Разрыв приятельских\дружеских отношений

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Ответить
Кот Матроскин

Разрыв приятельских\дружеских отношений

Сообщение Кот Матроскин »

Странно, но за все время моей жизни, как-то так получалось, что я всегда старался посылать подальше людей с которыми я общался, если нас что-то взаимно не устраивало. Не нравицца, обманули... - В разбег... На кой пес дружить с теми кто тебя кинул? Самое забавное, что я в этом случае не шучу, для меня не важно сколько лет я общался с человеком до этого. Расплевались и забыл, чего время и внимание тратить на человека который тебя посчитал за кусок какашки? Глупоссс...
И вот тут я с удивлением (и ехидно проснувшейся ёрничнутостью) обнаружил, что это называется "нервозностью поведения". Что ж, - теперь буду говорить всем тем кто мня обманул, или пытался, - "вы меня кинули, я псих, - поэтому идите нафиг" :lol:
А как у других форумчан обстоят дела с легкостью расставаний и разрывам в общении с людьми - с которыми вы не нашли общий язык?
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
тетя соня

Сообщение тетя соня »

у меня - ужасно. гоню, чо добрый такой паровоз.... переживаю, злюсь, обижаюсь... считаю, что дороже: человек или его просчет.
а если разбежались - то внешне все будет нормально, вежливо(вру, наверное :oops2: ), но полноценных отношений не будет, т.к. общение с расчетом на будущие возможные неприятности -это времяубиение.
вот как-то так.
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
Lilit
Контактная информация:

Сообщение Lilit »

У меня была подруга мы с ней дружили около 7 лет, я считала ее за сестру, а потом она меня предала, вобщем как-то в очередной раз она ко мне пришла даже не догадываясь , что я знаю о ее предательстве, как ни странно я не ругалась с ней, просто попыталась посмотреть ей в глаза, а она взгляд отводит, после этого подруга молча встала ушла и мы уже 3 месяца ничего друг о друге не слышали. Рассталась с ней просто сейчас и не всопинаю, зачем забивать голову, всякой гадостью... :)
Невозможное сегодня станет возможным завтра...
Маэстро

Сообщение Маэстро »

Отношения штука сложная, когда идет речь про лучших друзьей, когда они видут себя как ни лучшие друзья.
Может для начало стоит обсудить действия(поступок) или бездействие его(ее).
а там думую проясниться!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Пару раз разрывал тоношения с "друзьями", никогда себя за то не корил. Если человек такой, то тут уже ничего не поделаешь. Вообще, я всегда стараюсь идти на компромисс, не люблю скандалов, да и установившимися отношениями дорожу :roll:
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
TARKER
Контактная информация:

Сообщение TARKER »

Человек волен сам выбирать с кем ему общаться. Если твой друг тебя кинул, то фтопку такого "друга". Но нужно всё- таки здраво оценивать ситуацию, прежде чем разрывать отношения, а то мало ли чего.... :roll:
Изображение
Ловите мгновение
Catch the moment
Attrapez l'instant
Cogéis el instante
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

А как у других форумчан обстоят дела с легкостью расставаний и разрывам в общении с людьми - с которыми вы не нашли общий язык?
все просто, ни када (почти) не считаю что мне кто-то чем=то обязан, и даже если так получилось, что этому человеку чего =то сделал хорошего или был с ним в хороших отношениях, а теперь по какой то причине он меня "кинул", ну получилось так - это его выбор, он у него есть и он вправе им воспользоваться. (я тоже не для каждого в общении подхожу)
но расставаться нелегко всегда, легко лишь тогда, когда человек вероломно\сознательно (востальных случаях почему то ищу для него оправдание ему) сам всего лишь раз "обкакается", тогда просто приходится про него забывать навсегда, были случаи такого дела, но всего один за всю мою жисть.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Те, кого я считал и считаю друзьями - никогда меня не предавали, почему-то.
Может, надо просто лучше разбираться в людях?
Panda gone away, seek in another places
Strike6002

Сообщение Strike6002 »

Почитайте мою подпись и вы узнаете мое мнение.
Reizer
Контактная информация:

Сообщение Reizer »

TARKER писал(а):Человек волен сам выбирать с кем ему общаться. Если твой друг тебя кинул, то фтопку такого "друга". Но нужно всё- таки здраво оценивать ситуацию, прежде чем разрывать отношения, а то мало ли чего.... :roll:
+1
Ты пря мысли мои читаешь.
...так кто ж ты,наконец?
- Я - часть той силы,что вечно
хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте."Фауст"
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Blak-n-Wait писал(а):Те, кого я считал и считаю друзьями - никогда меня не предавали, почему-то.
Может, надо просто лучше разбираться в людях?
Блэк: прочитай внимательнее заголовок: "...приятельских\дружеских..." :P А по поводу друзей: лично мня удивительно терпим, пока не доведут уже до упора... Вот тут и "прощайте" говоришь. Ибо нефиг.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
RedHH

Сообщение RedHH »

Константин писал(а):все просто, ни када (почти) не считаю что мне кто-то чем=то обязан, и даже если так получилось, что этому человеку чего =то сделал хорошего или был с ним в хороших отношениях, а теперь по какой то причине он меня "кинул", ну получилось так - это его выбор, он у него есть и он вправе им воспользоваться. (я тоже не для каждого в общении подхожу)
но расставаться нелегко всегда, легко лишь тогда, когда человек вероломно\сознательно (востальных случаях почему то ищу для него оправдание ему) сам всего лишь раз "обкакается", тогда просто приходится про него забывать навсегда
110% поддерживаю!!!
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
GloryKeeper

Сообщение GloryKeeper »

Мне как-будто немало годочков,
И людей повидал - будь здоров,
Но в любых отношениях точку
До сих пор водружать не готов.

Пусть порою кажуся я странным
И в порыве ударить могу,
Но в душе остаюся гуманным
И прощаю всё даже врагу.
<---<<
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Мне как-будто немало годочков,
И людей повидал - будь здоров,
Но в любых отношениях точку
До сих пор водружать не готов.

Пусть порою кажуся я странным
И в порыве ударить могу,
Но в душе остаюся гуманным
И прощаю всё даже врагу.
красиво...
видать холерик, знакомо...
Svarog

Сообщение Svarog »

Очень дорожу своими друзьями, и стараюсь всегда найти им оправдание. Ну а если не могу найти последнего то дело может дойти и до соры, и до разрыва отношений.
VoliN
Контактная информация:

Сообщение VoliN »

Не могу сказать, что кто-то из друзей косячил.Повезло наверно.Хотя расстался ср многими. Просто стали разными людьми, пошли по разным дрогам.Жизнь все расставит на свои места.
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»