Любимый телефон!
Модератор: Taifun
Любимый телефон!
Какой ваш любимый телефон !
Re: Любимый телефон!
Nokia RuleZzZ!!!<<<Sedoy>> писал(а):Какой ваш любимый телефон !
p.s. Юзаю 6230i и полностью доволен
- RuleZzZ
- Контактная информация:
Re: Любимый телефон!
RuleZzZ Nokiavirus писал(а): Nokia RuleZzZ!!!
3250
- P@inkiller
- Контактная информация:
- ZVERb
- Контактная информация:
а как насчет ява?Принц писал(а):Лыжа Respekt!!!mp-3 /64mbпросто отпад!!!!вот тока насчёт камеры не позаботились....
как насчет того, другого... вообщем, если начну перечислять.... ЛЖ будет не телефоном... тем-более г1800.
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
+1 даа это убийственный телZVERb писал(а):вообщем, если начну перечислять.... ЛЖ будет не телефоном... тем-более г1800.
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь"
(С) Фитц
взял себе samsung D720
не чего больше мне и не надо
1 Стоит симба (тоесть возможности телефона практически не ограничены, так-как софта в инете завались для сматфонов)
2 говорят что в нокиах связь лучше, хм ну быть может только смотря с кем сравнивать так как в моем телефоне сделан упор на антену в смысле сигнал даже в преисподне будет .
3 ну и косячок есть конечно один маленький медленный процессор
не чего больше мне и не надо
1 Стоит симба (тоесть возможности телефона практически не ограничены, так-как софта в инете завались для сматфонов)
2 говорят что в нокиах связь лучше, хм ну быть может только смотря с кем сравнивать так как в моем телефоне сделан упор на антену в смысле сигнал даже в преисподне будет .
3 ну и косячок есть конечно один маленький медленный процессор
http://www.sys-sanya.ru/
Бийский сайт по starcraft 2 (в стадии разработки).
Бийский сайт по starcraft 2 (в стадии разработки).
ну ява там не втему потому что ентот телефон расчитивалься как mp3 плеер а камеру вставить монаZVERb писал(а):а как насчет ява?Принц писал(а):Лыжа Respekt!!!mp-3 /64mbпросто отпад!!!!вот тока насчёт камеры не позаботились....
как насчет того, другого... вообщем, если начну перечислять.... ЛЖ будет не телефоном... тем-более г1800.
Я вернулся из
нет. Голубиной почте и таксафону он тоже уступать небудет, наверноRedHH писал(а):LG G1800 можен конкурировать тока с ОсSLbком
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь"
(С) Фитц
- ZVERb
- Контактная информация:
ыыыы!!! )) красавчег! /* под стулам.Sany писал(а):нет. Голубиной почте и таксафону он тоже уступать небудет, наверноRedHH писал(а):LG G1800 можен конкурировать тока с ОсSLbком
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS