Как стать для нее парнем
Модератор: Ля-ля
Как стать для нее парнем
Народ может я чего не понимаю а ? Начну сначала. Значит знаком я с одной девушкой уже года 3 и общались мы с ней от случаю к случаю редко вобщем. Но последние полгода может больше я как бы невзначай стал ей другом тем больее что и учиться стали вместе.У нее парень даже был. Вобще идилия. Но тут меня как переклинело и я в нее влюбился резко и бесповоротно. И парня она бросила(вобщем я помог =) ).И разговариваем мы сней каждый день часа по 2ч и последнюю неделю встречаемся. Больше я ждать не мог.Подарил ей цветы, сказал что влюбился мол так и так спросил как она ко мне относиться .Она впала вступор а потом еле выдовила из себя что как друга она меня любит и ценит и боиться потерять но как парня не рассматривает.Но блин вы бы видели все эти взгляды жесты.Она че меня сума свести хочет я уже не знаю че делать.Посоветуйте пожалуста останавливаться я не собираюсб но и че дальше делать не знаю. Подскажитье кто сталкивался с такой проблемой.
- Томи
- Контактная информация:
и ешо по скромней веди себя
http://sexycowboy.mybrute.com - Стань МОим учеником ну Пожаалуйста =)
Dont't try to live so wise
Dont't cry cause you so right
Dont't dry with fakes of fears
Cause you will hate youself in the end.
- RaVeN2018
- Контактная информация:
1. Она просто не уверена в тебе и сомневается, так часто бывает.Она впала вступор а потом еле выдовила из себя что как друга она меня любит и ценит и боиться потерять но как парня не рассматривает.
2. Не напирай на неё, не торопи.
3. Девушку нужно завоевать, букет цветов это только первый самый маленький шажок.
4. Про влюблённость зря сказал.
5. Удачи! Не сдавайся.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Послушай мою историю. Жили мы с ней в одном доме на одном дворе знали друг друга с детства не тоштобы были лучшими друзьями просто видились иногда как друзья учились в одной школе потом както вечером летом в компании решили нас друзья свести ну мы начали дружить и я влюбился по уши вот теперь мы дружим уже 3 года И я теперь часто задаю себе один и тотже вопрос "А почему я раньше в неё не влюбился и не общался с ней" Вот такая штука любовь друг мой. А вывод такой "Любовь всегда ходит гдето рядом" Я скажу тебе одно держись за своё счастье и не сдавайся никогда , а кто к ней намыливались когдато или будут начисти репу вот тебе мой совет Удачи паринёк не здавайся
От неё не уйти ! Она придёт !
Тебе не спасти ! Она заберёт !
Тебе не спасти ! Она заберёт !
- Freken Bock
Re: Как стать для нее парнем
Нет, с ума свести не хочет, такова психология девушек (наверное, не всех) - бывает манера общения такая, когда только и делают, что флиртуют. Тем более, если вы давно и хорошо знакомы , то естественно она думала, что всякие шуточки и намёки не будут восприняты.R1d писал(а):...Она впала вступор а потом еле выдовила из себя что как друга она меня любит и ценит и боиться потерять но как парня не рассматривает.Но блин вы бы видели все эти взгляды жесты.Она че меня сума свести хочет я уже не знаю че делать...
А если уж сказала, что как парня не рассматривает - значит, так оно и есть.
Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идет, ты открываешь зонт.
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...
- Принц
- Контактная информация:
Вообще ситуация очень сложна... было и у меня такое....тока я сразу сказал...Эх...лучше б не говорил... Ну да ладно...чесно скажу добиваться не получиться она те просто мозги е%ла всё ето время..и будет дальше продолжать в том же духе ,девушкам ето нравитьсА...внимание и всё такоеKAS писал(а):как тебя так угараздело походу друзями останетесь не больше ...да кстате напоить её непробывал и поговарить на эту тему а то мош стесняется тебе признатся
да ты не переживай так ни она первая ни она последняя...
- Lord_Nikon