Не обращай на них внимания. Все такие честные, святые, пока это не касается их конкретно.КLiMeNTiY писал(а):РУСIЧ, я и не ссу, если честно. Спасибо конечно, за какую-никакую поддержку.
Как вы относитесь к тому....
Модератор: Ля-ля
- РУСIЧ
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось РУСIЧ Пн, 06 ноя 2006 17:12:44, всего редактировалось 1 раз.
- eNs
- Контактная информация:
ага , а сопливые бабы этим пользуются, а потом жалуются своим порням, мамам и папач, что там кто-то её тронул, хотя сама нарывается на свою жопу.Lido писал(а):парень который в состоянии поднять руку на девушку для меня самый последний подонок, имхо.
Это проявление слабости, на словах не может выразить свое мнение, гнев и прочее, вот и бьет.
- РУСIЧ
- Контактная информация:
Жжошь.eNs писал(а):ага , а сопливые бабы этим пользуются, а потом жалуются своим порням, мамам и папач, что там кто-то её тронул, хотя сама нарывается на свою жопу.Lido писал(а):парень который в состоянии поднять руку на девушку для меня самый последний подонок, имхо.
Это проявление слабости, на словах не может выразить свое мнение, гнев и прочее, вот и бьет.
ага,и большинство на это ведется... несправедлива жизнь, да?eNs писал(а):ага , а сопливые бабы этим пользуются, а потом жалуются своим порням, мамам и папач, что там кто-то её тронул, хотя сама нарывается на свою жопу.Lido писал(а):парень который в состоянии поднять руку на девушку для меня самый последний подонок, имхо.
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
-
- Контактная информация:
+ 100!!!eNs писал(а):ага , а сопливые бабы этим пользуются, а потом жалуются своим порням, мамам и папач, что там кто-то её тронул, хотя сама нарывается на свою жопу.Lido писал(а):парень который в состоянии поднять руку на девушку для меня самый последний подонок, имхо.
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
-
- Контактная информация:
Где вы таких находите? После первой встречи, если попадаются такие, даже не смотрю в их сторону.Сами ко мне подойти не решатся...злой я Я на словах могу тихо и спокойно объяснить, что она это... того... с пулькой в башке...Понимают...понимающие значт...eNs писал(а):ага , а сопливые бабы этим пользуются, а потом жалуются своим порням, мамам и папач, что там кто-то её тронул, хотя сама нарывается на свою жопу.Lido писал(а):парень который в состоянии поднять руку на девушку для меня самый последний подонок, имхо.
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
- eNs
- Контактная информация:
я таких не нахожу, я цитирую суровую жизнь.VoliN писал(а):Где вы таких находите? После первой встречи, если попадаются такие, даже не смотрю в их сторону.Сами ко мне подойти не решатся...злой я Я на словах могу тихо и спокойно объяснить, что она это... того... с пулькой в башке...Понимают...понимающие значт...eNs писал(а):ага , а сопливые бабы этим пользуются, а потом жалуются своим порням, мамам и папач, что там кто-то её тронул, хотя сама нарывается на свою жопу.Lido писал(а):парень который в состоянии поднять руку на девушку для меня самый последний подонок, имхо.
- eNs
- Контактная информация:
И ребят, может я тут и "Жгу", но нифига смешного. 2 года назад у меня из-за такой особы друга поколечили... она там своему пареньку настучала и ему ночью, сзади , дубиной по спине прикурили, со всеми последствиями...
А причина всему этому была - девушка решила погнуть пальцы, нарвалась на оскорбления и на пиzdюlь(уж поверьте, заслуженно) и побежала жаловаца.
Средний возраст таких особ 14-16 лет. Аффтар кстати тоже под этот возраст подходит , но увы , обострение именно на этой стадии происходит
и еще... в коментариях к этому посту, воздержитесь от сообщений в духе TORR'a, типо "он козел, сам был виноват", бьюсь об заклад, просто так этот паренек не поднял бы на девушку руку.
А причина всему этому была - девушка решила погнуть пальцы, нарвалась на оскорбления и на пиzdюlь(уж поверьте, заслуженно) и побежала жаловаца.
