Как вы относитесь к тому....

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

РУСIЧ
Контактная информация:

Сообщение РУСIЧ »

КLiMeNTiY писал(а):РУСIЧ, я и не ссу, если честно. Спасибо конечно, за какую-никакую поддержку.
Не обращай на них внимания. Все такие честные, святые, пока это не касается их конкретно.
Последний раз редактировалось РУСIЧ Пн, 06 ноя 2006 17:12:44, всего редактировалось 1 раз.
RoM4a

Сообщение RoM4a »

А х3...
Обоих на костёр :lol:

Особо нравицца мне ето:
SветиК писал(а):Зате уже в школе,.....меня спас звонок на урок...
2 КLiMeNTiY девушке пощочину ??? Мда... ето ниже всего.

PS^ Хотя бывают моменты КОГДА ОНИ ЕТО СПЕЦИАЛЬНО ВЫПРАШИВАЮТ. :twisted:
Но всёравно, надо себя сдерживать. :idea:
Lido

Сообщение Lido »

парень который в состоянии поднять руку на девушку для меня самый последний подонок, имхо.
Это проявление слабости, на словах не может выразить свое мнение, гнев и прочее, вот и бьет.
Изображение
Изображение
eNs
Контактная информация:

Сообщение eNs »

Lido писал(а):парень который в состоянии поднять руку на девушку для меня самый последний подонок, имхо.
Это проявление слабости, на словах не может выразить свое мнение, гнев и прочее, вот и бьет.
ага , а сопливые бабы этим пользуются, а потом жалуются своим порням, мамам и папач, что там кто-то её тронул, хотя сама нарывается на свою жопу.
РУСIЧ
Контактная информация:

Сообщение РУСIЧ »

eNs писал(а):
Lido писал(а):парень который в состоянии поднять руку на девушку для меня самый последний подонок, имхо.
ага , а сопливые бабы этим пользуются, а потом жалуются своим порням, мамам и папач, что там кто-то её тронул, хотя сама нарывается на свою жопу.
Жжошь. :Yahoo!:
тетя соня

Сообщение тетя соня »

eNs писал(а):
ага,и большинство на это ведется... несправедлива жизнь, да?
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
KroKo
Контактная информация:

Сообщение KroKo »

eNs писал(а):
+ 100!!! :ROFL:
Изображение
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
VoliN
Контактная информация:

Сообщение VoliN »

eNs писал(а):
Где вы таких находите? После первой встречи, если попадаются такие, даже не смотрю в их сторону.Сами ко мне подойти не решатся...злой я :twisted: Я на словах могу тихо и спокойно объяснить, что она это... того...:eek2: с пулькой в башке...Понимают...понимающие значт...
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
eNs
Контактная информация:

Сообщение eNs »

VoliN писал(а):
eNs писал(а):
Где вы таких находите? После первой встречи, если попадаются такие, даже не смотрю в их сторону.Сами ко мне подойти не решатся...злой я :twisted: Я на словах могу тихо и спокойно объяснить, что она это... того...:eek2: с пулькой в башке...Понимают...понимающие значт...
я таких не нахожу, я цитирую суровую жизнь.
eNs
Контактная информация:

Сообщение eNs »

И ребят, может я тут и "Жгу", но нифига смешного. 2 года назад у меня из-за такой особы друга поколечили... она там своему пареньку настучала и ему ночью, сзади , дубиной по спине прикурили, со всеми последствиями...
А причина всему этому была - девушка решила погнуть пальцы, нарвалась на оскорбления и на пиzdюlь(уж поверьте, заслуженно) и побежала жаловаца.
Средний возраст таких особ 14-16 лет. Аффтар кстати тоже под этот возраст подходит , но увы , обострение именно на этой стадии происходит

и еще... в коментариях к этому посту, воздержитесь от сообщений в духе TORR'a, типо "он козел, сам был виноват", бьюсь об заклад, просто так этот паренек не поднял бы на девушку руку.
mr.Def

Сообщение mr.Def »

мл.

как всегда

посты типа "для меня самое низкое" и "не уважаю таких людей", написанные с прижатой к стулу задницей.

респект тем кто отозвался к вопросу с реальным пониманием (eNs, РУСIЧ, ещё кто-то),

а остальные ответы мегатеоретиков с огромным опытом не должны заслуживать внимания. "проявления слабости", бла бла бла, что мы здесь самые сильные? самые умные?

о великие комментаторы, прочитайте ещё раз свои посты. такая глупость..
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

а остальные ответы мегатеоретиков с огромным опытом не должны заслуживать внимания. "проявления слабости", бла бла бла, что мы здесь самые сильные? самые умные?

Э, чёт я не понял. Аффтару что-то не нравится?
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
РУСIЧ
Контактная информация:

Сообщение РУСIЧ »

eNs писал(а): и еще... в коментариях к этому посту, воздержитесь от сообщений в духе TORR'a, типо "он козел, сам был виноват", бьюсь об заклад, просто так этот паренек не поднял бы на девушку руку.
Жжошь не по-детски!!! :lol2: :ROFL:
mr.Def

Сообщение mr.Def »

RaVeN2018 писал(а):

Э, чёт я не понял. Аффтару что-то не нравится?
странно, что ты не понял. я сказал своё мнение.
Root Of Life
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Root Of Life »

ИМХО: Возрастное. Кулаками и пощечинами такие проблемы не решаются. Развернулся и ушел. Если свербит - послал в пешее эротическое. Бутылка водки, 30ку в преферанс с друзьями и на следующий день забыл ее. Пусть лучше будет болеть голова, чем душа. Проверено.

