф ето ангелы
- Wirel
- Контактная информация:
я добрый и злой тока я стараюсь расширить ети рамки в обе стороны как можно шире и быть с каждым днем добрее и злее в обе стороны...тетя соня писал(а):Вирел! по сравнению с тобой подавляющее большинство человеков - ангелы!
тока некоторые...eNs писал(а): на елке модераторы хоть и строгие, но они подходят под ту статью , что выложил Константин...
- ZVERb
- Контактная информация:
какого фига ты меня сюда присобачил? я тебе хоть слово написал? хоть 1 той пост удалил? ты вообще в моем разделе нече не писал. так что нех...eNs писал(а):просто я в шоке от такого сервиса;)))
- _level_
- Контактная информация:
Это всё очень весело и занимательно... Но почему вот эта вот, с позволения сказать, тема до сих пор жива и пахнет?
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация: