Вопрос хитрый
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Fenix
Вопрос хитрый
Короче вопрос в следующем, что подарить молодым людям на свадьбу?
Хотелось бы придумать чёнить оригинальное, но не могу жду ваших вариантов.
Хотелось бы придумать чёнить оригинальное, но не могу жду ваших вариантов.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
- Электродрель
- Контактная информация:
Дарить надо полезные вещи, как говориться, для дома, для семьи. Что-то из посуды, комплект постельного белья, полотенца. А ещё лучьше спроси у них. В этом нет ничего предрассудительного. Это на день рождения подарок должен быть сюрпризом.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Ага!KroKo писал(а):Оригинальное? Хм.... , слушай а подари, большое теплое одеяло, ну чтоб красиво...))
В общем, покупаешь большого пупса, ребёночка типа, можно плачущего , заворачиваешь его в одеялко, конвертиком - всё как полагается, ленточкой голубенькой на бантик.
Приходишь, отдаёшь жениху всё это добро, говоришь, что невеста наконец-то решилась раскрыть ему свой секрет. Вот оно - теперь твоё дитЁ!
Вот и всё. Здесь главное в том, чтобы приподнести подарочек правдоподобно. Можно импровизировать.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
я тож думаю деньги . молодые лучше знают чего им надо.Константин писал(а):я бы подарил деньги....
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь"
(С) Фитц
На последней свадьбе дарил печку микроволновую... Но с невестой это дело согласовал... А так: деньги - идеальный вариант... Хотя не всегда: иногда молодые в силу своей глупости и большого колличества денег одновременно умудряются все деньги спустить...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
- _level_
- Контактная информация:
Всё, что угодно, но не постельное бельё. Его все кому не лень дарят. Посуды небьющейся. Для ссор семейных очень полезно.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Электродрель
- Контактная информация:
Ага, хорошую такую чукунную сковородку и скалку побольше.Blak-n-Wait писал(а):Чугунной, что ли?
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Прежде чем что-то дарить поговори с малодажонами, может то что ты собрался дарить уже кто-то дарит. Часто бывает на свадьбах подарят 2 чайника или 2 набора посуды или ... а им что продавать потом все это дело.
Если они будут жить одни(не с родителями), то у них скорей всего будет один телик. Можешь подарить второй, за 2т. я думаю можно купить какой-нибудь простенький. Поставят его на кухне будут смотреть во время готовки или не посредственно во время кушанья.
Если девушка в положение то можно подарить коляску ,стол для пеленания(вроде так называется), или еще что-нибудь для ребенка.
Можешь сложится с кем-нибудь, купите вместечто-нибудь.
Если они будут жить одни(не с родителями), то у них скорей всего будет один телик. Можешь подарить второй, за 2т. я думаю можно купить какой-нибудь простенький. Поставят его на кухне будут смотреть во время готовки или не посредственно во время кушанья.
Если девушка в положение то можно подарить коляску ,стол для пеленания(вроде так называется), или еще что-нибудь для ребенка.
Можешь сложится с кем-нибудь, купите вместечто-нибудь.
Как говорится самый лучший подарок это книга. Дак подари им книгу, только книгу не простую а "Камасутру". Даже если они не любят читать, вне ее они заглянут ни раз и ни два(я так думаю). Может даже в первую брачную ночь полистают.Хотелось бы придумать чёнить оригинальное
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- GloryKeeper
Гы гы гыGloryKeeper писал(а):Важен не подарок,
Важно внимание!
Да хоть воздушный шарик!
За взаимопонимание!
Ну ну, представляю тебя на свадьбе с шариком... я бы себя на месте убил.
Свадьба ето не ДР и НГ... ето жо!
- Stalker-777
- Контактная информация:
Смотря какая свадьба. Если по русски то 2- а дня, ну там всякие конкурсы денежные и т. п. поэтому деньги надо распределить с умом.
Бывает там вход платный, посуда, на блины всегда деньги ложат и не меньше1000 и т. д.. Так , что смотри, думай. Смотря в каком стиле свадьба. Но мне понравилось про плед и посуду.
Бывает там вход платный, посуда, на блины всегда деньги ложат и не меньше1000 и т. д.. Так , что смотри, думай. Смотря в каком стиле свадьба. Но мне понравилось про плед и посуду.
Диагностика Фольцваген, Ауди, Шкода, Сеат - 8-906-940-35-79