Панки.

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Если я встречу панка.

Поймаю убью.
21
20%
Я один из них.
24
23%
Пусть живут.
43
42%
Посочувствую.
15
15%

Всего голосов: 103

ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Goblin писал(а):!!! ПАНКИ - ХОЙ !!!
Эээ....Диман, ты с каких пор у нас к ПАНКам какое-то отношение иметь стал? :? Фига се, я даже не думала, что на форум зайдёшь, когда приедешь....мда... :roll:

А ПАНКи пусть живут, что не люди что ли? :)
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

Эх! (зевает)... ;) Punk not dead! :fist:
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Root3r писал(а):Эх! (зевает)... ;) Punk not dead! :fist:
Ошибаешься... Все тру панки давно вымерли, остались одни псевдо...
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Jamal
Контактная информация:

Сообщение Jamal »

/me улыбнуло ...
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало...
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

TORR писал(а):
Можь и вымерли, можь и к счастью, но музыка осталась... :)
In my own summer.
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Root3r писал(а):Можь и вымерли, можь и к счастью, но музыка осталась... :)
Музыка (не попс) бессмертна.
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

TORR писал(а):
Root3r писал(а):Можь и вымерли, можь и к счастью, но музыка осталась... :)
Музыка (не попс) бессмертна.
Прально! :good: У нас пацан во дворе живет. Так он постояно за новинками гоняется. Через месяц хит становится отстоем. Что характерно, такую тенденцию имеют, в основном, хаус и попса.
TORR писал(а): Ошибаешься... Все тру панки давно вымерли, остались одни псевдо...
А можь и не надо быДь истинным панком и строго соответствовать этому стилю? :? По мне, так надо брать лучшее, близкое тебе из разных стилей и жить себе в удовольствие. :)
In my own summer.
NatriXX
Контактная информация:

Сообщение NatriXX »

TORR писал(а):
А то ли не пох?! Музыка и впрямь осталась... Лично меня она только и интересует... Скажем так, я не стану слушать даже самого тру панка из самых-самых тру-тру, с ирокезом, и тд и тп, если он не умеет толком играть... Или если качество записи - отстой (кстати, бОльшая часть НАШИХ панков этим грешит).
С другой стороны, я с удовольствием слушаю Оффспринг и Грин Дей, потому что люди делают КЛАССНУЮ МУЗЫКУ. И мне нас..ать, что про них орут, мол "цивильных панков не бывает", и значит Холланд со своей командой - отстой, а какие-нить "Сорваnnые с унитаzzzа" рулят, только потому то они "рульно матюкаются"... Ффтопку таких мазафаков!!! Нах...
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

NatriXX писал(а):
TORR писал(а):
А то ли не пох?! Музыка и впрямь осталась... Лично меня она только и интересует... Скажем так, я не стану слушать даже самого тру панка из самых-самых тру-тру, с ирокезом, и тд и тп, если он не умеет толком играть... Или если качество записи - отстой (кстати, бОльшая часть НАШИХ панков этим грешит).
С другой стороны, я с удовольствием слушаю Оффспринг и Грин Дей, потому что люди делают КЛАССНУЮ МУЗЫКУ. И мне нас..ать, что про них орут, мол "цивильных панков не бывает", и значит Холланд со своей командой - отстой, а какие-нить "Сорваnnые с унитаzzzа" рулят, только потому то они "рульно матюкаются"... Ффтопку таких мазафаков!!! Нах...
:Bravo: Браво! Классно речь толкнул! :good: Настоящий true punk! :grin2:
З.Ы.: The Offspring - рулез! Именно они внесли в панк того чего там не хватало - смысл!
З.З.Ы.: Сорваnnые с унитаzzzа - маст дай! :grin2:
In my own summer.
Limp b-boy

Сообщение Limp b-boy »

Я хоть сам реппер и зависаю по break-dance,но у меня есть знакомые пацаны панки и в полне нормальные пацаны,а то что писали в 1 или 2-ой странице что живачку подобрали и давай её живать я думаю сейчас в нашем городе это редко встретишь,я видел как они играли в игру догони меня харчок,и один пацан ваще не мылся и не чистил зубы и ВАЩЕ ПИ..Ц,это было 4 года назад сейчас взгляды на это не много изменились :roll:
Жизнь без брейка без смысленна!
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

NatriXX писал(а):А то ли не пох?! Музыка и впрямь осталась... Лично меня она только и интересует... Скажем так, я не стану слушать даже самого тру панка из самых-самых тру-тру, с ирокезом, и тд и тп, если он не умеет толком играть... Или если качество записи - отстой (кстати, бОльшая часть НАШИХ панков этим грешит).
Вот поверишь, нет... Мне все эта тема абсолютна по барабану. Офспринг и Гриндей на мой взгляд не панки, они ИГРАЮТ панк музыку! Большой разницы я не вижу... Кстати давненько их не слушал... Надо бы послушать... :)
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

