Amatory.
Модератор: _xZ
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Amatory.
Хм, никогда не переваривал подобную музыку, считал её слишком тяжёлой и неритмичной. А тут как-то случайно на диске принесли, ну снинул, думаю послушаю как-нибудь. Поначалу и одну песню не смог до конца дослушать, а сейчас втянулся. Классно парни играю, приятно, что в нашей стране есть группы мирового уровня. От вокала вообще в восторге, музыка тяжесть такая угнетающая. Хотелось бы узнать, что вы думаете по поводу этой группы? На мой взгляд очень сильно и качественно играют.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- [Sk].LooteR
Re: Amatory.
Маленько дорос до нормальной музыки. Может дальше поймешь прежде чем других обсирать если не знаешь эту музыку.RaVeN2018 писал(а):Хм, никогда не переваривал подобную музыку, считал её слишком тяжёлой и неритмичной. А тут как-то случайно на диске принесли, ну снинул, думаю послушаю как-нибудь. Поначалу и одну песню не смог до конца дослушать, а сейчас втянулся. Классно парни играю, приятно, что в нашей стране есть группы мирового уровня. От вокала вообще в восторге, музыка тяжесть такая угнетающая. Хотелось бы узнать, что вы думаете по поводу этой группы? На мой взгляд очень сильно и качественно играют.
ЗЫ. Мудрость она то с годами приходит. А кто не слушает других мудрых, тот....
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Это вам, простите, приснилось, я никогда раньше о такой музыке ничего не писал.Может дальше поймешь прежде чем других обсирать если не знаешь эту музыку.
Рад, что вы это понимаете. Удачи, в жизни ещё много интересногоЗЫ. Мудрость она то с годами приходит. А кто не слушает других мудрых, тот....
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Да ладно...Забыли. Я не серьезно все это..RaVeN2018 писал(а):Это вам, простите, приснилось, я никогда раньше о такой музыке ничего не писал.Может дальше поймешь прежде чем других обсирать если не знаешь эту музыку.Рад, что вы это понимаете. Удачи, в жизни ещё много интересногоЗЫ. Мудрость она то с годами приходит. А кто не слушает других мудрых, тот....
Последний раз редактировалось Werter Пт, 08 дек 2006 12:31:11, всего редактировалось 1 раз.
- Томи
- Контактная информация:
а мне ненравится
http://sexycowboy.mybrute.com - Стань МОим учеником ну Пожаалуйста =)
Dont't try to live so wise
Dont't cry cause you so right
Dont't dry with fakes of fears
Cause you will hate youself in the end.
- Rooter
- Контактная информация:
Средненько. Особенно мне вокал не нравится. Ну не умеет чувак гроулингом орать, что тут сделаешь? Музыка неплохая, а тексты тоже не очень. Вообщем, я бы не стал тут фразами бросаться, типа "группа мирового уровня", на отечественной альтернативной сцене есть команды и получше.
В "Агарту" зайди, там их новый альбом был.Опа, а как называется и желательно где приобрести можно. Спроси, она где-то купила?
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
In my own summer.
- TORR
- Контактная информация:
Ты это наверно неподумав сказанул Гроул и скрим у него (Денвер) ПОТРЯСНЫЙ! мирового уровня! Играю они очень зашибато! Ну а тексты... хм они же в стиле Аматори, о чем хотят о том и поют. Тебе не нравятся, мне как то тоже... Но это ничего не меняет. Amatory одна из самых самых на альт. российской сцене.Rooter писал(а):Средненько. Особенно мне вокал не нравится. Ну не умеет чувак гроулингом орать, что тут сделаешь? Музыка неплохая, а тексты тоже не очень. Вообщем, я бы не стал тут фразами бросаться, типа "группа мирового уровня", на отечественной альтернативной сцене есть команды и получше.
З.Ы. С них я начинал когда то с отечественной музыкой знакомица И сейчас иногда послушиваю...
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
нашел у себя в компе.... откуда то скачал непомню .. кароч читайте....
Пять лет в жизни группы - не малый срок.
Кто сейчас не знает группу [AMATORY]? Любой школьник готов писать на заборе их название. И, хоть они не собирают стадионы, тысячные залы для тяжелой альтернативной музыки в России - это уже большой успех.
