Что и кто важнее для мужчины?

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Natali
Контактная информация:

Что и кто важнее для мужчины?

Сообщение Natali »

Мужики....вопрос к вам!

Что или кто вам важнее: работа или девушка?

На что вы больше уделяете время?
Звенят Колокола...
smash
Контактная информация:

Re: Что и кто важнее для мужчины?

Сообщение smash »

Natali писал(а):Мужики....вопрос к вам!

Вопрос не в том, на что мужчина уделяет больше времени, а _как_ он уделяет это время. ;]
Who is Tyler Durden?
Rusel
Контактная информация:

Сообщение Rusel »

Для меня важно и работа и девушка а лучше всё вместе :twisted:
Острый язык! Тогда побрей мне ж...!
Summer
Контактная информация:

Сообщение Summer »

Это смотря какая работа и какая девушка. А вообще если любишь девушку, как может быть что работа важнее, но бывают случаи, когда девушка должна понимать, что работа это хлеб, а рай в шалаше это сказки
Влад

Сообщение Влад »

Хорошо бы соблюдать баланс м/ду работой и девушкой(как говорится чтобы одно другому не было помехой) но конкретно у меня не всегда получается :!:
smash
Контактная информация:

Сообщение smash »

Зимой ездил на декадник по психотерапии в Новосибирск. По работе, конечно. ;) Там тренинги круглые сутки, с перерывами на пообедать и сходить в душ. ;] Познакомился за обедом с замечательной девчонкой и дарил ей свою любовь при первом удобном перерыве. А потом, счастливые и немного уставшие, мы убегали на тренинги. Все было прекрасно!

Главное - это качественно уделять время как работе, так и девочкам. Тогда, глядишь, еще и на пиво с друзьями останется. :)
Who is Tyler Durden?
Natali
Контактная информация:

Сообщение Natali »

Так-с.....тогда вопрос ставлю по-другому!

Смогли бы вы бросить любимую девушку ради любимой работы? а любимую работу ради любимой девушки?
Звенят Колокола...
Влад

Сообщение Влад »

Зачем же такой максимализм, хотя........
я бы наверно смог бросить работу ради девушки(любимой), т.к. работу найти хорошую проще чем девушку(хорошую) на мой взгляд, ну а если и следующая работа ей встанет поперек горла тогда дело в ней :!:
smash
Контактная информация:

Сообщение smash »

Natali писал(а):Так-с.....тогда вопрос ставлю по-другому!

Смогли бы вы бросить любимую девушку ради любимой работы? а любимую работу ради любимой девушки?
нет в обоих случаях. зачем?
Who is Tyler Durden?
Natali
Контактная информация:

Сообщение Natali »

smash писал(а):

нет в обоих случаях. зачем?
Отвечаю: с утра до вечера у мужика в голове одна работа и на девушку не хватает времени, девушка нервничает, мужчина раздрожается...

что посоветуешь?
Звенят Колокола...
smash
Контактная информация:

Сообщение smash »

Natali писал(а): Отвечаю: с утра до вечера у мужика в голове одна работа и на девушку не хватает времени, девушка нервничает, мужчина раздрожается...

что посоветуешь?
Зачем тебе мужик, у которого в голове одна работа? Найди мужчину, который будет думать о том, как удовлетворить тебя в вашу следующую встречу. :-)
Who is Tyler Durden?
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Странно, почему подавляющее большинство девушек ставят вопрос именно так? Вот спроси ВАС: можете ли ВЫ отказаться от безцельного блуждания по магазинам ради любимого?

На мой взгляд не стоит мешать промеж себя две разные вещи - работа - это работа, девушка - это девушка ...
Astarot, the demon
Natali
Контактная информация:

Сообщение Natali »

Dmitry писал(а):

Странно, почему подавляющее большинство девушек ставят вопрос именно так? Вот спроси ВАС: можете ли ВЫ отказаться от безцельного блуждания по магазинам ради любимого?

