Как это было-происхождение вашего ника!?!
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Как это было-происхождение вашего ника!?!
Как вы себе выбирате ники? чем руководствуетесь?
мой ник Natali - придумала с дури..пьяны головы )) а Natalie меня чудачкой обозвала..гы..
но на самаом деле мой настоящий ник - KOLOKOLCHIK....
он был..есть и останется им навсегда..просто очень часто я его меняю на другие..дабы люблю разнообразие..но всегда прихожу к Колчику..да и народ привык...
но почему Колокольчик? Назвал один раз неожиданно один человечек (неважно кто)..и прилипло..до сих пор отлипнуть не может...
мой ник Natali - придумала с дури..пьяны головы )) а Natalie меня чудачкой обозвала..гы..
он был..есть и останется им навсегда..просто очень часто я его меняю на другие..дабы люблю разнообразие..но всегда прихожу к Колчику..да и народ привык...
но почему Колокольчик? Назвал один раз неожиданно один человечек (неважно кто)..и прилипло..до сих пор отлипнуть не может...
Звенят Колокола...
-
- Контактная информация:
Этот вопрос уже х знает скока раз обсуждался !!!!!
Wadimka - потамучто меня завут Вова !!!!!! Гы Гы !!!!!!
А фамилия моя Адимков !!!!! гы гы !!!! Вот получается
=W-o-v--a
=|=====|
=Wadimka
==|||||||
==adimkov
Класс я придумал да ?!?!
А фамилия моя Адимков !!!!! гы гы !!!! Вот получается
=W-o-v--a
=|=====|
=Wadimka
==|||||||
==adimkov
Класс я придумал да ?!?!
Последний раз редактировалось Wadimka Ср, 02 апр 2003 21:56:22, всего редактировалось 1 раз.
- antihrist
- Контактная информация:
Ха ха Ладно соглашусь с тобой что тебя именнотак и зовут:)))Wadimka писал(а):Этот вопрос уже х знает скока раз обсуждался !!!!!
А фамилия моя Адимков !!!!! гы гы !!!! Вот получается W o v a
| |
Wadimka
||||||
adimkov
Класс я придумал да ?!?!
Происхождение моего ника произошло одной бессонной ночью спантанно,точно так жекак и все остальные мои ники, толькоя их замучаюсь перечислять их слишком много, но есть самы первый, которому я верен,и храню как зиницу ока....
Жить дальше будем--это точно,и молчать тоже не будем--это тоже точно.......
- Lun@tic_evil
- Контактная информация:
Мой ник пришлёл от группы "Lunatic calm" . Это было давно, ещё когда компа у меня не было, и мне нравилась эта группа. А когда появился комп, то я не стал мудрить и выбрал ник Lunatic..... А Lun@tic_evil я стал потому, что на ё-лайновском чате я не мог зайти под своим ником (Lunatic'ом) и пришлось придумать другой ник.... я не стал мудрить и добавил просто evil - типа злой, потому что разозлился на ентот е...ный ё-лайн! ну в общем вы поняли да?
Луночка..угу..поняли ))Lun@tic_evil писал(а):Мой ник пришлёл от группы "Lunatic calm" . Это было давно, ещё когда компа у меня не было, и мне нравилась эта группа. А когда появился комп, то я не стал мудрить и выбрал ник Lunatic..... А Lun@tic_evil я стал потому, что на ё-лайновском чате я не мог зайти под своим ником (Lunatic'ом) и пришлось придумать другой ник.... я не стал мудрить и добавил просто evil - типа злой, потому что разозлился на ентот е...ный ё-лайн! ну в общем вы поняли да?
Звенят Колокола...
Я когда был сильно молодым, то подписывался SuperMax. Потом гляжу, в игровом зале стали появлятся всякие супер Лёхи, Тёмы и проч (вот блин плагиаторы!). Я решил себе что-нить придумать такое, чтоб можно было за эльфа у ролевушников играть. Вот и надумал себе "Lorienn".
Только потом через год узнал, что какой-то Толкиен у меня это имя своровал (плагиаторы везде!)
С тех пор я ник не менял, хотя ролёвками уже и не занимаюсь.
Только потом через год узнал, что какой-то Толкиен у меня это имя своровал (плагиаторы везде!)
С тех пор я ник не менял, хотя ролёвками уже и не занимаюсь.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
- Серж
- Контактная информация:
Re: Как это было-происхождение вашего ника!?!