Средний возраст таких особ 14-16 лет. Аффтар кстати тоже под этот возраст подходит , но увы , обострение именно на этой стадии происходит
и еще... в коментариях к этому посту, воздержитесь от сообщений в духе TORR'a, типо "он козел, сам был виноват", бьюсь об заклад, просто так этот паренек не поднял бы на девушку руку.
мл.
как всегда
посты типа "для меня самое низкое" и "не уважаю таких людей", написанные с прижатой к стулу задницей.
респект тем кто отозвался к вопросу с реальным пониманием (eNs, РУСIЧ, ещё кто-то),
а остальные ответы мегатеоретиков с огромным опытом не должны заслуживать внимания. "проявления слабости", бла бла бла, что мы здесь самые сильные? самые умные?
о великие комментаторы, прочитайте ещё раз свои посты. такая глупость..
как всегда
посты типа "для меня самое низкое" и "не уважаю таких людей", написанные с прижатой к стулу задницей.
респект тем кто отозвался к вопросу с реальным пониманием (eNs, РУСIЧ, ещё кто-то),
а остальные ответы мегатеоретиков с огромным опытом не должны заслуживать внимания. "проявления слабости", бла бла бла, что мы здесь самые сильные? самые умные?
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Э, чёт я не понял. Аффтару что-то не нравится?а остальные ответы мегатеоретиков с огромным опытом не должны заслуживать внимания. "проявления слабости", бла бла бла, что мы здесь самые сильные? самые умные?
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
странно, что ты не понял. я сказал своё мнение.RaVeN2018 писал(а):Э, чёт я не понял. Аффтару что-то не нравится?а остальные ответы мегатеоретиков с огромным опытом не должны заслуживать внимания. "проявления слабости", бла бла бла, что мы здесь самые сильные? самые умные?
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
ИМХО: Возрастное. Кулаками и пощечинами такие проблемы не решаются. Развернулся и ушел. Если свербит - послал в пешее эротическое. Бутылка водки, 30ку в преферанс с друзьями и на следующий день забыл ее. Пусть лучше будет болеть голова, чем душа. Проверено.
Автору: У парня видимо крыша слегка отъехала от такого "сюрприза". Мне кажется, что в трезвом уме и здравой памяти он бы этого не сделал.
Виноваты оба - автору не стоило тянуть кота за подвесные принадлежности половой конечности, а парню следовало бы просто держать себя в руках.
Считай, что тебе повезло. Если бы он полез с извинениями да "просить прощения" и т.д. весь этот "ужос" затянулся бы на неопределенное время. (Я лично понял, что тебе требовалось обратное).
Извлеки из этого случая максимальную для себя пользу (урок жизни): впредь будь ОЧЕНЬ осторожна в отношениях с парнями. Последствия могли быть еще хуже. Иногда бывают просто катастрофические...
Автору: У парня видимо крыша слегка отъехала от такого "сюрприза". Мне кажется, что в трезвом уме и здравой памяти он бы этого не сделал.
Виноваты оба - автору не стоило тянуть кота за подвесные принадлежности половой конечности, а парню следовало бы просто держать себя в руках.
Считай, что тебе повезло. Если бы он полез с извинениями да "просить прощения" и т.д. весь этот "ужос" затянулся бы на неопределенное время. (Я лично понял, что тебе требовалось обратное).
Извлеки из этого случая максимальную для себя пользу (урок жизни): впредь будь ОЧЕНЬ осторожна в отношениях с парнями. Последствия могли быть еще хуже. Иногда бывают просто катастрофические...
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
-
- Контактная информация:
Вроде обсуждаем не почему он это сделал, а само действие.Неужели так трудно себя сдержать???По мне хоть что ты говори.И я не защищаю девушку - тоже не сильно мудро поступила.
Root Of Life +1 Мудро...
Root Of Life +1 Мудро...
-
2 Root Of Life +1
Хотя... Стучать "в бубен", или не стучать, каждый решает для себя. Имхо ежели мамзель тусилась с типом скорым на расправу, значит он и его манера поведения ей импонировала? Так чего ж жаловацца теперь, когда плюс ударил тя хвостом по голове? Неприемлимо общение с человеком который бьет женщин? Не общайтесь, не продолжайте такие знакомства, - какие проблемы...