Но всё это пришло не сразу, всё начиналось с маленьких площадок Санкт-Петербурга. Уже тогда группа поставила целью делать упор на качество музыки и выпускаемой продукции. Именно поэтому с каждым годом количество концертов и численность армии фанатов растёт с неимоверной скоростью! Отыграв на премии FUZZ в 2005м году и получив приз зрительских симпатий, [AMATORY] открыли себе дорогу на другие крупные фестивали, в том числе на НАШЕСТВИЕ 2005! [AMATORY] разогревают KoЯn на выступлениях в Санкт-Петербурге и Москве и получают премии RAMP в номинациях ГРУППА ГОДА и КЛИП ГОДА! Клип на песню "Чёрно-белые дни" до сих пор является самым заказываемым видео на телеканале A1!
На вопрос, о том, в каком стиле они играют, [AMATORY], как и любые музыканты отвечают неохотно. "Слушателю виднее... Кто-то говорит ню-метал, кто-то – дэт-ню-метал, кто-то – хардкор-дэт-ню-грайд-рэп-кор =)". Вопрос этот можно оставить и без ответа - музыка хоть и тяжелая, в общепринятом смысле, но поклонники у [AMATORY] самые разные.
В 2006 году у группы открылся официальный фан-клуб, где поклонник зовется бридером (breeder) и для каждого приготовлен эксклюзив.
«Я обожаю [AMATORY] за то, что они - это именно они и никто другой!» - говорят о них поклонники.
Сейчас группа готовится к туру, который будет посвящен их пятилетию. [AMATORY] взорвут площадки Твери, Воронежа, Белгорода, Орла, Брянска, Могилёва, Киева, Вологды, Северодвинска и Архангельска грандиозными шоу с большой туровой программой!
Завершат тур постановочные шоу в Санкт-Петербурге и Москве, которые обещают стать незабываемым событием! Группа готовит программу, которая будет включать в себя практически ВСЕ песни с обоих альбомов, синглов и несколько абсолютно новых песен! Фееричный свет и звук плюс грандиозные декорации - такого действа ещё не происходило в стенах Порта и Точки - клубы преобразятся до неузнаваемости!
- Rooter
- Контактная информация:
хз, меня они как-то не впечатлили, если сравнивать с тем же Кори Тейлором, то чувак из аматори реально проигрывает ему по всем параметрам. Признаю, команда неплохая, но меня не прикалывает, ничо не могу с собой поделать.TORR писал(а):Ты это наверно неподумав сказанул Гроул и скрим у него (Денвер) ПОТРЯСНЫЙ! мирового уровня! Играю они очень зашибато! Ну а тексты... хм они же в стиле Аматори, о чем хотят о том и поют. Тебе не нравятся, мне как то тоже... Но это ничего не меняет. Amatory одна из самых самых на альт. российской сцене.Rooter писал(а):Средненько. Особенно мне вокал не нравится. Ну не умеет чувак гроулингом орать, что тут сделаешь? Музыка неплохая, а тексты тоже не очень. Вообщем, я бы не стал тут фразами бросаться, типа "группа мирового уровня", на отечественной альтернативной сцене есть команды и получше.
З.Ы. С них я начинал когда то с отечественной музыкой знакомица И сейчас иногда послушиваю...
In my own summer.
In my own summer.
- AVRETSIHA
- Контактная информация:
А я не знаю чё за группа!?LCF писал(а):нашел у себя в компе.... откуда то скачал непомню .. кароч читайте....Пять лет в жизни группы - не малый срок.
Кто сейчас не знает группу [AMATORY]? Любой школьник готов писать на заборе их название. И, хоть они не собирают стадионы, тысячные залы для тяжелой альтернативной музыки в России - это уже большой успех.
Но всё это пришло не сразу, всё начиналось с маленьких площадок Санкт-Петербурга. Уже тогда группа поставила целью делать упор на качество музыки и выпускаемой продукции. Именно поэтому с каждым годом количество концертов и численность армии фанатов растёт с неимоверной скоростью! Отыграв на премии FUZZ в 2005м году и получив приз зрительских симпатий, [AMATORY] открыли себе дорогу на другие крупные фестивали, в том числе на НАШЕСТВИЕ 2005! [AMATORY] разогревают KoЯn на выступлениях в Санкт-Петербурге и Москве и получают премии RAMP в номинациях ГРУППА ГОДА и КЛИП ГОДА! Клип на песню "Чёрно-белые дни" до сих пор является самым заказываемым видео на телеканале A1!