TORR писал(а):
NatriXX писал(а):А то ли не пох?! Музыка и впрямь осталась... Лично меня она только и интересует... Скажем так, я не стану слушать даже самого тру панка из самых-самых тру-тру, с ирокезом, и тд и тп, если он не умеет толком играть... Или если качество записи - отстой (кстати, бОльшая часть НАШИХ панков этим грешит).
Вот поверишь, нет... Мне все эта тема абсолютна по барабану. Офспринг и Гриндей на мой взгляд не панки, они ИГРАЮТ панк музыку! Большой разницы я не вижу... Кстати давненько их не слушал... Надо бы послушать... :)
Возможно, ты прав Green Day и Offspring - это не панки... в представлении огормных народных масс, но только мне по душе музыка, которую они играют, и все. Я не приравниваю себя к панку, точнее панку в уже сложившемся образе, и считаю, что это правильно. Нельзя зацикливаться.
In my own summer.
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Root3r писал(а):Возможно, ты прав Green Day и Offspring - это не панки... в представлении огормных народных масс, но только мне по душе музыка, которую они играют, и все. Я не приравниваю себя к панку, точнее панку в уже сложившемся образе, и считаю, что это правильно. Нельзя зацикливаться.
Панк ты или не панк, какая разница? Слушай то что тебе нравится...
Зачем загонять себя в определенные рамки? :wink:
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

TORR писал(а):
Root3r писал(а):Возможно, ты прав Green Day и Offspring - это не панки... в представлении огормных народных масс, но только мне по душе музыка, которую они играют, и все. Я не приравниваю себя к панку, точнее панку в уже сложившемся образе, и считаю, что это правильно. Нельзя зацикливаться.
Панк ты или не панк, какая разница? Слушай то что тебе нравится...
Зачем загонять себя в определенные рамки? :wink:
Дык я то и лечу, что загонять себя в рамки нельзя. :)
In my own summer.
Last_hero

.

Сообщение Last_hero »

fara писал(а):Вот именно, давайте говорить об отношении к конкретным панкам. Покажите мне хоть одного, куда надо идти, чтобы их увидеть? Те, с кем я знакома, вполне приличные люди. Может, они не панки? :wink:
...они не панки!
Last_hero

Сообщение Last_hero »

TORR писал(а):
Fenix писал(а): А почему сразу смех? правда он скорее всего не видил, но такие люди имеються (в этом я уверян!) просто зачем ему об этом кричать налево и направо и как бы ты его сумел узнать из общей массы?
Что то не разу не видел у нас дядек с ирокезами! :wink:
Они есть, их надо только суметь разглядеть..., например на концертах...
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

PUNK NOT DEATH !!!

ЗЫ: Чем вам панки не нравятся ? Пускай хоть заплюются (я думаю что это было в прошлом, щас уже не так наверно), какое дело, никого не трогают и ладно.
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Last_hero писал(а):Они есть, их надо только суметь разглядеть..., например на концертах...
Ты про Бийские? :?
2D
Контактная информация:

Сообщение 2D »

Панки ХОЙ!!!

Нормальные люди, ничего против не имею!

З.ы. Панки в танке!
Last_hero

.

Сообщение Last_hero »

TORR писал(а):
Last_hero писал(а):Они есть, их надо только суметь разглядеть..., например на концертах...
Ты про Бийские? :?
Ну да... про бийские...а про какие ещё?)
Angel of Death
Контактная информация:

Сообщение Angel of Death »

Imp писал(а):С панками надо поступать также как с мутантами.(поСмотрите на мою подпись)
Люди просто живут и делают, что хотят. Ни кого не трогают. Идея свободолюбия не самая плохая, да и подурачится можно всегда!
Born to be free
Angel of Death
Контактная информация:

Сообщение Angel of Death »

Superman писал(а):Низнаю Насчет Кибер Панков , Но Кибер - Готы Просто класс
У меня есть Знакомая Мисс ... Круто!!
CyberPunk рулит!
Born to be free
РУСIЧ
Контактная информация:

Сообщение РУСIЧ »

Панк - это самовыражение личности. Осуждать не надо.
Каждый человек желает быть индивидуальным, если это человек.
Меломан
Контактная информация:

Сообщение Меломан »

Ничего не имею против нормальных панков (а не каких-нибудь "синяков", которые кроме "Пургена" и F.P.G. ничего не слышали). Панк - это состояние души, а далеко не внешний вид...
По ночам бредить луной...
TorTil@

Сообщение TorTil@ »

Панки рулят не чего сказать
Я вернулся из
Изображение
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»