Внимание! Если у кого-то проблемы с новыми v13, 4.19.0

Все о игре

Модератор: vansso

Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Tesey писал(а):Это потому, что у Романа разрешение далеко не 1024*768.
Так у меня 640*480 стоит... Я ничё не заметил...
YOHANSANS писал(а):Решил поиграть на сервере, но при загруски пишет что мол твоя карта сббл не канает и викидывает из контры! Че за лажа мож кто объяснит?
А ты обновил до 13 версии? Если что я тебе на диске записывал только до 9 версии патчи, в тот момент этого патча не было...
И ещё у меня была такая фигня даже при пропатченной и нормально установленной Контре - обычная перезагрузка компа помогала...
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

С Иваном проблему решили... Она была проста... Когда он распаковывал архив через Коммандер, то там не стояла галочка одна и получалось, что архив распаковывался без путей, то есть только файлы без папок... И изза этого фигня всякая получалась... Так что будте внимательнее при распаковке...
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Executor писал(а):С Иваном проблему решили... Она была проста... Когда он распаковывал архив через Коммандер, то там не стояла галочка одна и получалось, что архив распаковывался без путей, то есть только файлы без папок... И изза этого фигня всякая получалась... Так что будте внимательнее при распаковке...
Точно, и если у кого менюшка не загружается, дак это по тойже причине!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Steve

Сообщение Steve »

А у меня в контре консоль не работает... Говорят, что надо переключить шрифт, так я уже все что можно попробовал, наверно пива меньше пить надо... может, у кого такая же роблема была?
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Steve писал(а):А у меня в контре консоль не работает... Говорят, что надо переключить шрифт, так я уже все что можно попробовал, наверно пива меньше пить надо... может, у кого такая же роблема была?
В config.cfg надо чтоб было написано console "1"
AcID

Сообщение AcID »

Executor писал(а): В config.cfg надо чтоб было написано console "1"
Прежде чем советы давать надо сначала самому попробовать :wink:
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

AcID писал(а):
Executor писал(а): В config.cfg надо чтоб было написано console "1"
Прежде чем советы давать надо сначала самому попробовать :wink:
Что попробывать? У меня консоль впорядке... Я предположил, что у него просто отключена консоль, вот и всё... А если уж стоит 1 и всё равно не работает, то пусть посмотрит бинд на клавишу "~"!
AcID

Сообщение AcID »

Executor писал(а): Что попробывать? У меня консоль впорядке... Я предположил, что у него просто отключена консоль, вот и всё... А если уж стоит 1 и всё равно не работает, то пусть посмотрит бинд на клавишу "~"!
Я тебе говорю про то, что хоть console "1" хоть console "0" в CS 1.6 она будет ВСЕГДА.
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

AcID писал(а):Я тебе говорю про то, что хоть console "1" хоть console "0" в CS 1.6 она будет ВСЕГДА.
Ах... Вон ты про что... Об это я ничего не знал...

Пусть тогда смотрит в config.cfg какие действия назначены на клавиши "`" и "~", должно быть так:

bind "`" "toggleconsole"
bind "~" "toggleconsole"
Steve

Сообщение Steve »

Да не, у меня консоль вылазит, но кроме циферок в ней ничё не набирается... Бывает играешь один на один и вотемап не наберёшь. И Console 1 у меня стоит.
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Steve писал(а):Да не, у меня консоль вылазит, но кроме циферок в ней ничё не набирается... Бывает играешь один на один и вотемап не наберёшь. И Console 1 у меня стоит.
Тогда пробуй переключить раскладку... С РУС на АНГЛ... По умолчанию Alt+Shift или ещё некоторые ставят Ctrl+Shift... Если не поможет, то возможно игра запрещает переключать раскладку, в чём я конечно сомневаюсь, но мало ли, тогда установи АНГЛ по умолчанию попробуй...
Ответить

Вернуться в «Counter Strike»