Антивирусная защита и все что с этим связано.
Модератор: Taifun
- ZVERb
- Контактная информация:
у меня в ас раз обезательно такое бывает, а это и по раз 5Штиль писал(а):У меня стоит Kaspersky Internet Security 6.0. Довольно часто всплывает сообщение Анти-хакера, что мой компьютер атакован. В день по несколку раз бывает. Это вобще нормально? или Касперский от каждого шороха пугается?
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
- ZVERb
- Контактная информация:
попробуй...Vertige писал(а):Народ есть у когонибудь ключик к антихакеру кошмарского ?
- Вложения
-
- 123.zip
- (4.33 КБ) 149 скачиваний
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
- ZVERb
- Контактная информация:
тут полно... вяко хоть один, да подойдет_Gray_ писал(а):И еще к Антивирусу Касперского? Лучше пару ключиковVertige писал(а):Народ есть у когонибудь ключик к антихакеру кошмарского ?
- Вложения
-
- AntiVirus.rar
- (23.71 КБ) 175 скачиваний
- student
- Контактная информация:
такая проблема, решил поставить каспера 6 с фтп, а он доведя установку почти до конца говорит,что неустранимая ошибка и отменяет установку. винда новая. еще полгода назад нормально ставился. мож там какое ограничение по дате? перевод часов тоже не помог. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? как это лечится?
сильных не любят только слабые!
отправь в майкрософт код ошибки!student писал(а):такая проблема, решил поставить каспера 6 с фтп, а он доведя установку почти до конца говорит,что неустранимая ошибка и отменяет установку. винда новая. еще полгода назад нормально ставился. мож там какое ограничение по дате? перевод часов тоже не помог. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? как это лечится?
они там сразу рассмотрят. тебе дамой позвонят скажут как надо устанавливать!
- student
- Контактная информация:
ты в квн не играл? юморист мляМаэстро писал(а):отправь в майкрософт код ошибки!student писал(а):такая проблема, решил поставить каспера 6 с фтп, а он доведя установку почти до конца говорит,что неустранимая ошибка и отменяет установку. винда новая. еще полгода назад нормально ставился. мож там какое ограничение по дате? перевод часов тоже не помог. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? как это лечится?
они там сразу рассмотрят. тебе дамой позвонят скажут как надо устанавливать!
- BATMEN
- Контактная информация:
В другой теме http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.php?t=22099Серж писал(а):Я наверное просматрел, а где на этих 19 страницах лежит инсталяха NOD 32, очень уж хочется еще раз попробовать ею попользоваться
- Серж
- Контактная информация:
СпасибBATMEN писал(а):В другой теме http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.php?t=22099Серж писал(а):Я наверное просматрел, а где на этих 19 страницах лежит инсталяха NOD 32, очень уж хочется еще раз попробовать ею попользоваться
p.s А то Саня грит, что поиск рулит, аукал блин, а нод так и невырулил, если ему трудно на кнопочки нажать........тем более ведь знает где
- Andrei-OnLine
Ну, вот это и произошло. После очередного обновления Kaspersky Internet Security 6.0.0.300 появилось сообщение о том, что лицензионный ключ занесен в черный список и что обновление больше недоступно. Такая неприятная новость свалилась на многих пользователей, т.к. среди забаненых ключей оказался и этот: 000A02EC (один из самых распространенных). Если у кого есть рабочий ключ, пожалуйста, выкладывайте здесь. Хотя я и сомневаюсь, что у кого-то теперь такой найдется. Видимо придется переходить на Dr. Web.
- Серж
- Контактная информация:
У меня такой ключик, обновился утром все ok ты во скока обновлялAndrei-OnLine писал(а):Ну, вот это и произошло. После очередного обновления Kaspersky Internet Security 6.0.0.300 появилось сообщение о том, что лицензионный ключ занесен в черный список и что обновление больше недоступно. Такая неприятная новость свалилась на многих пользователей, т.к. среди забаненых ключей оказался и этот: 000A02EC (один из самых распространенных). Если у кого есть рабочий ключ, пожалуйста, выкладывайте здесь. Хотя я и сомневаюсь, что у кого-то теперь такой найдется. Видимо придется переходить на Dr. Web.
- Andrei-OnLine
Всем идти на PHILKA.RU там наверняка уже ум ломают о клюмахAndrei-OnLine писал(а):Ну, вот это и произошло. После очередного обновления Kaspersky Internet Security 6.0.0.300 появилось сообщение о том, что лицензионный ключ занесен в черный список и что обновление больше недоступно. Такая неприятная новость свалилась на многих пользователей, т.к. среди забаненых ключей оказался и этот: 000A02EC (один из самых распространенных). Если у кого есть рабочий ключ, пожалуйста, выкладывайте здесь. Хотя я и сомневаюсь, что у кого-то теперь такой найдется. Видимо придется переходить на Dr. Web.
- Максидром
- Контактная информация:
У меня 000A02EC Ну кто-нибудь нашел новый ключ, или пока отключить обнавлялку?Серж писал(а):У меня такой ключик, обновился утром все ok ты во скока обновлялAndrei-OnLine писал(а):Ну, вот это и произошло. После очередного обновления Kaspersky Internet Security 6.0.0.300 появилось сообщение о том, что лицензионный ключ занесен в черный список и что обновление больше недоступно. Такая неприятная новость свалилась на многих пользователей, т.к. среди забаненых ключей оказался и этот: 000A02EC (один из самых распространенных). Если у кого есть рабочий ключ, пожалуйста, выкладывайте здесь. Хотя я и сомневаюсь, что у кого-то теперь такой найдется. Видимо придется переходить на Dr. Web.
- student
- Контактная информация:
у этого запас до апреля
- Вложения
-
- 2007_new.rar
- пользуйтесь
- (1.69 КБ) 507 скачиваний
- student
- Контактная информация:
БЛИН НА СПАСИБО НАПРАСИЛСЯ, А АРХИВ НЕ ТОТ, SORRY, ДО АПРЕЛЯ ЭТОТ, А ТОТ ДО НОВОГО ГОДА
- Вложения
-
- 0006cc9f.rar
- ТОЧНО ДО АПРЕЛЯ 2007
- (1.75 КБ) 499 скачиваний