Кому интересно: в журнале ДРУЖБА НАРОДОВ №9 за 2006г. - материал Михаила Румер-Зараева: ОДИНОЧЕСТВО ВЛАСТИ. История взлёта и гибели Михаила Евдокимова.
Внимательного и захватывающего чтения всем!
Приглашаю к общению единомышленников, интересующихся и работающих в области астрологии, интересующихся также литературой, поэзией, искусством живописи и многим, многим другим...
Как говаривал Иосеф Исореоновичь Сталин
"Смерт одного человэка есть очен большое горэ. А смерт сотен и тысяч всего лишь статистика...."
так что я согласин с ним
и смерть Михаила Евдокимова конечно да Огорчает
но прошёл год и пора забыть
Ведь не он один же умер
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
IWar писал(а):Как говаривал Иосеф Исореоновичь Сталин
"Смерт одного человэка есть очен большое горэ. А смерт сотен и тысяч всего лишь статистика...."
так что я согласин с ним
и смерть Михаила Евдокимова конечно да Огорчает
но прошёл год и пора забыть
Ведь не он один же умер
Тем более что он ничего не добился в политике, а творчество его забыто.
Щас гонят по фсем источникам (репутацию восстанавливают свою депутаты). Много хотел поменять и грохнули его, даже пару людей своих в отставку сослали, что вышло...
"Ты можешь не следить за друзьями, ты можешь не следить за врагами, но за температурой ты следить обязан." MW
Вы несете чушь господин... Слишком рано делать такие выводы, а вы знали его творчество?
Земля ему пухом. Отличный мужик был. На него ровняться надо. А творчество его всегда будет жить, над словосочетанием "рожа красная" еще наши правнуки смеятся будут.
Хочу сегодня вспомнить Михаила Сергеевича,так как сегодня ровно 2 года с того ужасного дня. Я до сих пор не могу смириться с мыслями,что его нет с нами. Очень часто слушаю его песни.
В каждом сердце навек твои цвета, мы крепли много лет...
Ты писал золотыми буквами историю побед!
Развевайтесь знамёна славные, зажглась твоя звезда!
Мы с тобою, наш Локомотив, отныне и навсегда!
Demetrio писал(а):Хочу сегодня вспомнить Михаила Сергеевича,так как сегодня ровно 2 года с того ужасного дня. Я до сих пор не могу смириться с мыслями,что его нет с нами. Очень часто слушаю его песни.
таких людей как он, Единицы...вообще я уважал и уважаю до сих пор Земляка. а песни...мы когда ездием на машине тоже постоянно его слушаем....
Moped писал(а):
Творчество его далек не забыто Это я могу поддтвердить 100%
Книги, фотографии, спортивные состязания, посвященные его памяти, Много еще чего.
Сама работаю с этой темой.
РУСIЧ писал(а):
А насчёт политики: во время его губернаторства Алтайский край показывал стабильность и даже экономический рост.
Хе хе стабильность. Что сделал? Прокатал дорогу в Верхобское, чтобы к себе домой не по кочкам ездить. Собирал цирк шапито во главе Периной Пуховицкой.
Реально посмотрите что можно сделать за год. Пример наш город.
Сколько живу в городе ни разу не видел чтобы так делали дороги, красили дома.
Последний раз редактировалось Werter Ср, 15 авг 2007 09:52:20, всего редактировалось 1 раз.
мы в бийске живем, да неплохо живем, надо заметить. и нельзя всё отгребать под себя. ай, нам ничего не сделали, значит он плохой. надо оценивать результат в целом.