Московский "ЛОКОМОТИВ"

Модератор: Demetrio

Лучшие 3 игрока ЛОКО в сезоне 2010?

Опрос закончился Пн, 27 дек 2010 21:40:42

1 Маринато Алвим ГИЛЕРМЕ
3
20%
4 Данташ Биспо РОДОЛЬФО
0
Голосов нет
5 Томислав ДУЙМОВИЧ
0
Голосов нет
7 Дмитрий ТАРАСОВ
0
Голосов нет
8 Денис ГЛУШАКОВ
0
Голосов нет
10 Дмитрий ЛОСЬКОВ
1
7%
11 Дмитрий СЫЧЕВ
1
7%
13 Дос Сантос Ферейра Вагнер
0
Голосов нет
16 Фернандо Базилио ШАРЛЕС
0
Голосов нет
17 Дмитрий СЕННИКОВ
0
Голосов нет
18 Владислав ИГНАТЬЕВ
0
Голосов нет
19 Драман ТРАОРЕ
0
Голосов нет
20 Бранко ИЛИЧ
0
Голосов нет
21 Дмитрий ТОРБИНСКИЙ
0
Голосов нет
23 Марко БАША
0
Голосов нет
30 Малхаз АСАТИАНИ
0
Голосов нет
55 Ренат ЯНБАЕВ
3
20%
81 Алан ГАТАГОВ
0
Голосов нет
88 Александр АЛИЕВ
7
47%
90 Маркес МАЙКОН
0
Голосов нет

Всего голосов: 15

Jigit

Сообщение Jigit »

Вот если бы Муслин использовал семинскую резкоатакующую схему, которую продемонстрировал Семин на матче сборных России и Люксембурга. В том же матче наши порвали Люксембург. Так почему же нельзя так же делать в российской лиге проотив тех же динамовцев, шинника и прочих аутсайдеров. Наколотить им голов и все дела. Так же можно играть и против коней, мяса, горожан и других крепышей. Хотя коней и мясо я не считаю крепышами.
Как модератор призываю уважительней высказываться по отношению к другим командам. Rooter
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

Jigit писал(а):Вот если бы Муслин использовал семинскую резкоатакующую схему, которую продемонстрировал Семин на матче сборных России и Люксембурга. В том же матче наши порвали Люксембург. Так почему же нельзя так же делать в российской лиге проотив тех же динамовцев, шинника и прочих аутсайдеров. Наколотить им голов и все дела. Так же можно играть и против коней, мяса, горожан и других крепышей. Хотя коней и мясо я не считаю крепышами.
Я тоже считаю, что Муслин не может построить быструю, слаженно действующую атакующую линию, хотя игроков для этого более чем достаточно. Зачем он сменил Сычева на Измайлова? Видимо он хотел, забив гол, уйти в оборону, как это было в матче с "Динамо", но лучшая защита - это ведь нападение... :?
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
Jigit

Сообщение Jigit »

Rooter писал(а):Я тоже считаю, что Муслин не может построить быструю, слаженно действующую атакующую линию, хотя игроков для этого более чем достаточно. Зачем он сменил Сычева на Измайлова? Видимо он хотел, забив гол, уйти в оборону, как это было в матче с "Динамо", но лучшая защита - это ведь нападение... :?
А это мысль :D Всех игроков на поле, кроме вратаря, конечно, заменить на атакующих игроков, вот это будет разгром даже может быть Барсе.
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

"Локомотив" отправился в Бельгию без трех основных защитников
Сегодня утром московский "Локомотив" отправился на ответную игру Кубка УЕФА против бельгийского "Зюлте-Варегема", сообщает официальный сайт железнодорожников. В Москве остались игроки, которые получили травмы в игре с ЦСКА: Асатиани, Фининьо и Спахич.
Напомним, что игра состоится завтра и начнется в 21:00 по московскому времени.
In my own summer.
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