Автору: У парня видимо крыша слегка отъехала от такого "сюрприза". Мне кажется, что в трезвом уме и здравой памяти он бы этого не сделал.
Виноваты оба - автору не стоило тянуть кота за подвесные принадлежности половой конечности, а парню следовало бы просто держать себя в руках.
Считай, что тебе повезло. Если бы он полез с извинениями да "просить прощения" и т.д. весь этот "ужос" затянулся бы на неопределенное время. (Я лично понял, что тебе требовалось обратное).
Извлеки из этого случая максимальную для себя пользу (урок жизни): впредь будь ОЧЕНЬ осторожна в отношениях с парнями. Последствия могли быть еще хуже. Иногда бывают просто катастрофические...
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
VoliN
Контактная информация:

Сообщение VoliN »

Вроде обсуждаем не почему он это сделал, а само действие.Неужели так трудно себя сдержать???По мне хоть что ты говори.И я не защищаю девушку - тоже не сильно мудро поступила.
Root Of Life +1 Мудро...
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

2 Root Of Life +1
Хотя... Стучать "в бубен", или не стучать, каждый решает для себя. Имхо ежели мамзель тусилась с типом скорым на расправу, значит он и его манера поведения ей импонировала? Так чего ж жаловацца теперь, когда плюс ударил тя хвостом по голове? Неприемлимо общение с человеком который бьет женщин? Не общайтесь, не продолжайте такие знакомства, - какие проблемы...
Некоторые дамы так вынуждают выдать им по полной, что порой с трудом сдерживаешься, из ничего создать проблему, подвести под это дело базу... чтобы оправдать собственный захер, измену, растрату да х.з. еще чего-нибудь... Спинной моск, которым думает "слабый" пол, порой так перемыкает, что потом концов просто не найти... Просто плюнуть, растереть и больше не общаться. Так проще, хоть и для гордости больнее.
2 eNs: парнишка по молодой своей горячности и пострадал. Не дал бы звездюлей своей мамзели, а просто грязно и матерно послал ее нах, последствий было бы гораздо меньше. Не стоит забывать, что женщины жутко злопамятные тварюшки, такие злопамятные, что кошки им и в подметки не годятся по этой части... Так и Климентий имхо еще не раз огребется и не раз пожалеет о своей пощечине. Светик явный не подарок, даже если судить только по постам... Короче резюме моей сумбурной писанины: не бойтесь посылать нах и будет вам относительное щастье :wink:
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
VoliN
Контактная информация:

Сообщение VoliN »

По моему больше даже добавить нечего...
Root Of Life
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Root Of Life »

Кот Матроскин писал(а):Спинной моск, которым думает "слабый" пол, порой так перемыкает, что потом концов просто не найти...
5+ :D
Кот Матроскин писал(а):Короче резюме моей сумбурной писанины: не бойтесь посылать нах и будет вам относительное щастье :wink:
Еще 5+ :D
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
тетя соня

Сообщение тетя соня »

Root Of Life писал(а):
Кот Матроскин писал(а):Спинной моск, которым думает "слабый" пол, порой так перемыкает, что потом концов просто не найти...
5+ :D
восхитило.
Мароскин, не пиши так больше, пожалуйста....
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
Lido

Сообщение Lido »

с темы парей опять плавно перешли на девушек.. Конечно, ведь мы во всем виноваты..
Изображение
Изображение
Lido

Сообщение Lido »

я не понимаю, чего такой спор затеяли.. Девченки говорят, "вот все мужики сволочи и козлы", а парни - "да вы все бабы дуры". Этот спор будет длиться вечно и к общему мнению вы никогда не придете.. Сколько людей, столько и мнений, есть беспростветные девченки дуры и стервы, есть парни дегенераты, думаю вы себя к ним не относите. Потому что хороших людей тоже достаточно. И если парню попалась стерва какая нибудь, то не надо всех чесать под одну гребенку, и наоборот.... Будьте внимательны к человеку и вы увидите каков он.
Изображение
Изображение
Root Of Life
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Root Of Life »

Lido писал(а):с темы парей опять плавно перешли на девушек.. Конечно, ведь мы во всем виноваты..
Я уже ответил на этот вопрос:
Виноваты оба - автору не стоило тянуть кота за подвесные принадлежности половой конечности, а парню следовало бы просто держать себя в руках.
С предыдушим постом согласен.
Lilit
Контактная информация:

Сообщение Lilit »

Матроскин, что ж тебе слабый пол такого плохого сделал-то за чтож так нас..? мы ведь и хорошими можем быть... :)
Невозможное сегодня станет возможным завтра...
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Может это прозвучит глупо, но у каждого человека в жизни есть определённые принципы и рамки, которых он придерживается. Человек, сильный как морально, так и физически, этих рамок никогда не переступит. В моём мировоззрение девушка это оплот женственности, красоты и чистоты, можно сказать украшение бытия (только вот не надо сейчас гневно бить такпокм по столу и орать что все они дуры, среди нас козлов и альтернативно одарённых точно хватает). Про бл*дей тоже прошу разговоров не заводить. Ээээээ...о чём это я? А, ну дак вот, были в жизни ситуации, когда и кидали и предавали, причём очень так подло. Как говориться, нож в спину. Да были и серьёзные конфликты и скандалы, но я никогда не подниму на женщину руку, поскольку это низко. Да были ситуации, когда сдержаться было трудно, но нужно уметь контролировать себя. Голимое ИМХО.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Закрыто

Вернуться в «Взаимоотношения»