На вопрос, о том, в каком стиле они играют, [AMATORY], как и любые музыканты отвечают неохотно. "Слушателю виднее... Кто-то говорит ню-метал, кто-то – дэт-ню-метал, кто-то – хардкор-дэт-ню-грайд-рэп-кор =)". Вопрос этот можно оставить и без ответа - музыка хоть и тяжелая, в общепринятом смысле, но поклонники у [AMATORY] самые разные.
В 2006 году у группы открылся официальный фан-клуб, где поклонник зовется бридером (breeder) и для каждого приготовлен эксклюзив.
«Я обожаю [AMATORY] за то, что они - это именно они и никто другой!» - говорят о них поклонники.
Сейчас группа готовится к туру, который будет посвящен их пятилетию. [AMATORY] взорвут площадки Твери, Воронежа, Белгорода, Орла, Брянска, Могилёва, Киева, Вологды, Северодвинска и Архангельска грандиозными шоу с большой туровой программой!
Завершат тур постановочные шоу в Санкт-Петербурге и Москве, которые обещают стать незабываемым событием! Группа готовит программу, которая будет включать в себя практически ВСЕ песни с обоих альбомов, синглов и несколько абсолютно новых песен! Фееричный свет и звук плюс грандиозные декорации - такого действа ещё не происходило в стенах Порта и Точки - клубы преобразятся до неузнаваемости!
Любовь зла, а козлы этим пользуются!
- TORR
- Контактная информация:
Ну единственное, дык что поет плохо. А кричит так же зашибато.Rooter писал(а):хз, меня они как-то не впечатлили, если сравнивать с тем же Кори Тейлором, то чувак из аматори реально проигрывает ему по всем параметрам. Признаю, команда неплохая, но меня не прикалывает, ничо не могу с собой поделать.
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- TORR
- Контактная информация:
По сравнению с Неизбежностью, слегка однообразно, но быстрее и жОстче Вобщем опять на 5+RaVeN2018 писал(а):Кому как, мне их вокал нравиться, сильно звучит. Кстати, впечатленями по поводу "Книги Мёртвых" никто не хочет поделиться?
У меня то же самое с ПсихеейRaVeN2018 писал(а):Хм, никогда не переваривал подобную музыку, считал её слишком тяжёлой и неритмичной. А тут как-то случайно на диске принесли, ну снинул, думаю послушаю как-нибудь. Поначалу и одну песню не смог до конца дослушать, а сейчас втянулся. Классно парни играю, приятно, что в нашей стране есть группы мирового уровня. От вокала вообще в восторге, музыка тяжесть такая угнетающая. Хотелось бы узнать, что вы думаете по поводу этой группы? На мой взгляд очень сильно и качественно играют.
Это тоже Emo, как и Amatory.
Я живу как хочу, я по жизни один
Сам себе я придурок, сам себе господин.
Сам себе я придурок, сам себе господин.
- Rooter
- Контактная информация:
Если честно, надоело это уже слушать. Я вот слышал, что Слипкнот - это тоже эмо. Давайте не будем к каждой команде лепить ярлык эмо-группы, только потому что ее песни достаточно эмоциональны.Emokid писал(а):У меня то же самое с ПсихеейRaVeN2018 писал(а):Хм, никогда не переваривал подобную музыку, считал её слишком тяжёлой и неритмичной. А тут как-то случайно на диске принесли, ну снинул, думаю послушаю как-нибудь. Поначалу и одну песню не смог до конца дослушать, а сейчас втянулся. Классно парни играю, приятно, что в нашей стране есть группы мирового уровня. От вокала вообще в восторге, музыка тяжесть такая угнетающая. Хотелось бы узнать, что вы думаете по поводу этой группы? На мой взгляд очень сильно и качественно играют.
In my own summer.
In my own summer.
- TORR
- Контактная информация:
Угу, а еще Napalm Death, Slayer и White Zombie, Bob Marley тоже ЭМО! Прикинь? )))))))Emokid писал(а): У меня то же самое с Психеей