армия
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
армия
Народ подскажите кто знает сколько в Бийске стоит армию купить. Надоело бегать от них. Если у кого есть какие реальные предложения пишите на мыло. Обсудим.
-
- Контактная информация:
В этом сезоне отдавали за 27000.
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
за такие деньги ты отсрочку даже не получишьTorTil@ писал(а):5000- 10000 кэсов примерно и то не совсеми выходит
в среднем 30 т.р.
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь"
(С) Фитц
Поверте мне (рядовому 2832 склада горючего 41 Армии войсковой части 33515) служть не лучше, вот уже 5 месяцев я тапчу сапоги и служба в армии мне всё больше не нравится. лучше покупайте военник, если знать к кому подходить то 30000р. вы купите. Хотя можно и за 5 тыс. руб. отделаться. Договоритесь с врачем в военкомате за половину выше указанной суммы, пусть он вам скажет что должно быть написанно в акте что-бы отмазаться; и договоритесь с врачем в больнице за остальные пол суммы, чтобы он написал вам то, что вам нжно.-POORLY- писал(а):Я тоже так думаю!!!TARKER писал(а):Лучше отслужить.ИМХО
Я бы отслужил - но только если служба по специальности и в звании, не ниже чем уже было А рядовым, по военно-учетной специальности: писарь делопроизводства это как то смешно даже...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
- Pawel-haas
- Контактная информация:
Большинство моих знакомых отслужили в армии, но все говорят в один голос (за редким исключением), о том, что если есть возможность, и даже если ее нет, косите любыми способами, там ловить нечего (объясняя это тем, что в большинстве случаев идут служить, те кто имеет некоторые проблемы на гражданке)... Вот и встаешь перед вопросом, копить деньги или идти в армию (после истечения отсрочки) защищать родину мать... Да, похоже я начинаю понимать какой в нашем городе самый прибыльный бизнес... чрезвычайно прибыльный!
Кстати, наверное чтобы попасть на работу в это учреждение (имею в виду, где набирают молодое пополнение в ряды славной армии), огромнейший конкурс? Интересно, а Вы бы хотели такую ответственную, опасную, но безусловно выгодную в (материальном плане) работу...
Кстати, наверное чтобы попасть на работу в это учреждение (имею в виду, где набирают молодое пополнение в ряды славной армии), огромнейший конкурс? Интересно, а Вы бы хотели такую ответственную, опасную, но безусловно выгодную в (материальном плане) работу...