Некоторые дамы так вынуждают выдать им по полной, что порой с трудом сдерживаешься, из ничего создать проблему, подвести под это дело базу... чтобы оправдать собственный захер, измену, растрату да х.з. еще чего-нибудь... Спинной моск, которым думает "слабый" пол, порой так перемыкает, что потом концов просто не найти... Просто плюнуть, растереть и больше не общаться. Так проще, хоть и для гордости больнее.
2 eNs: парнишка по молодой своей горячности и пострадал. Не дал бы звездюлей своей мамзели, а просто грязно и матерно послал ее нах, последствий было бы гораздо меньше. Не стоит забывать, что женщины жутко злопамятные тварюшки, такие злопамятные, что кошки им и в подметки не годятся по этой части... Так и Климентий имхо еще не раз огребется и не раз пожалеет о своей пощечине. Светик явный не подарок, даже если судить только по постам... Короче резюме моей сумбурной писанины: не бойтесь посылать нах и будет вам относительное щастье
Хотя... Стучать "в бубен", или не стучать, каждый решает для себя. Имхо ежели мамзель тусилась с типом скорым на расправу, значит он и его манера поведения ей импонировала? Так чего ж жаловацца теперь, когда плюс ударил тя хвостом по голове? Неприемлимо общение с человеком который бьет женщин? Не общайтесь, не продолжайте такие знакомства, - какие проблемы...
Некоторые дамы так вынуждают выдать им по полной, что порой с трудом сдерживаешься, из ничего создать проблему, подвести под это дело базу... чтобы оправдать собственный захер, измену, растрату да х.з. еще чего-нибудь... Спинной моск, которым думает "слабый" пол, порой так перемыкает, что потом концов просто не найти... Просто плюнуть, растереть и больше не общаться. Так проще, хоть и для гордости больнее.
2 eNs: парнишка по молодой своей горячности и пострадал. Не дал бы звездюлей своей мамзели, а просто грязно и матерно послал ее нах, последствий было бы гораздо меньше. Не стоит забывать, что женщины жутко злопамятные тварюшки, такие злопамятные, что кошки им и в подметки не годятся по этой части... Так и Климентий имхо еще не раз огребется и не раз пожалеет о своей пощечине. Светик явный не подарок, даже если судить только по постам... Короче резюме моей сумбурной писанины: не бойтесь посылать нах и будет вам относительное щастье
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
-
- Контактная информация:
По моему больше даже добавить нечего...
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
5+Кот Матроскин писал(а):Спинной моск, которым думает "слабый" пол, порой так перемыкает, что потом концов просто не найти...
Еще 5+Кот Матроскин писал(а):Короче резюме моей сумбурной писанины: не бойтесь посылать нах и будет вам относительное щастье
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
я не понимаю, чего такой спор затеяли.. Девченки говорят, "вот все мужики сволочи и козлы", а парни - "да вы все бабы дуры". Этот спор будет длиться вечно и к общему мнению вы никогда не придете.. Сколько людей, столько и мнений, есть беспростветные девченки дуры и стервы, есть парни дегенераты, думаю вы себя к ним не относите. Потому что хороших людей тоже достаточно. И если парню попалась стерва какая нибудь, то не надо всех чесать под одну гребенку, и наоборот.... Будьте внимательны к человеку и вы увидите каков он.
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
Я уже ответил на этот вопрос:Lido писал(а):с темы парей опять плавно перешли на девушек.. Конечно, ведь мы во всем виноваты..
С предыдушим постом согласен.Виноваты оба - автору не стоило тянуть кота за подвесные принадлежности половой конечности, а парню следовало бы просто держать себя в руках.
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Может это прозвучит глупо, но у каждого человека в жизни есть определённые принципы и рамки, которых он придерживается. Человек, сильный как морально, так и физически, этих рамок никогда не переступит. В моём мировоззрение девушка это оплот женственности, красоты и чистоты, можно сказать украшение бытия (только вот не надо сейчас гневно бить такпокм по столу и орать что все они дуры, среди нас козлов и альтернативно одарённых точно хватает). Про бл*дей тоже прошу разговоров не заводить. Ээээээ...о чём это я? А, ну дак вот, были в жизни ситуации, когда и кидали и предавали, причём очень так подло. Как говориться, нож в спину. Да были и серьёзные конфликты и скандалы, но я никогда не подниму на женщину руку, поскольку это низко. Да были ситуации, когда сдержаться было трудно, но нужно уметь контролировать себя. Голимое ИМХО.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!