А я всегда под ником, дагадайся как меня зовуть??? И Это мне нравится!Natali писал(а):Как вы себе выбирате ники? чем руководствуетесь?
P.S. хотя на beer меня ни разу не пригласили
Re: Как это было-происхождение вашего ника!?!
ЛИчное приглашение нужно???:shock:Серж писал(а): А я всегда под ником, дагадайся как меня зовуть??? И Это мне нравится!
P.S. хотя на beer меня ни разу не пригласили
ПРиходи конечно!!!
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
А мой ник состоит из 2 частей (ооочэнь трудно догодаться ): MAD и ГНУ. MAD с английского переводится как сумасшедший, но я взял его с одной хорошей-прихорошей игры (там человечество делится на две супердержавы и пуляет друг в друга ядерными бомбами, до тех пор пока полмира не расфигачат), думаю понятно про сумасшедших. Фот - это первая часть.
Потом я стал играть в другую игру, мы потом создали клан ГНУ (GNU), а расшифровывается он просто Гильдия Наемных Убийц (за вещи там всякие, или за вертуальные бабки убивали чужих персов). Потосм клан распался, а ник мой остался... Фот!
Потом я стал играть в другую игру, мы потом создали клан ГНУ (GNU), а расшифровывается он просто Гильдия Наемных Убийц (за вещи там всякие, или за вертуальные бабки убивали чужих персов). Потосм клан распался, а ник мой остался... Фот!
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
1) Equinox - в переводе с английского означает равноденствие - момент времени, когда продолжительность дня на всей Земле, исключая районы земных полюсов, почти равна продолжительности ночи, отличаясь от 12 часов лишь на несколько минут. Был выбран из любви к науке. При переходе через границы всегда случается что-нибудь необычное - то, что меняет наши представления. Cимволизирует уравновешенный границами подход к вещам.
2) Как напоминание о том прекрасном времени, когда люди были увлечены не менее прекрасным творением Клайва Синклера - компьютером ZX-Spectrum, на базе Z80. То самое время, когда игрушки занимали 48 Kb.
3) Ник написан с маленькой буквы, для того, чтобы показать действие, так как системные команды в Unix начинаются с маленькой буквы. Но самое главное, маленькие буквы означают, что кроме меня в мире существуют еще люди, мнение которых имеет не меньшую ценность чем мое собственное.
2) Как напоминание о том прекрасном времени, когда люди были увлечены не менее прекрасным творением Клайва Синклера - компьютером ZX-Spectrum, на базе Z80. То самое время, когда игрушки занимали 48 Kb.
3) Ник написан с маленькой буквы, для того, чтобы показать действие, так как системные команды в Unix начинаются с маленькой буквы. Но самое главное, маленькие буквы означают, что кроме меня в мире существуют еще люди, мнение которых имеет не меньшую ценность чем мое собственное.
Летайте трамваями морфлота
Была на спектруме такая гама. Даже две. Одна какая-то стратегушка кажись фантастическая, а вторая стрелялка вроде.equinox писал(а): 2) Как напоминание о том прекрасном времени, когда люди были увлечены не менее прекрасным творением Клайва Синклера - компьютером ZX-Spectrum, на базе Z80. То самое время, когда игрушки занимали 48 Kb.
Эххх. Я помню чудные мгновенья и загрузку с аудиокассет.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
У меня за весь мой период общения с компом было несколько ников!
1-появился лет эдак в 12-13 "Punisher"
2-появился уже спустя 5 лет "Phoenix"
3-появился после просмотра фильма "Угнать за 60 секунд" "Memphis"
4-появился совсем недавно примерно с годик тому назад т.е. "Hideous" Этот ник появился как мне сказали из-за того что у мня занижена самооценка!!!
Вот! Примерно так выглядит история моих ников!
P.S. Между ними были и промежуточные ники но я их уже даже и не помню!!!
1-появился лет эдак в 12-13 "Punisher"
2-появился уже спустя 5 лет "Phoenix"
3-появился после просмотра фильма "Угнать за 60 секунд" "Memphis"
4-появился совсем недавно примерно с годик тому назад т.е. "Hideous" Этот ник появился как мне сказали из-за того что у мня занижена самооценка!!!
Вот! Примерно так выглядит история моих ников!
P.S. Между ними были и промежуточные ники но я их уже даже и не помню!!!
One way ticket to Hell !!!