Что значит не признаю? Музыкальных направлений вообще СОТНИ!!! Это открытие для тебя?Меломан писал(а):Чё такое поп-панк?! Я такой стиль ваще не признаю... Есть поп-музыка, но поп-панк...
PUNK ROCK
Модератор: _xZ
Сейчас многие как панки: у каждого своя мораль.
На самом деле мораль панков ничем не отличается от общепринятых моральных норм А вся грязь которую льют на панков это дурацкие стереотипы созданные СМИ и людьми не разбирающимися в том, что твориться в обществе и у себя под носом...
Still alivE style
- Dreamlike_7
Это так, для справки
на тему того, что все еще спорим в чем различие панка и альтернативы.
Зайдите на www.websound.ru там есть классификация стилей музыки, и посмотрите.
Alternative - это вид музыки,
Punk - это жанр,
например, Emo-punk - стиль...
Не уподобляйтесь малым детишкам, которые делят музыку на три типа:
Рок, рэп, попса.
на тему того, что все еще спорим в чем различие панка и альтернативы.
Зайдите на www.websound.ru там есть классификация стилей музыки, и посмотрите.
Alternative - это вид музыки,
Punk - это жанр,
например, Emo-punk - стиль...
Не уподобляйтесь малым детишкам, которые делят музыку на три типа:
Рок, рэп, попса.
- Dreamlike_7
- Dreamlike_7
Мораль создана, чтобы управлять нами и ограничивать нас. Думаешь дяденькам из правительства интересны все твои проблеммы, боль, страхи, трудности?! Им надо, чтобы ты тихо жил(по правилам), ел, спал, платил налоги, деньги - на которые они будут отжирать себе большое пузо, сидеть в мягком кресле и писать новые законы,чтобы ты платил больше денег, денег - на которые проспонсируется вооруженный конфликт, за которые будут убивать невинных и невиновных. Но тебе же, наверное, до этого дела нет... Ты "Живешь по государственному закону и моральным нормам" Тебе говорят "так правильно", такая типа норма. Сможешь объяснить людям, в дом которых пришла война, про великие "государственные законы и моральные нормы"?РУСIЧ писал(а):А я живу по государственному закону и моральным нормам.LUMEN писал(а):А в чём же твоя идея?
- Dreamlike_7
Good Charlotte - это Emo-punk(панк это и есть альтернатива),TORR писал(а):Yellowcard - поп-панкLUMEN писал(а):Вообще LUMEN рульные ребята! Гражданка до сих пор отмачивают...
Yellowcard ребята вообще отпадные кенты! Good Charlotte достойно продвигают свои идеи в молодёжную среду... Hoobastank зажигают! Sum 41 вне конкуренции! Papa Roach достойная команда, но это не до конца панк...
Good Charlotte - альтернатива
Hoobastank - альтернатива
Sum 41 - поп-панк
Papa Roach - альтернатива чистейшей воды
А теперь по теме:
ДА, Yellowcard - офигенная группа!!! Всем советую
Papa Roach - тоже Emo (хотя тут достаточно интересно, все их альбомы разные: LoveHateTragedy - Emo, Infest - смесь жанров, там есть и хардкор, и эмо и в этом альбоме они вообще с рэпом экспериментировали, а в последнам альбоме стали переходить к nu-metal )
Достаточно посмотреть их клипы, там цвета - черное и розовое, а это символ Emo
- Dreamlike_7
Согласен! Главное СВОБОДА!LUMEN писал(а): Не хило ты потрудился...
Вот моё мнение:
панк точно не
является: это не мода, не определенный стиль одежды, не
проходящая "фаза" бунта на коленях против родителей, не
новейшее "крутое" течение или особый стиль музыки; на самом
деле это идея, которая ведет вас по жизни и придает ей смысл.
Панк-сообщество существует, чтобы поддерживать и воплощать в
жизнь эту идею через музыку, искусство, фэнзины и другие средства
выражения личной творческой силы. И что же это за идея? Думай
самостоятельно, будь самим собой, не просто принимай то, что
дает тебе общество, создавай свои собственные правила, живи
своей собственной жизнью"
- РУСIЧ
- Контактная информация:
Оооо... Я смотрю ты у нас радикал. Это не ты терракты совершаешь??? Нет??? А может ты из РНЕ или НБП???Dreamlike_7 писал(а):Мораль создана, чтобы управлять нами и ограничивать нас. Думаешь дяденькам из правительства интересны все твои проблеммы, боль, страхи, трудности?! Им надо, чтобы ты тихо жил(по правилам), ел, спал, платил налоги, деньги - на которые они будут отжирать себе большое пузо, сидеть в мягком кресле и писать новые законы,чтобы ты платил больше денег, денег - на которые проспонсируется вооруженный конфликт, за которые будут убивать невинных и невиновных. Но тебе же, наверное, до этого дела нет... Ты "Живешь по государственному закону и моральным нормам" Тебе говорят "так правильно", такая типа норма. Сможешь объяснить людям, в дом которых пришла война, про великие "государственные законы и моральные нормы"?РУСIЧ писал(а):А я живу по государственному закону и моральным нормам.LUMEN писал(а):А в чём же твоя идея?
Ты наверное сам живёшь по принципу "делаю чё хочу"??? или "украл, выпил, в тюрьму..."???
- Dreamlike_7
- Dreamlike_7
- РУСIЧ
- Контактная информация:
Ты хиппи???Dreamlike_7 писал(а):Я за мир во всем мире!
Слава Богу, ты не лимоновец.Dreamlike_7 писал(а):Я аполитичен...
