А,Стоит ли переходить на Windws VISTA!!!
Модератор: Taifun
- Принц
- Контактная информация:
А,Стоит ли переходить на Windws VISTA!!!
Хотелося создать темку отзывов по этой операционке....чёт я у кого не спрошу говорят ПОЛНАЯ ЛАЖА....сам в глобале смотрел пишут про неё тока положительное...вот и подумываю ставить её себе иль нет...а вы как думаете...СТОИТ ЛИ ВАЩЕ НА НЕЁ ПЕРЕХОДИТЬ?
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
- Принц
- Контактная информация:
Двуядерный проц...СТОИТ??? а то я смотрел требования типо оперативы нада 4 гб для нормуль работы и проц 3,5Vertige писал(а):Стоит переходить если у тебя комп навороченный, а если так себе то на XP сиди
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
- ION STORM
- Контактная информация:
а поиск поюзать несудба....есть несколько тем......
ну да ладно......смотри висты щяс есть в наличии тока бэты....с кучей дыр и лагов.... также беты почти неподимают производительность......
я бы нестал.........но решать тебе
ну да ладно......смотри висты щяс есть в наличии тока бэты....с кучей дыр и лагов.... также беты почти неподимают производительность......
я бы нестал.........но решать тебе
Не грузите меня, я не сухогруз.
Я танкер, налейте мне.
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"(c) bash.org.ru
Я танкер, налейте мне.
- Vertige
- Контактная информация:
Поделись обоями гирляндой и скином винапофским плиззПринц писал(а):Двуядерный проц...СТОИТ??? а то я смотрел требования типо оперативы нада 4 гб для нормуль работы и проц 3,5Vertige писал(а):Стоит переходить если у тебя комп навороченный, а если так себе то на XP сиди
...Лишь две вещи являются бесконечными: Вселенная и человеческая глупость, причём насчёт первой я не уверен...
- Принц
- Контактная информация:
Трясите Трясите Ну да лан я сёдня добрый.... нате...
Последний раз редактировалось Принц Ср, 13 дек 2006 18:47:57, всего редактировалось 1 раз.
- student
- Контактная информация:
Re: А,Стоит ли переходить на Windws VISTA!!!
все красиво в ней, но с драйверами полная засада, а у микрософтовских дров опций мало, да и не всегда они хороши. места хавает много, а так ничего вроде, будем ждать сервиспаков, и после этого переходитьПринц писал(а):Хотелося создать темку отзывов по этой операционке....чёт я у кого не спрошу говорят ПОЛНАЯ ЛАЖА....сам в глобале смотрел пишут про неё тока положительное...вот и подумываю ставить её себе иль нет...а вы как думаете...СТОИТ ЛИ ВАЩЕ НА НЕЁ ПЕРЕХОДИТЬ?
сильных не любят только слабые!
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
- Максидром
- Контактная информация:
Пользовался Microsoft Vista Ultimate окола 10 дней, сейчас удалил её НХ. Неро 7.0 не пашет, принтер не пашет, модем даже не видел (правда скачал дрова с фирмы производителя для ХР, и вроде нормалёк), тюнер не пашет, Касперский тоже не пашет, ключ для активации так и не надыбал! Что можно сказать мне понравилось это то, что приложения в нем быстрее открываются (нетворк 3), дизайн суперский, наконец мелкософту удалось сделать поиск который ищет моментально при вводе одной буквы или цифры (результат отображается на меню пуска. Сама система оценила мой комп на 2,5 балла, хотя так и не понял, что эти цифры означают. Надо подождать месяцок, чтобы вышла официальная лицензионная ПИРАТСКАЯ копия, у меня диск с серийником YFKBB-PQJJV… был, в инете всюду такой же, но нет кряка на него. Может в городе другая версия диска имеется, кто-нибудь знает?
Да если кто про Висту хочет узнать подробно, а так же посмотреть на её своими глазами, идите в Киролан. Покупал не давно тюнер, так минут 30 ждал пока его на складе найдут, и на мониторе фильм смотрел про эту операционку...
Кстате, а что то про сп3 для ХР на мелкософте нечего не слышно, её будут делать или нет?
Да если кто про Висту хочет узнать подробно, а так же посмотреть на её своими глазами, идите в Киролан. Покупал не давно тюнер, так минут 30 ждал пока его на складе найдут, и на мониторе фильм смотрел про эту операционку...
Кстате, а что то про сп3 для ХР на мелкософте нечего не слышно, её будут делать или нет?
- student
- Контактная информация:
на том диске (ты его показывал в другом топике) есть и русификатор и кряк и 7 версий висты, тебя там кряк что не устроил???Максидром писал(а): Надо подождать месяцок, чтобы вышла официальная лицензионная ПИРАТСКАЯ копия, у меня диск с серийником YFKBB-PQJJV… был, в инете всюду такой же, но нет кряка на него. Может в городе другая версия диска имеется, кто-нибудь знает?
сп 3 для хр выйдет весной 2007 года, хотя в детском мире уже лежит!!?? кажется win bio называется.
сильных не любят только слабые!
- ION STORM
- Контактная информация:
некто и неговарит что не будем переходить......тока попзже......virus писал(а):хы.....с вистой получается так же как с ХР, по началу хаили а потом всё-равно перешли на неё.
P.S. Я конечно не спешу переходить на Vistu но говорить не буду что никогда не переду, конечно когда-нить перелезу на висту
Не грузите меня, я не сухогруз.
Я танкер, налейте мне.
Я танкер, налейте мне.