В четверг руководство московского "Локомотива" отправило в отставку сербского специалиста Славолюба Муслина. Новым главным тренером "железнодорожников" официально назначен Олег Долматов, последним местом работы которого был ярославский "Шинник". Официальный сайт "Локомотива" сообщает: "По решению совета директоров "Локомотива", за неудовлетворительные результаты команды в отставку отправлен Славолюб Муслин. Главным тренером официально назначен Олег Долматов. Помогать ему будет Владимир Эштреков. Место тренера вратарей вместо Александра Стояновича, также покинувшего команду, займет Заур Хапов. Новый тренер сегодня был официально представлен команде на утренней тренировке, и команда под его руководством приступила к подготовке к матчу с "Зенитом", который состоится 22 октября на стадионе "Петровский". Судьба Муслина фактически была решена после ответного матча первого раунда Кубка УЕФА, в котором его команда бездарно проиграла скромному бельгийскому "Варегему" и простилась с еврокубками. В то же время в чемпионате России "Локомотив" выдал длительную беспроигрышную серию и даже возглавил турнирную таблицу после 21-го тура. Но после домашнего поражения от ФК "Москва" руководство "железнодорожников" все же решило расстаться с сербским тренером, который возглавил московский клуб в прошлое межсезонье. Напомним, что еще до назначения Муслина Долматов считался одним из кандидатов на пост главного тренера "Локомотива", но тогда опытный тренер решил остаться во главе "Шинника"
http://football.kulichki.net/
жаль очень жаль, что не смогли дотянуть до конца сезона, но поживем увидем можь оно и к лучшему
In my own summer.
P@inkiller
Контактная информация:

Сообщение P@inkiller »

А чем он им не угодил? я думал, что результаты у локомотива не плохие :roll:
Изображение
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

P@inkiller писал(а):А чем он им не угодил? я думал, что результаты у локомотива не плохие :roll:
Насколько я понял, главная причина увольнения - это неудачное выступление в еврокубках. Последней каплей стало домашнее поражение от ФК "Москва".
In my own summer.
P@inkiller
Контактная информация:

Сообщение P@inkiller »

Rooter писал(а):
P@inkiller писал(а):А чем он им не угодил? я думал, что результаты у локомотива не плохие :roll:
Насколько я понял, главная причина увольнения - это неудачное выступление в еврокубках. Последней каплей стало домашнее поражение от ФК "Москва".
Да, но в чемпионате страны результаты были не плохие всё таки :roll:
Изображение
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

"Локомотив" присоединился к гонке за нигерийского форварда

Как сообщают южноафриканские СМИ, московский "Локомотив" присоединился к гонке за нигерийского нападающего Обаси Огбуке.
Огбуке интересуются сразу несколько клубов, но пока мы находимся в стадии переговоров - заявил агент форварда. - Деньги для нас не главное. Не могу сказать, перейдёт ли он в "Локомотив", это - лишь одна из заинтересованных команд".
Нигерийцем также интересуются "Арсенал", "Ливерпуль и четыре клуба бундеслиги.
Напомним, что Огбуке в этом сезоне за "Люн" забил уже 10 голов.
Обаси не потерял голову от большого количества внимания к нему - добавил агент футболиста.

27 октября, пятница. 0:44
Источник: "Чемпионат.ру"
In my own summer.
Pl@yOFF

Сообщение Pl@yOFF »

Локомотив-Динамо 0:2. Пипец я в шоке ладно уж Зениту проиграть, но Динамо да еще и с нулем. Чо у них за калечный тренер то? :shocked!:
P@inkiller
Контактная информация:

Сообщение P@inkiller »

Pl@yOFF писал(а):Локомотив-Динамо 0:2. Пипец я в шоке ладно уж Зениту проиграть, но Динамо да еще и с нулем. Чо у них за калечный тренер то? :shocked!:
Ахахаха :ROFL: Не знаю почему, но я не люблю локомотив :lol: :wink:
Изображение
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

