Константин писал(а): в субботу в 15 часов на остановке "Выставочный зал"...
(так вроде договрились)
я иду. кто еще?
ждать долго наверно не будем, так что подходите желательно без опозданий!
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь" (С) Фитц
ЛяМурочка писал(а):Время подбиралось с ориентировкой на погоду. Понятное дело, что в воскресенье лучше.
А что в воскресение погода плохая?
В прогнозе погоды на воскресенье сильный ветер.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Уважаемые! Вот уже несколько месяцев меня просто гложет любопытство. Хотелось бы пообщаться с вами в непосредственно в реале. так что мы с Электродрелью постараемся придти, если нас не запартизанят.
NatriXX писал(а):Ммммм... Если мое присутствие никого не смутит, может быть, подгребу - если время позволит. Вообще, желание сходить на каток наличествует уже года два
NatriXX Привеет, хы, аватарка-рассмешила Приходиии, все приходииите!!!
Таааак, ну и я наверно приду, по погоде видно будет, а то вылечится уже месяц не могу. Убьюсь там нафиг Об лёд! )))
У меня нет сил больше это комментировать(с)Chidori [Full_Metall_Panic]
В субботу??? В 15:00???
УРРРААА!!! А то в воскресенье мне совершенно некогда бы было.
Я постараюсь не опаздать))) Я оч постараюсь))) А ещё сегодня часов в 17 Прогресс закрыт был
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Попробую ещё раз, может, понравится. Последняя, так сказать, попытка освоить конный спорт. Немалую роль в принятии этого волевого решения, сыграла, как ни странно... аватарка Натрикса!
)))))))))))
Константин писал(а):блин, а что бы в и субботу и в воскресение не сходить?
вы можете и сходить. но у меня из выходных лишь 1 день свободен.
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь" (С) Фитц