Потому что они не знают, что это такое.Dreamlike_7 писал(а):Многие панки коверкают идею анархии.
Свободы нет, есть сообщество самоуправляющихся общин.Dreamlike_7 писал(а):Главная цель анархии - СВОБОДА!
- Dreamlike_7
- Rooter
- Контактная информация:
Твою ж мать! Papa Roach - эмо! Я щас усрусь! Slipknot, наверно, тоже имо играют, да? Какого хера щас всё стали называть эмо?!Papa Roach - тоже Emo (хотя тут достаточно интересно, все их альбомы разные: LoveHateTragedy - Emo, Infest - смесь жанров, там есть и хардкор, и эмо и в этом альбоме они вообще с рэпом экспериментировали, а в последнам альбоме стали переходить к nu-metal )
Альтернативные команды, вообще не стоит, строго делить на стили, так как часто они действительно смешивают ситли, эксперементируют или вообще играют в непохожей не на что манере, так что я предпочитаю называть просто "альтернатива". Поп-панк я тоже считаю альтернативой, если что.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
In my own summer.
- TORR
- Контактная информация:
Dreamlike_7 писал(а): Good Charlotte - это Emo-punk(панк это и есть альтернатива),
Papa Roach - тоже Emo (хотя тут достаточно интересно, все их альбомы разные: LoveHateTragedy - Emo, Infest - смесь жанров, там есть и хардкор, и эмо и в этом альбоме они вообще с рэпом экспериментировали, а в последнам альбоме стали переходить к nu-metal )
Достаточно посмотреть их клипы, там цвета - черное и розовое, а это символ Emo
Чего смеятся то?
Good Charlotte эмо-панк? Хе-хе... НЕВЕРЮ! Good Charlotte это ПОП-ПАНК!
Papa Roach... хм... Ну да согласен в альбоме LoveHateTragedy имется немного эмо, восновном это "крики", кричит он там очень эмоционально Хардкора там нет, поверь мне... Ты наверно его просто не слышал. И вобще стиль группы Papa Roach я бы определил как смесь рэп-кора и альт. метала (рока) с малюсеньким элементом эмо.
А стиля nu-metal для меня вобще не существует, чесно говоря вообще не понимаю что это такое...
А теперь к панкам! Даже не знаю что о них и сказать Вот не нравятся они мне, надоели... Нет сечас таких вещей, против которых можно протестовать в панковской форме. Нету! Да и не актуально это.
Раньше, годах в 70-х это вызывало совсем другую реакцию нежели сейчас - смех Вот так.
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- Rooter
- Контактная информация:
Я счтиал, что это тоже самое альтернативный металл, хотя некготорые утверждают, что ню-метал возник немного позже, вообщем без пива не разберешься.TORR писал(а): А стиля nu-metal для меня вобще не существует, чесно говоря вообще не понимаю что это такое...
Насчет панков. Сейчас нет и такой группы в панк-роке, которая бы являлась флагманом панк-движения, как когда-то Sex Pistols и я очень сомневаюсь, что такая группа уже когда-гибудь появится.
I think God is moving it's tongue.
In my own summer.
In my own summer.
Хватит наездов!!! Не опирайтесь на сраные стереотипы созданные СМИ и прочими отраслями дерьма...
Панк - это грозный голос сопротивления. Мы создали свою
собственную музыку, свой образ жизни, свое сообщество и свою
культуру... Мы создаем движение на основе любви, действуя в
надежде на то, что однажды, в конце концов, на Земле будет
достигнут мир. Мы можем оступаться, но мы будем продолжать
бороться. Свобода - это то, что мы создаем каждый день, и от
нас зависит, сбудется ли она! Исходя из этих утверждений на сцене есть ТАКИЕ группы, а если и они и не такие явные, то в наших силах взять и всё поменять, и только от нас зависит результат того, за что мы боримся!!!
Панк - это грозный голос сопротивления. Мы создали свою
собственную музыку, свой образ жизни, свое сообщество и свою
культуру... Мы создаем движение на основе любви, действуя в
надежде на то, что однажды, в конце концов, на Земле будет
достигнут мир. Мы можем оступаться, но мы будем продолжать
бороться. Свобода - это то, что мы создаем каждый день, и от
нас зависит, сбудется ли она! Исходя из этих утверждений на сцене есть ТАКИЕ группы, а если и они и не такие явные, то в наших силах взять и всё поменять, и только от нас зависит результат того, за что мы боримся!!!
Still alivE style
Для тебя это как пустой звук, но мы панки. Борцы за свободу и мир.(хиппи это немного другое) За равенство всех людей. За свободу от нацизма и рассовых предрасудков. За любовь... Самое важное (и, пожалуй, самое радикальное) для нас - это
брать на себя ответственность. Прежде всего, это касается нас
самих, того, как мы организуем и проживаем свою собственную
жизнь, а потом распространяемся и на остальных. В чем же
заключается эта ответственность?.. "Думать головой, относиться
к людям с уважением, не оценивать людей по внешним признакам,
поддерживать других в борьбе за право быть самими собой, даже
способствовать позитивным переменам в мире!" И для нас это не пустой звук...
брать на себя ответственность. Прежде всего, это касается нас
самих, того, как мы организуем и проживаем свою собственную
жизнь, а потом распространяемся и на остальных. В чем же
заключается эта ответственность?.. "Думать головой, относиться
к людям с уважением, не оценивать людей по внешним признакам,
поддерживать других в борьбе за право быть самими собой, даже
способствовать позитивным переменам в мире!" И для нас это не пустой звук...
Still alivE style