Pl@yOFF писал(а):Локомотив-Динамо 0:2. Пипец я в шоке ладно уж Зениту проиграть, но Динамо да еще и с нулем. Чо у них за калечный тренер то? :shocked!:
Блин, такое впечатление, что желание играть у игроков отставка Славолюба Муслина отбила напрочь. Столько загубленных моментов было в матче "Динамо" было, что становится страшно... Толи дело в классе игроков, толи в их настрое, а, скорее всего, в совокупности и того и другого.
Локомотив-Динамо 0:2. Пипец я в шоке ладно уж Зениту проиграть, но Динамо да еще и с нулем. Чо у них за калечный тренер то? #Shocked
Роль тренера в этих матчах ще минимальна.
In my own summer.
P@inkiller
Контактная информация:

Сообщение P@inkiller »

Ridick писал(а):Ну цска обыграла зенит! А матч то был Честный??? Судьи подыгрывали армейцам. А я все же надеюсь что будет так Цска-1,
Спартак-2,Зенит-3,ЛОко-4,РУбин-5,ВОт пятерка лидеров на мой взгляд
неет. Локо будет все-таки третьим. :?
Изображение
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

Посмотрим ждать осталось не долго(Локо томи проиграла 3,1 где это видано)
Pl@yOFF

Сообщение Pl@yOFF »

А я вот еще спрашиваю ЛОКО с Шинником играл хоть его то он выиграл??
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

Pl@yOFF писал(а):А я вот еще спрашиваю ЛОКО с Шинником играл хоть его то он выиграл??
1:0 Кое как Сычев забил! Следущий матч С Амкаром вот если ему промграют всё тогда я опущу руки!
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

Видимо верно кто-то сказал, что смена тренера в "Локо" была кому-то выгодна.
In my own summer.
P@inkiller
Контактная информация:

Сообщение P@inkiller »

Rooter писал(а):Видимо верно кто-то сказал, что смена тренера в "Локо" была кому-то выгодна.
Соперникам из других клубов :wink:
Изображение
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

Так играл Локо этот сезон!
1-й тур 19.03.2006 Локомотив - Крылья Советов 0:1
2-й тур 26.03.2006 Луч-Энергия - Локомотив 1:1
3-й тур 02.04.2006 Локомотив - Спартак Нч 2:3
4-й тур 09.04.2006 Спартак М - Локомотив 2:1
5-й тур 16.04.2006 Локомотив - ЦСКА 3:2
6-й тур 23.04.2006 Локомотив - Рубин 4:4
7-й тур 30.04.2006 Москва - Локомотив 0:1
8-й тур 06.05.2006 Локомотив - Зенит 3:1
9-й тур 14.05.2006 Торпедо - Локомотив 1:4
28-й тур 06.07.2006 Локомотив - Сатурн 0:0
10-й тур 11.07.2006 Локомотив - Динамо 2:0
11-й тур 16.07.2006 Шинник - Локомотив 1:3
12-й тур 22.07.2006 Локомотив - Томь 1:1
13-й тур 30.07.2006 Сатурн - Локомотив 1:1
14-й тур 06.08.2006 Локомотив - Амкар 0:0
15-й тур 13.08.2006 Ростов - Локомотив 1:2
16-й тур 19.08.2006 Крылья Советов - Локомотив 1:2
17-й тур 26.08.2006 Локомотив - Луч-Энергия 3:0
18-й тур 10.09.2006 Спартак Нч - Локомотив 0:1
19-й тур 17.09.2006 Локомотив - Спартак М 0:0
20-й тур 23.09.2006 ЦСКА - Локомотив 1:2
21-й тур 02.10.2006 Рубин - Локомотив 2:4
22-й тур 14.10.2006 Локомотив - Москва 0:1
23-й тур 22.10.2006 Зенит - Локомотив 4:1
24-й тур 25.10.2006 Локомотив - Торпедо 0:0
25-й тур 29.10.2006 Динамо - Локомотив 2:0
26-й тур 05.11.2006 Локомотив - Шинник : 1:0
27-й тур 08.11.2006 Томь - Локомотив : 3:1
29-й тур 18.11.2006 Амкар - Локомотив :
30-й тур 26.11.2006 Локомотив - Ростов
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

Ridick писал(а):Так играл "Локо" этот сезон!
Мог бы и лучше, если честно. :sad2:
In my own summer.
P@inkiller
Контактная информация:

Сообщение P@inkiller »

Rooter писал(а):
Ridick писал(а):Так играл "Локо" этот сезон!
Мог бы и лучше, если честно. :sad2:
Локо начал плохо, и заканчивае, что-то плохо :-k , а в середине сезона играл очень даже не плохо :roll: Если бы вась сезон так... :roll:
Изображение
LCF

Сообщение LCF »

А че 28 тур идет после 9го?
Изображение
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

LCF писал(а):А че 28 тур идет после 9го?
Его переносили из-за участий команд в еврокубках, поэтому "Локо" играл с "Шинником" летом.
In my own summer.
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

Московский "Локомотив" сделал серьезный шаг к завоеванию бронзовых медалей российской премьер-лиги, обыграв на выезде со счетом 3:1 неуступчивый пермский "Амкар". За тур до окончания чемпионата "железнодорожники" по прежнему на одно очко опережают петербургский "Зенит", который в добавленные минуты вырвал победу в гостевом матче против ярославского "Шинника". В заключительном туре "Локомотив" принимает на своем поле "Ростов", а "Зенит" играл в Санкт-Петербурге с "Томью". Команда Олега Долматова перед игрой по разным причинам потеряла едва ли не половину игроков основного состава. Дмитрий Сычев и Владимир Маминов остались в Москве, так как им не рекомендуется играть на искусственном покрытии. Динияр Билялетдинов и Вадим Евсеев пропускали игру из-за дисквалификации, а Дмитрий Сенников и Олег Пашинин не оправились после травм. В итоге стартовый состав "Локомотива" выглядел очень необычным. С первых минут Долматов выпустил дебютантов Сергея Рыжикова и Инала Гетигежева, компанию которым составили Марьян Хад и Зуаги Шакер, которые в последнее время пребывали в глубоком запасе. Соперники начали игру без разведки. Сначала Рыжиков не без труда парировал удар с линии штрафной Виталия Гришина. "Локомотив" ответил выверенным навесом Александра Самедова, после которого Гарри О'Коннор в британском стиле головой поразил ближний угол ворот Ивана Левенца. Вскоре "Локомотив" упустил идеальный шанс забить второй гол. Бразилец Фининьо, игравший на позиции крайнего нападающего, выскочил один на один и перебросил мяч через голкипера, но Алексей Попов подстраховал Левенца. Затем выход один на один не реализовал О'Коннор. Лишь к середине тайма "Амкару" удалось выровнять игру. В это же время хозяева поля неожиданно сравняли счет. После подачи со штрафного Нуреддина Зияти ударом головой мяч в сетке ворот переправил Гришин. Концовка первого тайма прошла без явных голевых моментов. Зато в самом начале второго тайма команды провели несколько острейших атак. В итоге на 55-й минуте "железнодорожники" вновь сумели повести в счете. После передачи Георгий Челидзе, который в перерыве заменил О'Коннора, полузащитник сборной Туниса Шакер нанес великолепный удар в "девятку". Не смотря на активность "Амкара" атаки гостей выглядели намного острее. На 68-й минуте дубль едва не оформил Шакер, который из убойного положения попал во вратаря. А на 78-й минуте после розыгрыша углового в исполнении Дмитрия Лоськова последние вопросы о победителе матча снял сербский защитник Бранислав Иванович, ударом головой вколотивший мяч в сетку ворот. Это был лучший матч "Локомотива" под руководством Долматова.
http://football.kulichki.net/ruschamp/29/3.htm
In my own summer.
Jigit

Сообщение Jigit »

С кем осталось сыграть ЛОКО?
Ответить

Вернуться в «Футбол»