Рок концерт, 18 ноября, БТС
Модератор: _xZ
я точно иду, мой парень же устраивает, чтобы не сходить, да вот насчёт хороший ли концерт или нет не знаю, мне кажется не очень, потому что звук утильный будет, они сёдня сами сказали, что у них какие с аппаратурой проблемы
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
Не согласен! звук играет большую роль! Представь виступает какая нибуть жоская группа на беспонтовом оборудование. Таково не бывает. Группа проста бы откозалась от выступления!Меломан писал(а):Главное, чтобы группы хорошие были, а звук уже не препятствие...
With the lights out it's less dangerous
Here we are now, entertain us
I feel stupid and contagious
Here we are now, entertain us.
A mulatto, an albino, a mosquito, my libido.
Here we are now, entertain us
I feel stupid and contagious
Here we are now, entertain us.
A mulatto, an albino, a mosquito, my libido.
Не зря сходили!...
Последний раз редактировалось Меломан Вс, 19 ноя 2006 11:15:57, всего редактировалось 1 раз.
По ночам бредить луной...
Народ, чего грустим? Не нравится чужая музыка? - Делай свою: руки есть, голова есть (наверное)... Берём гитары в руки (а также палочки, медиаторы, микрофоны, бубны и т.п.) и давай КОВАТЬ МЕТАЛЛ! (готы опять будут пороть чушь, панки мочить в запой - то есть все должны заниматься своим делом), а вот ныть и скулить - оставим гоп-сосункам и тому подобной нечисти! АМИНЬ!
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна,
Что в наш век отвага не нужна?
From Hellsing with love
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Что в наш век отвага не нужна?
From Hellsing with love
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]