На мой взгляд не стоит мешать промеж себя две разные вещи - работа - это работа, девушка - это девушка ...
Димка...магазины и мужчина - разные вещи..в магазин можно сходить в любой момент, но заглянуть в душу и сердце мужчине можно один раз....
эх..вы..мужики....
Звенят Колокола...
Demon
Контактная информация:

Сообщение Demon »

Natali писал(а):Димка...магазины и мужчина - разные вещи..в магазин можно сходить в любой момент, но заглянуть в душу и сердце мужчине можно один раз....
эх..вы..мужики....
Аааааа. Опять все списала на "недалекость" мужчин и т.д. Т.е. в сердце и душу мужчины можно заглянуть одина раз, а в сердце и душу девушки - много раз? Или ни разу? ;)
Natali
Контактная информация:

Сообщение Natali »

Demon писал(а):Аааааа. Опять все списала на "недалекость" мужчин и т.д. Т.е. в сердце и душу мужчины можно заглянуть одина раз, а в сердце и душу девушки - много раз? Или ни разу? ;)
Да....мужчина любит глазами...а женщина не поймешь чем...девушка может полюбить, разлюбить..послать нафиг..но опять вернуться к прежнему, а мужик ..на то он и мужик...что примит решение и усе..окончательно и безповоротно...вот такие вы мужики...что ж поделать...но есть и исключения ;)
Звенят Колокола...
Demon
Контактная информация:

Сообщение Demon »

Natali писал(а):Да....мужчина любит глазами...а женщина не поймешь чем...девушка может полюбить, разлюбить..послать нафиг..но опять вернуться к прежнему, а мужик ..на то он и мужик...что примит решение и усе..окончательно и безповоротно...вот такие вы мужики...что ж поделать...но есть и исключения ;)
И что по-твоему лучше? Непостоянство и черт знает что в следующие 5 минут или хотя бы небольшая уверенность в завтрашнем дне?
Думаю, ответ однозначный ;) Так что не надо сваливать все на нас, ладно?
Мы вас любим и многое прощаем, но и вы терпимей относитесь к нашим увлечениям? :).
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Natali писал(а):Димка...магазины и мужчина - разные вещи..в магазин можно сходить в любой момент, но заглянуть в душу и сердце мужчине можно один раз....
эх..вы..мужики....
Да я совсем не о том вобще говорил... Мне было интересно - почему для тебя важно поставить человека перед выбором: либо его любимое дело (я лично так понимаю работу, ибо от административно-номинальной работы я бы смог в любой момент отказаться), либо любимая?

Лично для меня Я - это мое дело - то чем я занимаюсь именно сейчас. Извини, если меня попросят отказаться от этого - т.е. от себя самого - лично мне будет все равно насколько дорог мне человек, предложивший сию идею - я просто уйду...
Последний раз редактировалось Dmitry Вт, 01 апр 2003 19:49:41, всего редактировалось 1 раз.
Astarot, the demon
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Natali писал(а):Да....мужчина любит глазами...а женщина не поймешь чем...девушка может полюбить, разлюбить..послать нафиг..но опять вернуться к прежнему, а мужик ..на то он и мужик...что примит решение и усе..окончательно и безповоротно...вот такие вы мужики...что ж поделать...но есть и исключения ;)
Знаешь, честно - ты ОЧЕНЬ плохо разбираешь в людях, если стремишься свести все под конкретные разделенные категории (в данном случае по половому признаку)
Astarot, the demon
smash
Контактная информация:

Сообщение smash »

Natali писал(а):Да....мужчина любит глазами...
тебя только глазами любили? Тогда понятно, откуда у тебя появляются такие вопросы. Найди нормального мужика, который будет не только глазами любить, но и более подходящими частями тела. ;-))))))))
Who is Tyler Durden?
Phantom

Сообщение Phantom »

А может как-нибудь это самое, попытаться совместить? :o
smash
Контактная информация:

Сообщение smash »

можно. бросаешь девушку вместе с работой и уходишь в монастырь. :D
Who is Tyler Durden?
Phantom

Сообщение Phantom »

smash писал(а):можно. бросаешь девушку вместе с работой и уходишь в монастырь. :D
А может пристроить девушку к себе на работу? Потому как, согласись, не все ж работают в монастыре :D
Demon
Контактная информация:

Сообщение Demon »

Phantom писал(а):А может пристроить девушку к себе на работу?
Свою же девушку себе же на работу?! Ха! Батенька - извращенец? ;)
Casper

Сообщение Casper »

Если чесно то смотря какая девушка, если хорошенькая то больше ей, ............да ещё смотря какая работа.............. :roll:
водка "буратино" почувствуй себя дровами!
Chubaka
Контактная информация:

Сообщение Chubaka »

quote="Natali"]Мужики....вопрос к вам!
На что вы больше уделяете время?[/quote]
Эх, Наташа, а для кого нам ещё работать, только для вас. Только вы потерпите плз с пон. до пят., за week-end все наверстаем.
Э-ге-гей залетные!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»